- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: JVA
Отличный аппарат,покупали в начале лета,когда исчезло Каховское водохранилище. Подключили сразу в водопроводную систему нашего хозяйства (частный дом),мощности хватило на все краны дома и во дворе. Пользовались водой в доме,на улице,стиральной машинкой,подключали капельный полив,летний душ. Перекачивали из двух ёмкостей,главное навозить воды и напряжение в сети. Рекомендую покупать. Спасибо большое.
- Достоинства:
- Цена. Стал незаменимым помощником на все лето и до морозов.
- Недостатки:
- Из недостатков могу отметить, что короткий сетевой шнур,но это не так уж и важно. Через два месяца вышел из строя монометр,на работу насоса никак не повлияло,все можно заменить.
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает тихо, реле отрабатывает исправно. Правда часто включается и отключается, но то уже нужен гидроаккумулятор побольше.
- Достоинства:
- хороший насос, свои функции выполняет
- Недостатки:
- не обнаружил
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорощий насос, тихенький.
- Достоинства:
- Тихий
- Недостатки:
- Прийшлось налаштовувати, а то не відключався.
- Дима К***Отзыв от покупателя. Продавец: Gudzon
Купил в квартиру, так как без воды сложно, поэтому поставил и стирать можно.
Очень много возникло сложностей для запуска.
1) Гайка для заливки воды, для первого старта, ну очень в неправильном месте находится.
Очень сложно её раскрутить и не сломать ничего.
2) Из-за плохого расположения, нельзя просто взять и налить туда водички с чашки, нужно было искать шприц или затопить весь коридор.
У меня получилось с помощью брызгалки.
я так и не понял, почему сложно было установить эту мешающую черную коробку в другом месте. Не знаю как называется.
По поводу шума, нормально в принципе днем. Мне не мешает.
Естественно ночью когда будете спать то его хорошо будет слышно)
Но обычно ночью все спят и не пользуются водой.- Достоинства:
- Напор хороший. Шум относительно)
- Недостатки:
- Гайка в неудобном месте.
- Михайло А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив таку модель 2016 році відпрацювала на всі 100% але ресурс свій відпрацювала ремонтувать не буду купую нову
- Достоинства:
- За такі гроші хороша модель винослива
- Недостатки:
- Невиявлено рекомендую
- яковлева н***
здравствуйте,у вас на нее инструкции случайно не осталось?
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не успел забрать ,отправьте еще раз.
- Максим В***
вижу у вас корзинку, получили станцию?
- Василий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как вернуть покупку обратно?
- Броня
читайте в разделе "гарантия"
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Купили эту станцию. Установили. Проблема одна - подклинивает реле давления. Как устранить эту проблему? Насос дает 4 килограмма и начинает визжать. Попускает если стукнуть по крышке реле легонько.
- Колядка В***Продавец: Rozetka
Насос проработав несколько секунд заклинило. Снял крышку и обнаружил повреждённую крыльчатку, (приблизительно 8-9 зубчиков сломало). После осмотра нашел маленький винт, очень похож как на задней крышке. Подскажите гарантийный это случай, если нет, где купить крыльчатку?
- Достоинства:
- Пока не знаю.
- Недостатки:
- Плохой контроль (ОТК) за выпускаемой продукцией.
- ЛеонидПродавец: Rozetka
Вопросы: можно использоватьOptima QB60 Mini (8694900300823)
как станцию при небольших расходах воды;
можно ли устанавливать внутри дома, слышал, что вихревые насосы издают много шума.
Заранее благодарен. - Елена В***Продавец: Rozetka
Вопрос - есть ли в этом расширительном баке на 2 литра мембрана- пузырь такой, как грелка, внутри бака????
Чем отличаются модели Насосная станция Optima TPS60 Mini (8694900301088) и эта.
Представитель компании1. Мембрана в этом баке зафиксирована по окружности, посередине, где шов. А "пузырь" - это съемная мембрана, в баках с фланцами, которые разбираются.
2. У TPS есть эжектор (в верхней части, чугунный), который обеспечивает глубину всасывания с 9м, против 6м у QB60. Но при этом теряется около 20% производительности, т.е. кол-во воды в ед. времени TPS дает меньше чем QB
- СергейПродавец: Rozetka
Скажите пожалуйста какое максимальное расстояние от зеркала воды до всасывающего патрубка насоса. Спасибо.
Представитель компании6м по вертикали, при условии что труба не уже 32мм , отсутствие углов и заужений на трубе. По горизонту считают 10м как 1м по вертикали, при этом должен быть уклон от насоса в сторону колодца а не наборот
- aleksПродавец: Rozetka
Что это за расширительный бак на 2 лит.? Почему в продаже таких нет. Это с отопления расширительный бачок?
- Павел
нет, это мини гидроакумулятор.