- Степан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 100
Такое
- Алина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 100
Гарна якість товару
- Достоинства:
- Недостатки:
- Невиявленно
- виктор Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
вот это Чай! Супер
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Зручна упаковка пакетики подарункові для зберігання чаю.
Замовляю вже не вперше, так як переконалася у якості.
Рекомендую.- Достоинства:
- Крупнолистовий, приємний на смак
- Недостатки:
- Не відшукала
- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 100
Давно искала чай без ароматизаторов и красителей.
Заказала развесной, по 250 г. Надеюсь он такой же вкусный, как этот, в упаковке. - Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Отличный чай. Без ароматизаторов и красителей. Просто чай.
- Колибаба С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Чай відповідає опису
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Смак неймовірний. Рекомендую!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Рекомендую
- Достоинства:
- Приятный на вкус
- Недостатки:
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Чудовий чай на свої гроші. Особливо якщо знати як правильно заварювати!)
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Недостатки:
- Не виявив
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Приємний смак, та аромат
- Достоинства:
- Гарний аромат
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
чудовий чай з відмінним смаком без штучних підфарбовувачів
- Достоинства:
- смак
- Недостатки:
- Лариса А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Чай сподобався.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Дуже слабкий ненасичений смак
Купую не перший раз
Рекомендую - Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Чудово
- Артем Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
На вкус приятный, ароматный чай, красивый цвет, любители черного чая оценят , его лёгкую терпкость, бодрит хорошо , сон разгоняет , и поднимает настроение !!!! Что бы ощутить полные ноты аромата, надо дать настояться 10 минут, и вы почувствуете неповторимый аромат чая !!! Недостатков нет !!!!
- Игорь Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Зачем Вы к самой упаковке с чаем добавляете постоянно комплект пакетов, у меня уже на собиралось 14 комплектов пакетов, они мне не нужны, давайте я Вам вышлю их назад,а Вы мне сделаете большую скидку на черный и зелёный чай, только уже без пакетов, продавайте чай только без пакетов они многим абсолютно не нужны, а в цене их стоимость заложена
- Достоинства:
- Приятный вкус
- Недостатки:
- Чай хороший но не крепкий
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Соответствие заявленным характеристикам. Качество.
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Чай понравился. хорошая основа для смесей - добавил 5% "Брызг шампанского" от Ловаре еще кой-чего по мелочам - посмотрю, что вышло)
- Достоинства:
- Цена, хорошее качество
- Недостатки:
- Слишком крупный лист - 250 г поместились в 2 литровые банки(
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Дуже класний чай.
Справді крупний лист, коли заварився, то видно цілі листки.- Достоинства:
- Недостатки:
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Насичений смак, насичений, Рекомендую
- Достоинства:
- Чудовий час
- Недостатки:
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 100
купила на пробу - більше не буду.
1. немає смаку...ну, ледь-ледь
2. потрібно велика кількість, щоб якось заварити і щоб був смак
3. у мене вперше після чаю печія
сама другий раз не куплю і не буду рекомендувати- Достоинства:
- акційна ціна
- Недостатки:
- смак, міцність, печія
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Чай мне очень нравится, покупаю только его. Крупный лист, хорошо заваривается, отличный вкус
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Чудовий чай.
- Неля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Не сподобався.
- Достоинства:
- Жодних.
- Недостатки:
- Якийсь хімічний запах.
- Лариса О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Смачный духмяний чай
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Купуем ні перший раз.
Смачний чай.- Достоинства:
- Крупнолістовий.
- Недостатки:
- Немає.
- Наталья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Гарно запакований, а чай... Мені не дуже сподобався.
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Нормальний чай. Мене влаштовує.
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Лист великий
- Достоинства:
- Великий лист
- Недостатки:
- Нема ні міцності, ні смаку
Смак у поєднанні з міцністю - характерні ознаки цього чаю.
- Достоинства:
- Виражений смак
- Недостатки:
- Не виявив
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Простий смачний чай, те що і шукав
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ARVshop
Смачний, насичений смак чаю
- Продавец ARVshop
Добрий день. Раді, що Вам прайшовся чай до смаку! Звертайтесь ще! ))
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
Чай лучший
- Достоинства:
- Насыщенный вкус
- Недостатки:
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
НАСЫЩЕННЫЙ ,ОТЛИЧНЫЙ ВКУС ,БЕРЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ
- Достоинства:
- ПОНРАВИЛСЯ