Отзывы покупателей о Кава натуральна розчинна сублімована MacCoffee Arabica шоу-бокс 2 г х 30 стіків
- Лідія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30
Все влаштовує. За таку ціну недоліків не виявили.
- Достоинства:
- Фірмова недорога кава
- Недостатки:
- не виявив
Вкус
Простой
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30
Хороша смачна кава.якщо добавити молоко то взагалі супер.
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30
Вже купили
- Достоинства:
- Смак,якість,ціна
- Анатолій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30
Не знаю де тут та арабіка!Правду лише одна людина написала,а я їй не повірив((.Повна бурда без аромату,просто гірка вода на виході.Краще упаковку Нескафе Голд купив би.
- Достоинства:
- Їх немає, можливо крім ціни,але то гроші на вітер
- Недостатки:
- Смак,аромат що мають бути притаманні сорту кави арабіка відсутні взагалі.
- Катя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30
Смачно, та вигідно
- Елена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30
Хороший кофе по отличной цене
- Достоинства:
- Вкусный
- Григорій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30
Теперь это мой любимый кофе (на работе).
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Фасовка: 30
Это кофе. Это действительно кофе. Да, вкус простой, аромата нет совсем. Но это не та боодяга, которую продает самый известный производитель растворимки на букву N.
Горечь присутствует, она отличается от зернового кофе. А вот кислинка лёгкая есть и она точно такая же, как у недорогой бразильськой арабики.
На случай замены при поломке кофеварки или невозможности приготовить зерновой кофе - это вполне хорошая замена.- Достоинства:
- Это кофе
Вкус
Простой
Степень кислотности
Умеренная
- Лодмила
Неможливо пити ту бурду, начитаєшся тих відгуків, і маєш, купила, дурно гроші викинула, щей погано після неї, і тиск підняла, хто зна з чого зроблена. Різні кави пила, але таку бурду перший раз бачу, то жах..
- Александр Б***
Людмила Людмила... що поробиш час такий. Вже грошей на хороше зерно не вистачає. Доводиться перебиватися таким. Проплачений... ох, розсмішили ))