- Ірина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: SmakMriyi. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Буду замовляти ще
- Достоинства:
- Ароматний
- Недостатки:
- Таміла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
хорошая цена за качественный товар
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Смачний чай
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чай не смачний , не справжній зелений з якісним жасмином
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сам чай
- Яна.Отзыв от покупателя. Продавец: j-hel. Общий вес: 50
Все супер приехала ,чай вкусный!
- Достоинства:
- Бесплатная доставка.
- Недостатки:
- Почему не написано срок годности,до какого он?
- Аліна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Один з найсмачніших чаїв, які вже довго тримаються на ринку. Насичений, ароматний, класні велики листки.
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Доставили быстро.
Очень вкусный чай!
Настойчиво рекомендую- Достоинства:
- Запах и цвет чая замечательные!
- Недостатки:
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Ароматный зеленый чай, крупный лист, терпкий жасминовый вкус.
- Достоинства:
- Аромат и вкус.
- Недостатки:
- Не нашла.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Як він коштує - такий він десь і є, на рівні розсипного Грінфільда, можна пити якщо на дві третини змішати з нормальним чаєм.
Сам по собі і близько не дотягує не те, що до Хейліса, навіть до Ахмада, але в порівнянні з іншою гидотою на голому жасміновому маслі яку у нас продають не зовсім поганий.- Достоинства:
- Не гидота
- Недостатки:
- Відчувається хімія
- Бреде А***Отзыв от покупателя. Продавец: BLENDCITY. Общий вес: 100
Чудовий, ароматний, як завжди
- Віра У***Отзыв от покупателя. Продавец: j-hel. Общий вес: 100
Це мій улюблений чай.
- Достоинства:
- Швидко обробили замовлення і вже через день я насолоджувалась улюбленим смаком
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Вкусный чай, приятный и аромат, и привкус. Понравился. Ароматизаторов нет. Нареканий нет. Цветочков, по мне, то вполне достаточно, хотя и без избытка. При этом, кажется, вкус не они определяют.
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: SaVa-market. Общий вес: 500
Хороший чай. Відправляють швидко. Надійне пакування. Беру не вперше.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Найкращий чай. Швидка доставка, завжди в наявності
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чай сподобався)
- Денис Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Вкусный, ароматный чай. Крупные листы чая и цветы жасмина.
- Достоинства:
- Чай высокого качества
- Недостатки:
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Дуже сподобався чай. База зеленого і ароматний жасмин який робить смак особливим. Гостям теж всім сподобався кого встиг пригостити. Однозначно 10/10
- Достоинства:
- Жасмин
- Недостатки:
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Смачний чай.
- Достоинства:
- Добре пахне жасмин.
- Недостатки:
- Не знайшов за таку ціну.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чай очень понравился
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Крупнолистовой, есть цветы жасмина , очень хорошего качества и приятная цена
- НатаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чай сподобався, але жасмін треба шукати. Дякую.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Сперва купил этот чай в составе набора, а потом взял сразу полкило. Наверное, один из лучших.
- Достоинства:
- Очень вкусный чай
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Люблю цей чай. Купую не вперше. По знижці- взагалі супер)
- Достоинства:
- Смак, ціна
- Недостатки:
- Ельвіра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чудовий чай.
- Достоинства:
- Швидка доставка. Додаткові фірмові пакети для фасування.
- Недостатки:
- Не має.
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Отличный чай, покупала по акции.
- Достоинства:
- Вкус, цена акции
- Недостатки:
- Быстро закончился
Відчутно гірший за Хейліс, але не гидкий - десь на рівні бюджетного чаю а-ля Ахмад.
На три з половиною зірки, з урахуванням ціни дам чотири. - Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чудовий і смачний
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Вячеслав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
На мій смак, чай найкращій.
- Достоинства:
- Міцність
- Недостатки:
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Беру цей чай не перший раз, якість супер
- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- Стэн в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Хороший
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Хороший чай
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Вкус помягче и на много приятнее если сравнивать с DeLuxe от супермаркета ( очень перенасыщенный вкус и аромат)
- Достоинства:
- Соотношение цена качество
- Недостатки:
- Таисия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чай просто офигенный
- Достоинства:
- Упаковка, доставка,все Супер!!!
- Недостатки:
Класний чай, вкус жасміна сбалансований
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- Вера К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Мій улюблений чай)Вже не перший раз заказую.
- Достоинства:
- Терпкий
- Недостатки:
- Анна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Беру невперше, гарний чай!