Отзывы покупателей о Шланг фекальный зеленый 50 мм (15 метров) для фекального насоса откачки канализации из выгребных ям

Оценка пользователей 4.75/5
  • Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TopOasis

Зелёного шланга небыло и предложили синий, дескать разница только в цвете. На самом деле это не так. Поскольку ранее приобрёл зелёный только длиной 25м то скажу, что он лучше.
    Синий смог одеть на дренажный насос только с одной стороны, с другой диаметр шланга был меньше, и качество материала на ощуп тоже отличается. Синий, после нескольких попыток одеть начал рваться.

Достоинства:
    Не нашёл
    Недостатки:
    Низкое качество и продавец сжульничал уверив меня, что синий цвет от зелёноко отличается только цветом
    • Продавец  TopOasis

Доброго дня. Дякуємо за відгук. Нам прикро, що заміна зеленого шланга на синій не виправдала ваших очікувань. Синій шланг дійсно відрізняється від зеленого не лише кольором, а й характеристиками: він щільніший, важчий і міцніший. Раніше покупці часто залишалися задоволені такою заміною, однак розуміємо, що у вашому випадку цей варіант виявився менш зручним у використанні. Перепрошуємо за непорозуміння під час консультації.

• Артем К***

Все отлично

• Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TopOasis

Все влаштовує товаром задоволений!!! Час поеаже скільки прослужить.

• Данилюк О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TopOasis

Доставили вчасно, ціна актуальна.

• Орест Л***

Працює як сподівався.

• Екатерина У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TopOasis

Заказывала специально этот по тому что указано что зелёный, а пришло синий

Недостатки:
    Цвет указан неверно
    • Продавец  TopOasis

Доброго дня. Перепрошуємо, поміняємо. Доставка за наш рахунок