Отзывы покупателей о Котелок чугунный с крышкой-сковородой 4 л 24 см Maysternya V4CP
Есть в наличии
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Черный. Емкость: 4
І випалювала, і вижарювала у духовці, все зробила як у інструкції, і жалію що купила, все одно як не дбай ржавіє.
- Достоинства:
- Доставка швидко
- Недостатки:
- Товар не сподобався.
- Флоренция О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 4
Шукала для мами на подарунок чавунну каструлю. Прочитала відгуки. Всі позитивні. Була приємно здивована коли, побачила додану інструкцію. Якби не було її, я б зіпсувала каструлю.
- Достоинства:
- Швидка доставка. Суттєва знижка.Гарно запакована додано надрукована та детальна інструкція для правильного використання.
- Недостатки:
Дякуємо за відгук! Приємного користування!
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Хороший котелок
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Do_domu. Цвет: Черный. Емкость: 4
Дуже смачна їжа виходить в цьому казані.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Давно хотіла собі чавунний котелок, а тут ще зі сковорідкою. Задоволена на всі 100%, перше, що приготувала, була Баба Негра в духовці, температуру тримає відмінно. Рекомендую!!!
- Продавец Далайн
Дякуємо за відгук та рекомендації)) Щиро раді, що Вам сподобався котелок. Смачних страв!
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Хорошая сковорода и котелок, ничего не прилипает, если всё сделать согласно инструкции, перед тем, как начать на ней готовить
- Продавец Далайн
Благодарим за отзыв)) Вкусных кулинарных блюд!
- Пискорский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Котелок супер
- Достоинства:
- Тримає тепло для
- Продавец Далайн
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Якісний,відповідає своїй ціні
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Гарний, якісний і багатофункціональний котелок. Дуже велика кількість посуду на кухні лишилася без роботи - бо тепер готую багато страв виключно у котелку. Сковорідка-кришка у цьому дуже помічна. Планую ще купувати чавунний посуд - бо він виявився справжнім відкриттям.
- Продавец Далайн
Дякуємо за відгук)) Щиро раді, що в нас поповнення прихильників чавуну! Смачних страв!
- АндрОтзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Користуємося. І супи варимо і хліб печемо. Все добре. Гарна каструлька. Дякуємо
- Достоинства:
- Вага, кришка, заокруглене денце
- Продавец Далайн
Дякуємо за відгук)) Виходить дуже фунціональний котелок. Щиро радіємо, що Вам подобається. Смачних страв!
- Александра Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Чудо казан! Всем хорош! И крышка сковородка дополнительно! Я очень довольна всем.
- Достоинства:
- Добротный материал, крутое качество, работает на все сто, долговечный, универсальный
- Продавец Далайн
Благодарим за отзыв)) Рады, что все подошло. Вкусных кулинарных шедевров!
- Павлов К***Отзыв от покупателя. Продавец: Paprika. Цвет: Черный
Для плова категорически не подходит, получилось просто рисовая каша.
- Павлов К***
Беру свои слова назад по поводу плова. В казане он второй раз получился идеально. Видимо плохо обработал вначале. Следуйте строга инструкции, они не просто так её туда кладут.
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Очень красивый. Жене понравился. Супер!
- Продавец Далайн
Благодарим за отзыв))) Вкусных кулинарных шедевров!
- Світлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Рекомендую! Швидка доставка!!!!
- Достоинства:
- Котелок чудовий ,кришку можна використовувати як сковорідку ,два в одному.!!!
- Продавец Далайн
Дякуємо за відгук)) Щиро раді, що Вам подобається цей комплект. Смачних страв!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Недавно придбала котелок чугунний. Дуже задоволена товаром . Рекомендую.
- Достоинства:
- Гарна якість виробу.
- Продавец Далайн
Дякуємо за відгук та рекомендації))) Смачних Вам страв!
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Paprika. Цвет: Черный
Качество изготовления отличное. Увесистый, чугун не тонкий. Доставили быстро.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Далайн. Цвет: Черный. Емкость: 4
Котелок, надійний, багатофункціональний. Особисто брав для приготування плову, вийшло чудово. Стінки виміру товсті, нагрівання рівномірне, як раз те що треба.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Paprika. Цвет: Черный
Купил меньше месяца назад, всего несколько раз использовал казан и он начал ржаветь. Хотя на сколько знаю чугун не ржавеет по крайне мере так сразу.
Предыдущий казан прослужил около 40 лет и не одного рыжика не было!- Достоинства:
- Цена и форма казана
- Недостатки:
- Начал сильно ржаветь после нескольких использований
- Продавец Paprika
Чавун іржавіє лише від неправильного зберігання, а саме вологи. Це природна властивість яка з часом зникає. Для цього на початку використання казан слід після миття добре просушувати і змащувати олією. Згодом чавун просмажиться, просочиться олією і прослужить і 40 років і більше.
Виправити ситуацію не складно. Треба вимити казан, прибрати іржу сіточкою вона була в комплекті, добре просушити і змастити товстим шаром масла. Докладніша інструкція від виробника додавалася до казану.
- Дмитро З***Отзыв от покупателя. Продавец: Paprika. Цвет: Черный
Одна з найкращих та незамінних речей на нашій кухні.
- Достоинства:
- Якість та зовнішній вигляд товару відповідає опису. Співвідношення ціна/якість. Оперативна доставка.
- Недостатки:
- Не знайдено
- Галина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Paprika. Цвет: Черный
Казаном задоволені.Дякуємо за швидку доставку.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Paprika. Цвет: Черный
Отличный казан с крышкой чугунной. Переживала, что будет большой или малый, но размер оказался идеальный для меня лично. Крышка - просто супер. Ней можно накрыть в духовке казан, и не переживать, что поплавится ручка - крышка вся ЧУГУННАЯ И КРАСИВАЯ!!!
- Достоинства:
- Идеальный ддя меня размер, крышка-сковородка, наше производство