- Леонід П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Просто якісний чай БЕЗ СМІТТЯ(гілочок,хвостиків ,чи іншого), на смак норм гколи хочеться просто ЧАЯ БЕЗ ХІМІЇ . Два рази норм заварити .
- Достоинства:
- Ціна,без сміття, класичний смак
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Классный чай.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
За смаком не гірший за Greenfield Golden Ceylon сотовариші, але якийсь він миршавий. Чи лист недозрілий, чи не вищий сорт самого листа. Гарної терпкої заварки з нього не виходить наче листя береш в 2 рази менше ніж треба.
- Достоинства:
- Смак гарний
- Недостатки:
- Наче тирса
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Товар достойний.
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чай смачний.
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Хороший чай, ціна приємна
- Достоинства:
- Смак, ціна
- Недостатки:
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чай добрий
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Мене все влаштовує. Заварювання і смак
- Достоинства:
- Все добре
- Недостатки:
- Лариса У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Гарний чай, без сторонніх присмаків
- Достоинства:
- Ціна,смак
- Недостатки:
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Добрий чай, сподобався!
- Достоинства:
- Якість товару, швидкість доставки, ціна
- Недостатки:
- --
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
крепкий ,вкусный
- Достоинства:
- отличный чай
- Недостатки:
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чудова
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чай сподобався
- АНДРЕЙ М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чай супер,большое спасибо.
- ПЯТКОВСКИЙ С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Хороший чай
Черный мягкий
Ещё позже куплю- Достоинства:
- Шри Ланка
- Недостатки:
- Марат К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Куплю по акции еще
- Достоинства:
- Вкус, аромат, цена
- Недостатки:
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Отлично, пьём в удовольствие, вкусный.
- Достоинства:
- Акция.
- Недостатки:
- Нет.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Один з найкращих й найдоступніших
- Раиса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
По вкусовым качествам - средний
- Достоинства:
- Не могу подобрать нормальный черный чай. Этот крепкий, но не ароматный
- николаевский н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Более менее нормальный чай
- Марія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Very tasty tea, it's just a must during cold winter nights :)
- Достоинства:
- Price
- Недостатки:
- none
- Смородская Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Отличный чай , выгодная упаковка хорошая цена
- Достоинства:
- Крепкий . Богатый вкус , нотки розы хороший аромат
- Недостатки:
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
хороший чай
- Недостатки:
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Покупаю давно,пьем всей семьей,рекомендую.
- Достоинства:
- Цена,качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Рыбченко Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
брал в Розетке второй раз решил написать свое мнение мелковаты вперемешку среднего но заварка нормальная крепость в меру вкус чая чувствуется заварка если заваривать себе на день не утрачивает своих качеств... я пью только чай черный с лимоном ...а просто воду пить не могу...не знаю причину но вода как то не идет вызывает не очень приятные эмоции и ощущения.. все остальное молоко компот миниралку сладкую воду кофе какао квас.. пью гораздо реже.. поэтому чай черный для меня актуален.. и как вы понимаете заварка прошла через меня разная да я знаю что такое настоящая. ИТОГ..как для повседневности чай неплохой..бывает и хуже бывает и лучше ЭТОТ держит средние параметры..
- Достоинства:
- отвечает сути
- Недостатки:
- вроде нет такого
- Крістіна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Смачний чай за дуже доступну ціну
- Достоинства:
- Смак, ціна
- Недостатки:
- Алина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Фирма Мономах на высоте уже многие годы!
Покупаю последнее время только их чаи. Не вижу смысла переплачивать за дорогие бренды, где чай совсем не чай.
Вкусный, в меру крепкий (можно регулировать крепость чая временем заваривания и количеством заварки).
Мне кажется, что нужно перестать заворачивать товар в кучу пленки. Внутри мешочек из "фольги" в котором чай + картонная коробка еще в пленке. А если они идут два чая - то еще одна пленка.
Рекомендую всем чай! Приятного чаепития!- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Упаковка (много целлофана)
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Советую попробовать)))
- Достоинства:
- Вкусный, крепкий
- Недостатки:
- Вадим И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
За эту цену это хороший чай. Но конечно же он сильно уступает некоторым более дорогим чаям (те которые около 80-100 грн. за 100 грамм).
- Достоинства:
- Крепкий
- Недостатки:
- С виду взяли с чайных кустов самые нижние (дешевые) огромные листья
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чай хороший.
- Достоинства:
- Приємний почаювати.Без домішків.
- Недостатки:
- Немає.
- АнстасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Відмінний чай ,без різних домішок ,ніжний ,хороший лист. Доставка супер! Спасибі Вам Розетка!
- Достоинства:
- +++++++
- Недостатки:
- -------------
- світлана м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Хороший,якісний ,середньо листковий чай без барвників і домішок.
- Достоинства:
- приємний
- Недостатки:
- мала вага 90 грам .
- ВованОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Слабенький чай, повелся на название Gold, Кения этого производителя намного лучше.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Слабый вкус, аромат.