Отзывы покупателей о Чай с добавками рассыпной Чайні шедеври Нахабний фрукт 100 гр

Оценка пользователей 4.66/5
  • Євгеній Б***

Дякую!!!

• Наталия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Смачний ароматний чай, дуже сподобався

Достоинства:
    приємний екзотичний запах
  • Світлана Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kvanta. Общий вес: 100

Рекомендую

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Вперше, для себе, купила цей чай, в червні 2025-го. Дуже сподобався.
    вдруге замовила в лютому 2026-го. Повне розчарування. Зараз його треба додавати в чашку, для заварювання, вдвічі більше, тоді і з'являється той самий смак.
    Розчарування

Достоинства:
    відсутні
    Недостатки:
    втратив насиченість
  • Любов О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Очень вкусный и насыщенный! Очень люблю два вида чая Наглый фрукт и 1001 ночь.

Достоинства:
    Заказала пол кило каждые 100 г в отдельной упаковке 5 красивых упаковочных пакета.
    Недостатки:
    Нет!
  • Геннадій Д***

Все OK.

• Тетяна Р***

Чудовий чай

• Таня т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 120
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Для меня этот чай самый вкусный, бодрящий, поднимающий настроение. Перепробовала все этой фирмы, самый невкусный 1001 ночь- пахнет каким-то вином дешевым. Наглый фрект насыщеный, его я иногда мешаю с зеленым саусепом- супер. Еще его можно добавлять в арфазетин и другие лечебные сборы, он забивает неприятные вкусы.

Достоинства:
    самый вкусный
  • Дмитро О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Скоштував майже всі смаки Чайних шедеврів, цей став улюбленим, вже четвертий раз замовив, не набридає!

Достоинства:
    Яскравий персиковий смак, помірний запах ароматизатора
  • Дима Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

не понравился вообще, за эти деньги можно взять намного лучше! ароматизатор сильнейший портит полностью весь вкус

Достоинства:
    обычны чай ничего особенного, не стоит он этих денег
    Недостатки:
    ароматизатор персика зашкаливает просто, пить даже не хотеться
  • Анна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmakMriyi. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50

Вкусный очень!

• Янина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

5 по 100 грамм запакованы в общий пакет. Там же к каждому пакету дополнительный пакет с лентой для хранения для тех кто любит не спеша раскрывать каждый пакет. Мы с малым обычно такие вкуснющие ароматы сразу ссыпаем в металлическую или стеклянную банки с герметической крышкой. Сам чай вкусный ароматный. Достаточно насыщенный. Нам понравилось. Будем заказывать еще

Достоинства:
    Чай
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Седова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Даже добрий чай, купляю постiйно

Достоинства:
    Добрий
  • Татьяна Б***

Гарний смак

Достоинства:
    Смак
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Ірина Ш***

Дуже сподобався.Рекомендую.

• Вікторія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Дуже вдячна за пропозицію. Смачний, запашний..
    Приємно смакувати.

• Олександра Б***

Топ

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 120
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Пахнет отлично при открытии упаковки. Фрукты какие-либо практически отсутствуют, один ароматизатор. При заваривании крепкий черный чай, но насыщенности практически нет. Разочарован, не рекомендую (((

Достоинства:
    Крепкий черный чай
    Недостатки:
    Одни ароматизаторы, на весь пакетик две дольки фрукта
  • Петро

Смачний чай

Достоинства:
    Чай розділений по невеликим пакетикам.Герметично все.
  • Вероніка М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Пила цей чай раніше, він був на основі каркаде (проте, можливо інший виробник)
    Смак приємний, не надто міцний

• Ірина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Мій улюблений чай. Ще з часів дев'яностих, коли цей чай був найдорожчим,- я його обожнюю. Просто не можу жити без чаю у якому плаває щось фруктове. А ще в нього м'який смак чаю, а не різкий "чифірний", як у дешевших грузинських аналогів.

Достоинства:
    Смак. Якість. Приємні враження і настрій. Вітаміни і зігрівальний ефект у холодну пору року.
  • Вячеслав К***

Супер!

• Людмила Д***

Качество чая отличное

Достоинства:
    Аромат и вкус
    Недостатки:
    Нету
  • Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Спасибо, очень вкусный, ароматный, фруктовый, довольно крепкий чай! Вызывает позитивные эмоции!

Недостатки:
    Не найдено
  • Олександр Ф***

Це чудовий чай

• Олександра С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 60

Швидка доставка, вигідно, смачний чай

Достоинства:
    Смачний чай, беру не перший раз, завжди задоволена
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 60

Очень люблю эту фирму и аромат этого сорта чая.
    Советую попробовать!

• Андрей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Хороший чай за нормальну ціну

• Юрій Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 60

Смачний чай, беру не вперше цього виробника.

• Валерий О***

Добрий чай рекомендую

• Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 60

Чудовий чай, ароматний насичений смак.

Достоинства:
    Приємний аромат
  • Віта Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Дуже смачний чай. Улюблений чай нашої сім'ї.

Достоинства:
    Смак
  • Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 60
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Улюблений чай мого сина

• Дар'я
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Ділить перше місце в моєму особистому топі з "Passion fruit" від Lovare

Достоинства:
    Один з улюблених чаїв
    Недостатки:
    Швидко закінчується :)
  • А Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BLENDCITY. Общий вес: 100

Смачний чай.
    Напевно усі з ним знайомі.
    Смачно, ароматно, напевно корисно.

Достоинства:
    Смачно
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 60
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай не о чём. Я люблю чёрный крепкий чай. Решила попробовать этот чай, думала будет крепкий чёрный с цитрусовыми нотками. В чайник насыпала много чая (он мелкий совсем). В итоге, закрашенная вода с не ярко выраженным вкусом чего то. Плюс в том, что его мало и попробую это как то домучать.

Достоинства:
    Не большой объём.
    Недостатки:
    Всё