Отзывы покупателей о Культиватор Forte МКБ-25 Lux (83155)

Код:  420681612
  • Юлія М***

Отримала культиватор ForteМКБ-25Lux. Задоволена.читала відгуки, вони були різні добрі і погані,переживала. Прийшло все ціле, повна комплектація. Чоловік склав без проблем. Завівся. Ждем весни!

• Сергій П***

Все добре, але інструмент для зборки просто КЛАС!

Достоинства:
    Недорого, не важко і ефективно.
    Недостатки:
    Інструмент для зборки - некондиція.
  • Евгения К***

Дуже добрий для городу

• Андрей Л***

Потрібно перевіряти натях заводських кріплень, при першому використанні загубив вінт кріплення редуктора. Потрібно перерегулювати зчеплення-спрацьовує на за над-то високих обертах двигуна

Достоинства:
    Легкий, у комлекті є все, ціна
    Недостатки:
    Треба допрацювати напилком
  • Катерина С***

Дві ручки праві .Що далі робити?

• Сергей Х***

Все супер работает

• Петро Б***

Прийшло швидко . Працює файно . Рекомендую використовувати мастило камберг зелене.

Достоинства:
    Доступна ціна. Простий у використані
    Недостатки:
    Гучний
  • Арт

Купив для обробки земельної ділянки.
    Товаром задоволений. Риє землю нормально . Особисто мені вистачає . Якщо робити все по інструкції то його не кидає і все чудово. При максимальній потужності правда тяжко втримати, але це більше залежить від типу грунту...

Достоинства:
    Ціна,габарити,вага.
    Недостатки:
    Мала ширина культивації
  • Сергій О***

Отримав товар швидко це добре. Зібрали по книгі і дві ручки праві, крутили вертіли, одна вниз друга верх. Брак виробника в комплект положили дві праві ручки.Що робить ?

Достоинства:
    поки не знайшов
    Недостатки:
    Не відповідність комплекту

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
      Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

• Ирана В***

Товаром не довольна его невозможно удержать в руках только начинаешь его заводить он перекидывается в разные стороны и вообще не берет никакую глубину в земле а только перекидывается в разные стороны то в право то влево то вперед то назад .

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Не оправдал мои надежды к сожаланию.
  • оксана т***

Для работы в огороде, то что надо. Междурядья прошла за мгновение. Очень лёгкий аппарат - можно переносить в руках. Для прополки не заросщих рядов подойдёт идиально(для этой цели и брала). Бастро и качественно.

Достоинства:
    Выполняет свои функции на отлично. Я довольна.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
  • Александр Б***

Пойдет.

• Сергей Г***

Он работает, это конечно главное.
    Сделан так что вроде бы минимум усилий и можно "собрать и пахать"
    НО!.... Приехал с разбитым посадочным подшипника в колесе... Да коробка и упаковка содержимого так сделана что удар на себя приняло колесо а не мотор, и это лучше... но я так понимаю что грохнули посылку добряче. Повреждения - пробой картонной упаковки и отпечатки внутри коробки(по форме защитного козырька ) вызвали дополнительные мероприятия по осмотру мотора... А вот на внутреннюю сторону колеса не глянул. Обнаружил неприятность уже при сборке. Ремонт пришлось из подручных средств делать, затраты около 100грн, но теперь там не лопнет, хотя будут сложности с заменой подшипника.
    Вторая неприятность, это инструкция... Она просто ужасная, мне как человеку впервые собирающему подобную технику - было порой сложно найти правильное положение .
    И в итоге, все почти собрано и тут блин, модель ЛЮКС, а тарельчатых шайб для фрез культиватора в комплекте не оказалось, и это не только мой случай... Походу китайцы забили на них, а наши инструкцию сильно не проверяли... Как и комплектацию. К чему приводит отсутствие шайб... Фрезы люфтят на 3-4мм и звенят при работе, как будто на железку в земле попадают.

Достоинства:
    Так чтобы особых достоинств - не назову... Обычный китаймотор
    Недостатки:
    Инструкция, отсутствие комплектующих. Неявные повреждения при доставке
  • Руслана Д***

культиватор добрий, задоволена.
    працює на бензині, потужний, справжний, все як треба і швидко приїхало)
    потрібну мені глибину бере без проблем. легкий, тому я сама можу ним обробляти землю.
    вже пробуємо - з завданнями на городі справляється, економить час і зусилля)

Достоинства:
    легкий, якісний, забезпечує ефективну культивацію землі, вартує своїх грошей
    Недостатки:
    відсутні
  • Максим О***

Я раніше таким не користувався, але з цим культиватором розібрався легко. Обробив землю досить якісно, потужний. Поломок не було. Для дома те що треба.

• Артем Т***

Цей культиватор то справжнє спасіння у період обробки ґрунту. Купили у село, щоб трошки легше було справлятись... Дуже гарний пристрій. Вже допомагає нам на городі. Робоча глибина культивації до 15 см, як і заявлено виробником. Можна ефективно обробляти великі площі. Думаю перегрітися він не зможе, бо все продумано, є повітряний охлад двигуна... Ґрунт після того як ним пройшовся пухкенький, легенький, готовий до подальшої обробки, результати супер... Усі задоволені!!!

Достоинства:
    Результати супер, працює, відповідає опису. Ціна = якість.
    Недостатки:
    Відсутні.
  • Альона

Купували для батька , вибирали довго і нудно)))
    Але реально задоволені придбанням , папа цілими днями біля нього крутиться)
    Культиватор якісний на перший погляд, міцний корпус. Простий та дуже зручний у користуванні .
    Надіємось, служитиме довго.
    В кого приватний будинок- це мастхев.

• Микита

Два городи відпрацював без поломок. Доволі зручно ним працювати та доволі швидко. Економніше, чим наймати когось. Сусіду давав в користування, також проблем з ним не виникло.

Достоинства:
    Працює
  • Ярослав Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MoodTyT

Хороший помічник на городі.процес сапки став в рази швидший.

Достоинства:
    Потужний,легкий
    Недостатки:
    Дуже короткі ручки.буде зручно при зрості 170 см.
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MoodTyT

Эффект виден по сухой земле. Правда в этом случае пыльно.

Достоинства:
    Экономичный. Лучший результат при движении назад.
    Недостатки:
    Для своего класса женская игрушка.
  • Ярослав Б***

Попался брак который проявился уже во время роботы, вернули деньги без проблем)

• Алена Г***

Нікому не рекомендую. Через 5 соток користування полетіла шестерня, апарат не працює. Замовили у сервісному центрі цю запчастину,3 тижня дзвонимо-відповідь, спеціально під нас її замовляти не будуть. Чекаємо поставку з Китаю. На ринку таких запчастин у продажі нема.

Достоинства:
    Недостатки:
    У сервисному центрі нема запчастин, обслуговувати механізм не будуть. не рекомендую цю марку.
  • Виктор К***

купил летом и остался доволен результатом его работы.

Достоинства:
    цена+качество
    Недостатки:
    пока не заметил
  • Елена С***

Культиватор отличный на свои деньги, с дачным участком 6 соток управиться на ура. Площадь обработки 80 кв.м. расход 1.2 л бензина и 40 г масла 2 тактного. Садится редуктором на мягкий грунт, но сам по себе лёгкий, дёрнул и пошёл дальше. Вышеуказаную площадь земли обработал за час работы с учётом что растут карликовые деревья и немного сложно маневрировать, на пустых участках бежишь в припрыжку за аппаратом.
    А теперь о плохом:
    1. Не комплект раходников и запчастей, у меня не было 4 болтов (8 мм) на фикмацию ручек, это ладно, но блин нет междуфрезовых проставок, ребята это уже конкретно проблема, ну хорошо что в городе увидел. Я пол города обьездил чтобы найти шайбы с внутренним радиусом 20 мм, если бы это делал на даче пришлось бы работу откладывать и ехать в город. Я не могу понять шайбы под болты на 8 мм согнутые под ручки это дефицит для вас, нельзя их кинуть в коробку вместо 4 шт 8, чтобы закрепить на ручке без развальцовки отверстий болтами?
    2. Кто затягивает свечь у вас? Я вот реально не представляю как её буду менять так чтобы она не провернулась в штатном месте.
    3. Замените инструкцию для люкса, сделайте её с большими и цветными рисунками, реально некоторые момент связаны к примеру с положением колёс при установке, воздушным фильтром, запуском двигателя не понятны. У вас есть видео в ютубе о этом культиватор, снимите ролик по сбору и первому запуску, укажите ссылку в инструкции.
    4. Замените гофрированый шланг на воздушный фильтр, это не качественный пластик котрый при лёгком прикосновении к любому предмету в лучшем случае поддаётся деформации, а в худшем лопается.

Достоинства:
    Отличный аппарат для обработки садового участка, маленького огорода, чтобы не махать лопатой или сапой. Не тяжёлый. Не большой расход топлива.
    Недостатки:
    1. Не полная комплектация.
    2. Вопрос по сборке и качеству отдельных элементов.
    3. Слабая информативность инструкции.
    4. Уровень шумозагрязнения порядка на 300 ДБ выше аналогов и вибрация.
  • Оксана
  • Орест К***
  • Наталья Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BLAST

Получили 6.07.20, а 9.07.20 он уже не работает, так что думайте.

Достоинства:
    Убирает траву
    Недостатки:
    Не работает
  • Наталья Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BLAST

Тяпка что надо , когда в доме есть дети, а следить за огородом надо. Товар рекомендую. Денег вложены не зря. Продавца рекомендую.

Достоинства:
    Быстро убирает траву
    • BLAST

Спасибо за отзыв, Наталья.

• Віталій І***

обкатаю, попрацює тоді і буде коментар
    #моєрозпакування

Достоинства:
    винесений фільтр на ручку
    Недостатки:
    не зручне положення "шморгалки", ножі фрез без заточки
    • Олександр Г***

Ну і де коментар? чи влітку він прогуляв сезон?

• Владимир

Отлично

• Aliona T***

После нескольких раз использования, сломался редуктор, как выяснилось - это заводской брак. Как теперь быть не понятно.

Достоинства:
    Простой в использовании.
    Недостатки:
    Заводской брак.
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Оксана

Покупала родителям им нравится, доставка довольно быстрая.

Достоинства:
    Быстрая доставка, легкая сборка.
  • ігор л***

Відсутній гофрошланг

Достоинства:
    Отримав вчасно, легко зібрати
    Недостатки:
    Недоукомплектований, відсутній гофрошланг на повітряний фільтр
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ігор! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Владимир П***

Спробував через тиждень після покупки, залишився задоволений. Заглиблюється до 10 см., але я на те і розраховував.

Достоинства:
    Простий у керуванні
    Недостатки:
    Поки не виявив.
  • Жорж

так собі іграшка. годиться тільки для прополки і розпушування верхнього шару грунту не глибше 5 см. якщо прогавити момент, і культиватор зариється глибше, то він сідає на редуктор і вже не їде вперед. і розпушує той верхній шар досить посередньо.
    повітряний шланг це круто, але він трохи заважає смикати стартер.
    комплектація дивна: викрутка в комплекті пряма, а всі метизи розраховні на хрестовинну. відсутні пластикові стяжки для фіксації тросика газу на рамі.

• Виталий С***

Доставка тормозит это не порядочно со стороны Новой почты!!!!!

• Миронов А***

Вы о чем? В чем проблема, конкретно?

• Виталий С***

Уже доставили!