- Михайло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
В комплекті не вистачає однієї деталі. Їх має бути дві.
Відправте 2-гу таку як на фото..
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Жахливі кріплення, і якість матеріалів. На фото можете оглянути кріплення ручки і ніжок на пластикових застібках які не тримають і вагу самої котушки. Не раджу купляти цей мотлох, дарма викинуті кошти.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Катушка для шланга непогана у мене влізло 30 метрів шлангу. І по якості і фото відповідають дійсності. Рекомендую товар.
- Достоинства:
- Доставка
- Володимир Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Більш менш нормальна, але фіксація ніжок ручок потребує доопрацювання.
- Дубовская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень удобная,, лёгкая в сборке, приятный дизайн
- Вадим З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хороший товар
- Назар Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
посередня якість
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Ніби якісна, виконує свою функцію, але хотілося б щоб її якось можна було зафіксівати по поверхні де вона стоїть, хоча б якісь резинові накладки на ніжки
- Недостатки:
- коли розмотуєш шланг (тянеш на себе) то катушка теняться теж
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Собирал не долго, шланг 30м намотал полностью, заказ пришел быстро, комплектация полная
- Достоинства:
- удобный
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Мне катушка очень понравилась. Комплект пришел полный и качественный. Собрал за 20 минут, хоть инструкция вообще не информативна. Сборка легка и без дополнительных инструментов, интуитивно понятна. Шланг у меня 30 метров свободно намотался на катушку. Сматывать и разматывать, а также переносить катушку - нет проблем. В середине катушки шланг подключается к коннектору и выводится наружу, где небольшим куском шланга я подключился. Иногда коннектор внешний откручивается и вода протекает, но проблем нет назад закрутить. Катушка устойчивая и при скручивании не клинит.
- Достоинства:
- Легко собирается, качество радует, довольно прочный пластик и ручки.
- Недостатки:
- Никакая инструкция и коннектор нужно нормально с уплотнителем скрутить. Но это не существенно..
- Вихованський Т*** ІгоровичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
легка, зручна, відповідає своїй ціні 50м шлангу 1/2 намотались без проблем
- Viktor P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Нормальная,удобная.На даче то что надо.
- Достоинства:
- Лёгкая,удобная
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Vova F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Нормальна котушка за эту цену
- Достоинства:
- акційна ціна
- Недостатки:
- поки не виявлено
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Получал данный товар в отделении Розетки, но не проверил комплектность. Теперь надо докупать восьмую делать из комплекта. Не приятно, поскольку пользоваться катушкой пока нельзя.
- Достоинства:
- Не дорогой
- Недостатки:
- Не полная комплектация
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Дар'я Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Котушка погана. Постійно падає, я б сказала вічно. Тягнеш шланг і всьо, вона катиться разом зі шлангом.
- Солоденко О***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Добрий день
Доставка прийшла швидко. Купляла на подарунок. На жаль, відкрили через пару неділь і виявилось що не вистачає однієї детальки. Без неї ну ніяк(
А так якість хороша.
Що робити? Як виправити дану ситуацію?- Недостатки:
- Не повна комплектація
- Вася
В сервіс зверніться
- Володимир Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Чи є на котушці вхід і вихід на воду?
- Николай
Есть вход в центре котушки и выход с боку.
- Віта М***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Чи підходить дана катушка для намотування пожежного шланга діаметром 50 мм та довжиною 50 м
- Костя
Смотрите характеристики:
Позволяет хранить около 45 м шланга 1/2"
- Віталій Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Доброго дня. До нього підключається адаптор 3/4?