Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Электропила цепная Vitals Master EKZ 224 Black Edition 2,2 кВт 400 мм

• Юрий К***

Пока покупкой доволен.

Достоинства:
    Работает нормально
    Недостатки:
    Немного подтекло масло после заполнения масленки.
  • Юрій Д***

покупкой доволен!

Достоинства:
    то что надо, мощная и удобная
    Недостатки:
    пока нет
  • Руслан Д***

Отличная пила

Достоинства:
    Ціна качество
    Недостатки:
    Одна шина і цеп
  • Володимир У***
    Продавец: Rozetka

Пилка просто огонь. Мощная, надёжная. Покупали на дачу, акация 50см тает как нож по маслу. Расход масла порадовал. Система мгновенной остановки не даёт закусывать цепь. Рекомендую.

• Виталий С***
    Продавец: Rozetka

В характеристике пилы написано : напряжение аккумулятора 230 ватт. От чего питается эта пила? От аккумулятора или от сети?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий Соляник. Спасибо за обращение. Данная пила электрическая. Напряжение сети - 230 В. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.

• Павел С***
    Продавец: Rozetka

Перерезал около 20 кубов дуба. Диаметр кругляка до 50 см. Полет нормальный. Главное чувствовать возможности инструмента, и не перегружать.

Достоинства:
    Качество.
  • Сергей Ф***
    Продавец: Rozetka

Редуктор в этой модели - металлический или пластиковый?

Достоинства:
    Вопрос.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей Федорченко. С целью предотвращения поломки двигателя в случае заклинивания цепи одна из шестеренок выполнена из пластика, а вторая из металла.

• Алексей Б***
    Продавец: Rozetka

Отличная пила. Главный плюс это вес всего в 6 килограмм, спилил все сухие ветки у старых яблонь, руки не устали. Для дачных работ идеальный вариант.

Достоинства:
    очень нужная вещь
    Недостатки:
    не нашел
  • Сергей О***
    Продавец: Rozetka

Заказав такую электрическую пилу я еще успел на бесплатную ее доставку. И у нее очень мощный двигатель, что я теперь могу пилить с ней любое дерево.

Достоинства:
    бесплатная доставка
  • Светлана Б***
    Продавец: Rozetka

Хорошая рабочая лошадка, Все характеристики, которые успели проверить, соответствуют заявленным. Пользуется в основном, конечно, муж, он очень доволен производительностью.