Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Гусятница Биол чугунная с крышкой 6 л 0606

Код:  41909832
  • Мария П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop

Опыт схожий с людьми из прошлых комментариев.
    Гусятницу купила давно, тогда она выглядела нормально, если не учитывать небольшое расхождение в размере и форме крыши с самой кастрюлей.
    Но недавно решила первый раз использовать и вот тут начался кошмар. При малейшем пропадании влаги, через несколько минут, стала выступать ржавчина. Причем слой и вглубь и по всей поверхности увеличивался мгновенно.
    В итоге: еда испорчена, утятницу ничем отмыть и очистить не выходит, ржавчину удалить и предотвратить ни прокаливанием ни другими способами нельзя.
    Крайне не рекомендую приобретать у этого производителя. Просто потратите деньги на вещь, которую нельзя использовать.

Недостатки:
    Очень некачественный товар
    • Meloni

Добрый день Мария! Чугунная посуда требует к себе особого ухода. Если делать все правильно, по инструкции указанной на упаковке по эксплуатации,тогда не будет подобных вещей и ржавчины в том числе. Рекомендую Вам прочесть правильность ухода за чугунной посудой и вы увидете разницу. Спасибо за отзыв.

• Андрей

Это чугун, за ним нужен особый уход, читайте внимательно инструкцию!

• Якимова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop

Прикрепляю фото товара , который получаешь , когда заказываешь у этого продавца , чтобы другие покупатели не попадали в проблему , в которую попали мы !

Недостатки:
    Ржавая
  • Якимова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop

Заказываем на розетке постоянно , все всегда на высоком уровне , всем довольны . В этот раз
    заказали гусятницу , и впервые столкнулись с подобным ужасом : товар выполнен крайне недобросовестно. Гусятница покрыта ржавчиной !!! Приходится делать возврат товара , так и не приготовив ничего в ней ! Так как есть ржавчину мало того что неприятно ,а и попросту опасно для здоровья ! И тут ВНИМАНИЕ : фирма продавец не хочет возвращать деньги , ссылаясь на то что мы ей пользовались , хотя ни один человек не стал бы готовить в ржавой гусятнице !!! ( Возврат оформлен , как и положено в срок до 14 дней ) . Мало того что продавец недобросовестный , наверняка они знают что продают - промониторив , как чугун может выделять такую обильную ржавчину , мы выяснили что для удешевления производитель делает примесь металла , которая даёт такую выраженную ржавчину . Так ещё и клиентоориентированность такая же как и сам продукт ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот продукт , и этого продавца ! Если Розетка не посодействует , прийдется решать проблему в судебном порядке ! Такая вот покупка вышла ...

Недостатки:
    Ужасное качество ! Ржавая !
    • Meloni

Заказ отправлен наложенным платежом .Перед упаковкой проверяется
      весь товар, Вы имели полное право просмотреть товар на почте.Вы забрали товар с почты и согласились что товар пришел качественный.Мы просмотрели гусятницу она была в использовании.Внизу следы от газовой плиты. С ув. кабинет Meloni.

• Якимова А***

Это враньё. Мы не пользовались товаром , так как ни один покупатель не захочет готовить и употреблять пищу с ржавчиной . По закону мы имеем право выявить недостаток в течении 14 дней , даже если покупаем товар в магазине , в котором тоже имеем возможность посмотреть . И добросовестные фирмы возвращают такой товар без вопросов !Впервые столкнулись с такому недобросовестному подходу ! Экспертиза покажет , раз мы вынуждены решать вопрос только таким способом , потому что травиться и готовить из нее просто невозможно , не подарить , не перепродать , только выкинуть . Жалко потреченных денег , времени и нервов !

• Вячеслав З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop
    Достоинства:
    Ще не відомо
    Недостатки:
    Треба доводити до заводскої готовности - не обробленні грані після виливу (руки ріже).
  • Павел Н*** Швиденко
    Продавец: Cookshop

Какой вес?