Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Чай черный листовой байховый Lovare Wild Berry с вишней и кусочками клубники тубус 80г

Код:  420594990
Оценка пользователей 4.59/5
  • Елена Т***
  • Геннадий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

у меня старинный латунный сервиз 18 века. чай пью только из него...медицина = медь и цинк или латунь. ..так вот вкус получается невероятный. если есть возможность заварите в латуни... Ловарь раскроет все свои вкусы...патина вступает в реакцию и наступает просто волшебство

• Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Смачний чай у гарному пакуванні

Достоинства:
    Швидка доставка
  • Оксана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Обожнюю цей чай, він міцний і має у складі багато ягід і пелюсток квітів! Божественний аромат!

• Наталья Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

Очень люблю этот чай. В магазинах у нас этого чая нет. Заказывала три месяца назад, осталась очень довольна. Но в этот раз сплошное разочарование. Пакет соответствует заказу, но содержание не то. Чаинки более мелкие. Но главное: не тот вкус и не тот запах. Я в печали...

Достоинства:
    Для меня нет
    Недостатки:
    Содержание не соответствует упаковке
  • Валентина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

самый душный из чаёв Lovare, что пробовали, как будто аллергическая рекция из-за него, Love Blossom и Passion Fruit из чёрных больше понравился, жалко нет большой бади 250 грамм Love Blossom и Passion Fruit

Достоинства:
    пахнет хорошо
    Недостатки:
    душный
  • Татьяна П***
  • Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Вкусный чай, что ещё сказать, брала раньше, буду ещё брать.

• Юлія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Очень вкусный ароматный чай!!!

• Дмитрий О***

Все вчасно прислали. Дякую

Достоинства:
    Смачний
  • Олександр П***

Чудовий аромат, приємний смак

• Анжела М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Очень хороший чай, все виды этого чая по своему хороши, чай чистый, сверху в чашке пленки нет, для меня это важно, спасибо розетке, доставка во время.

Достоинства:
    Вкус ягод и чая хорошее сочетание, очень приятный аромат
  • Нищименко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Не поганий чай, смачний, але є смачніші в Lovare

• Инна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Дуже задоволена, вперше смакувала ций чай на новый рік, отримала в подарунок.

Достоинства:
    Герметична упаковка
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Змечеровський О***

Смачний та запашний чай

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Гарно пахне, запах вишні і суниці.

• Христина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Вперше спробувала цей чай , надзвичайно сподобався. Приємний смак та зручна герметична упаковка у якій чай не вивітрюється.

Достоинства:
    Смак та ціна
  • Михаил Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай хоч і містить натуральні ягоди, але також до нього доданий ароматизатор.
    Дуже сильний . Зачинена банка у шафці, заповнила запахом усю кухню.
    Чай на любителя. .
    Я, такий пити взагалі не можу.

Недостатки:
    Сильно хімозний, сильний ароматизатор.
  • Наталья

Вкусный, ароматный, натуральный чай

• Борис Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Отличный чай этой торговой марки и отличная яркая оригинальная упаковка в виде тубуса который с другими сортами этой марки создают праздничный вид.

Достоинства:
    Приятный и вкусный чай
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Чудакова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

чудесный чай, очень понравился и детям и бабушке!

Достоинства:
    очень приятный вкус и аромат
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

Очень вкусный чай. Постоянно берём чаи этого бренда.

• Марина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Лучший этой серии среди чёрных чаёв

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

покупаем постоянно

Достоинства:
    очень вкусный
  • Кэрри С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Отличный чай. Приятный фруктовый аромат. Читая негативные отзывы, надеюсь мне повезло и будет везти дальше

Достоинства:
    Вкусный. Хорошо пахнет. Привлекательная упаковка.
    Недостатки:
    Пока не выявлено)
  • Наталия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Подсели на этот чай, ранее покупали в сильно по акции.
    Заметили что чай, купленный на розетке, отличается по вкусу и визуально по составу. Не знаю..возможно разные партии, но раньше такого не случалось. Больше покупать не будем.

Недостатки:
    Отличается от того, что покупали ранее и не один раз в супермаркете.
  • Тетяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

все чудово!!!

Достоинства:
    чай смачний
    Недостатки:
    немае
  • Наталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Чай як чай. Смак легкий, аромату майже не чутно.

Достоинства:
    Гарна баночка, 15 фільтр пакетиків
  • Анна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Очень вкусный чай,буду заказывать ещё!)

Достоинства:
    Очень вкусный чай)
  • Карина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Очень даже неплохой чай. Спасибо розетке за скидку))

• Александр Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

• Наталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Дуже смачний чай всій нашій сім`ї спободався, обов`язково будемо купувати ще. Дякуємо розеткі за акції.

Достоинства:
    Дуже смачний чай
  • Андрей О***
    Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Очень приятный запах, но сам вкус не очень. Почти не слышно "лесных ягод"