Отзывы покупателей о Лопата штыковая My Garden мини серия Woody 1200 мм

Код:  419330691
Оценка пользователей 4.83/5
  • Марина М***

Чудова річ. Думала буду квіти садити, а викопала всю картоплю)

Достоинства:
    Легка, гостра, гладенький держачок
  • Александра

Отличная лопата. Заказала одну, потом ещё одну. Удобно работать, лёгкая. Хорошее качество

• Юрій Т***

Ставлю 4-ри тому що в описі пише ширина лопати 20см, а насправді 15см. Насправді якісно зроблена, але тільки для людей до 165см. Для мене чоловіка 175см це іграшка, хотілося б ручку довшу на 10см та ширшу лопату, та щей взагалі не загострена, але це не проблема.

Достоинства:
    На вигляд якісно зроблена. Ручка взагалі класна. Для дружини ідеальна, але не для чоловіка. Купляйте для дружин які люблять клумби.
    Недостатки:
    Лопата для мене (ріст175см) вузьковата, тай ручка короткувата, та щей ціна не з дишевих. Заступ буду купляти в епіцентрі, хоча б попробую для себе.
  • Елена В***

Купила эту лопату для мамы на дачу. Маме как-то не зашла по началу, а папа не выпускал ее из рук. Но позже и мама одобрила. После заказали себе такую вторую.

Достоинства:
    Удобная и лёгкая.
    Недостатки:
    Неь
  • Андрей

Заказывал, думая, что стандартного размера. Но оказалось лопата размера саперской, но с длинным держаком. По началу растроился, но когда начал ею пользоваться не мог нарадоваться. Очень удобный размер, легко копать. Однозначно рекомендую, особенно для женского пола.

Достоинства:
    Небольшая и удобная
  • Алла Б***

Заказала уже вторую лопату этой фирмы, первая была с ручкой пластиковой и чуть покороче. Купила для себя, но заметила, что мужу она очень понравилась, приходилось ее отвоевывать. Эту заказала с более длинной ручкой, копать ней удобнее. Рекомендую.

Достоинства:
    Легкая, удобная
  • Инна М***

Очень хорошая лопата, лёгкая. Для женщины и пожилых людей великолепный вариант. Перепробовала разные лопаты и остановилась на этой. Садили картошку, копали ямки для грядок. Заказала еще две.

Достоинства:
    Легкая
  • Стельмах Н***

Рекомендую. Хто візьме - не пошкодує

Достоинства:
    Легенька, мобільна, міцна. Оптимальна довжина держака. Копати цією лопатою дуже зручно
  • Elena W***

Хорошая лопата. Пока не копали. На вид сделана хорошо, вот только кончик лопаты загнут. Не понятно считать это браком или нет. Начнем копать, посмотрим как влияет на функциональность.

Достоинства:
    Легкая
    Недостатки:
    Загнут кончик острого края.
  • Антонина К***

Очень понравилась! Удобно работать!

Достоинства:
    Легкая,очень удобная
  • Акименко Е***

Все хорошо, но размер удивил, не ожидал...

Достоинства:
    качество, цена
    Недостатки:
    размер
  • Вадим Д***

очень хорошее качество для такого рода инструмента, но скорей всего заменить держак будет непросто, и по поводу размера, она действительно ну очень мини

Достоинства:
    Высокое качество + акционная цена
    Недостатки:
    очень мини