• Набор "Киевстар. Мобильный Интернет" USB модем (HUAWEI-E1550) - изображение 1
Набор "Киевстар. Мобильный Интернет" USB модем (HUAWEI-E1550)
Поколение
Интерфейс

Похожие товары других продавцов

Описание Набор "Киевстар. Мобильный Интернет" USB модем (HUAWEI-E1550)

HSDPA модем Huawei E1550 представляет собой миниатюрный скоростной беспроводной 3G модем с USB интерфейсом и устройство для чтения карт памяти microSD. Работает только с SIM-картой Kyivstar (SIM-lock).

В сети Киевстар поддерживается передача данных на скорости до 236 Кбит/с, в сети Утел (со специальной SIM-картой «Интернет 3G», необходимо заказывать отдельно у оператора мобильной связи) поддерживается получение данных на скорости до 3,6 Мбит/с и передачу данных на скорости до 384 Кбит/с. HSDPA модем Huawei E1550 обеспечивает доступ к UMTS/HSDPA и GSM/GPRS/EDGE сетям по всему миру, поддерживая один (2100 МГц) частотный диапазон 3G UMTS сетей и четыре (850, 900, 1800 и 1900 МГц) частотных диапазона GSM сетей.

Модем имеет интегрированную антенну, а также реализует технологию разнесенного приема для 3G UMTS частот, что значительно улучшает прием внутри зданий и в зонах со слабым сигналом. HSDPA модем Huawei E1550 подключается к ноутбуку или персональному компьютеру через быстрый и удобный USB интерфейс.

Программное обеспечение, руководство пользователя и драйвера для Huawei E1550 распространяются на самом модеме и устанавливаются автоматически, как только модем будет вставлен в ноутбук первый раз.

Скорость:

  • UMTS/HSDPA — получение данных до 3,6 Мб/с, передача данных — до 384 Кб/с
  • EDGE/GPRS — до 236 Кб/с

Поддержка карт microSD до 4 ГБ
Размер: 70 x 25 x 12 мм
Вес: 30 г

Умови акції:
Додаткові умови – на сайті www.kyivstar.ua або за телефонами:
466 (для дзвінків з номерів мережі «Київстар» — безкоштовно);
(044) 466-0-466 (для дзвінків з номерів мереж фіксованого зв’язку або інших операторів мобільного зв’язку — згідно з чинними тарифами).

Характеристики Набор "Киевстар. Мобильный Интернет" USB модем (HUAWEI-E1550)

Версии протоколов
  • UMTS/HSDPA (WCDMA 2100 МГц), EDGE/GPRS/GSM (850, 900, 1800 и 1900 МГц)
Максимальная скорость приема данных
  • до 3,6 Мб/с
Максимальная скорость отправки данных
  • до 384 Кб/с
Размеры
  • 70 x 25 x 12 мм
Поколение
Интерфейс
Антенна
  • Внутренняя
Гарантия
  • 6 месяцев
Стандарт связи
  • GSM
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 167

  • Сергей Рассказов
    • Продавец: Rozetka

    Не РЕКОМЕНДУЮ связываться с данным оператором.

    Достоинства:
    НЕТ
    Недостатки:
    Отсутствие стабильной связи. НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ КИЕВСТАР К ВАМ. Ваши проблемы останутся ВАШИМИ!
  • Павел
    • Продавец: Rozetka

    Доброго всем дня! Подключил домашний интернет киевстар и перешёл на тарифный план все вместе смарт 25 мая. Заявку приняли 23- так что подключение прошло считаю быстро. Закинул 130 грн на счет, прошёл процедуру объединения лицевых счетов домашнего интернета и мобильной связи согласно видеоинструкции, размещенной на сайте Киевстар, проверил скорость соединения спид-тестом, 33 на скачивание, 45 на отдачу, что "несколько" ниже заявленной, но для моих нужд достаточно.
    Все хорошо, все рады, все рады, все смеются, пока сегодня, сутра не пропал интернет и не пришло смс с рекомендаций пополнить счёт на 155 грн для продолжения работы интернета. Удивился, пока не огорчился - думаю, техническая накладка, счас позвоню и все вновь будут радые. Не тут-то было.
    Дозвониться до оператора, пробираясь через дебри голосового меню можно, но очень не быстро. Дозвонился, спустя 3 минуты общения звонок прервался. Мы же Европа- жду обратного звонка, вопрос-то не решен. Не дождался, мы же не гордые- перезвонил сам, опять же через тернии голосового "помощника". Выясняется, что при объединении счетов мною была допущена ошибка в указании срока активации домашнего интернета - поэтому, прошедшие два дня были засчитаны, как месяц работы услуги "домашний" интернет, которая стоит 155 грн. и теперь мне надо этих денег заплатить. Плюс с началом следующего месяца вновь заплатить абонентскую. Попытки объяснить, что эта ошибка была совершена из-за прямого следования видео-инструкции ни к чему не привела, виноват я, а за ошибки надо платить. Я в шоке и тут же заявил, что либо мы решаем вопрос полюбовно, либо я разрываю контракт. Наивный, я ожидал, что мне перезвонит с предложением жить дружно, долго и обоюдовыгодно (мы же Европа). Дождался, пришло смс о том, что я вновь переведён на предыдущий тарифный план. Честно, повеяло "совком", сказать, что я возмутился, не сказать ничего. Спустя 10 минут и пары десятков нецензурных слов я успокоился и постарался найти разумное объяснение происходящему, ведь так просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, у нас же клиент всегда прав, у нас же спрос рождает предложение, у нас товарно-денежные отношения и конкуренция в борьбе за потребителя, мы же, в конце концовконцов.... Европа. Наверное, думал я, менеджер новый- ошибся , всякое бывает. Дай, думаю, ещё раз наберу......
    Нет, ошибался я, когда думал, что кто платит, тот и заказывает музыку. А менеджеры киевстар просто доводят до нас позицию своего руководства- хавайте, что дают , а не нравится, валите.
    Выводы: при наличии возможности перевестись к другому оператору с сохранением номера сделал бы это не задумываясь. Есть правда ощущение, что "там" не лучше, но надежда умирает последней.
    Здоровья вам, прежде всего психического. А с киевстаром лучше не связывайтесь, себе дороже будет.

    Достоинства:
    как выясняется, нет
    Недостатки:
    скорость интернета, корректность обслуживания и расчетов
  • Костя
    • Продавец: Rozetka

    Я с Днепропетровска, и я пользуюсь как и мтс, так и киевстар! На мтс у меня глюков нету, а на КС бывают. В интернет часто зайти не получается, да и не только это. Вот с МТС проблем не бывает, и тарифы лучше. Много по стране по работе езжу, и покрытие у МТС тоже лучше будет. Интернет и дешевле, и много лучше, без вопросов вообще.

Смотреть все отзывы →

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления