- Вікторія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
Легка класна в використані
- Достоинства:
- Легенька
- Продавец PS.tools
Дякуємо за покупку та чудовий відгук! Раді, що інструмент виявився легким та зручним у використанні. Звертайтеся до нас ще, завжди вам раді!
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
После первого покоса появился гул и вибрация в нижнем редукторе. Посмотрел внутрь редуктора и на валы смазка присутствовала. Решил, что коса вышла из строя. Решил воспользоваться гарантийным обслуживанием. Но для этого пришлось сдавать товар не в Розетку, а самостоятельно идти на НП и отправлять косу в ремонт в сервисный центр. Это напрягло. Продает Розетка- отвечает другая компания. Связался с сервисной организацией, согласовал детали. Отправил. Все оказалось налажено. Доставку в оба конца оплатил сервисный центр. Справились с ремонтом за 1 день. Правда ремонтировать ничего не пришлось. Смазали редуктор и валы и все заработало. Не знаю надолго ли. Один раз покосил, дальше посмотрим. Подведу итог полученному опыту. Скоростью и процессом ремонта доволен. Быстро и бесплатно. Самой косой тоже доволен. Коса мощная и легко косит траву и бурьян.. Для меня немного неудобным оказался ремень на плечо- место его крепления выбрано так, что сложно поймать баланс косы при кошении. Но это наверное со временем привыкнешь. Из негатива- не понимаю, как это вышло, что новая коса после одного использования загудела. Производитель "зажал" копеечную смамзку в итоге у меня танцы с пересылками, а у них затраты на почту и ремонт. Можно было сразу все нормально смазать и тогда негатива вообще бы не было. Но все хорошо, что хорошо кончается. Благодарю сервисный центр за оперативность. Всем мира и добра. Косу можно покупать, но лучше сразу понимать нюансы с ремонтом, я к ним был не подготовлен. Теперь знаю и вы тоже!
- Достоинства:
- Мощный
- Недостатки:
- Продавался необслуженным. Смазки в редукторе мало
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
Чудово.
Легко збирати за допомогою ключів в комплекті. Потужна -зрізає траву, бур'ян, навіть поросль сливи. Але для цього треба змінити лесу(взяла 2,4мм армований квадрат). Запасіться подовжувачем))- Достоинства:
- Не важка навіть для жінки. Потужна
- Недостатки:
- Лесв в комплекті.
- Продавец PS.tools
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
Тример мер дуже потужний. Гарна аналогія бензиновому. Якість сборки навісних деталей непогана, окрім кріплення ручки, вона при затягуванні дає тріщину і це не гарантійний випадок.
Найбільший мінус, що після першого використання, при повторному запуску, став видавати сильний скрежет, як потім виявилось, це був якор.
Але треба віддати належне тех підтримці. На коллцентрі дуже приємна адміністратор, яка відповідає на всі питання і максимально допомагає розібратися в проблемі і в подальшому супроводжує гарантійний ремонт. А також сам сервісний центр, який без питань провів гарантійний ремонт і зробив це за два робочих дня.- Достоинства:
- Потужність
- Недостатки:
- Можлива несправність після першого використання
- Продавец PS.tools
Добрий день! Дякуємо за покупу електротримера. Добре, що ви оцінили переваги використання електроінструмента й залишили свій відгук. Ваша думка важлива для нас, а зауваження будуть враховані для вдосконалення продукції в майбутноьму. Бажаємо успішного користування!
- Леонід З***Отзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
Косить норм. Все влаштовує.
- Продавец PS.tools
Дякуємо Вам за позитивний відгук! Бажаємо успішного користування!
- Вікторія О***Отзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
Задоволені товаром повністю,потужний,виконує свою роботу відмінно!
- Достоинства:
- Якість,легкість в роботі
- Недостатки:
- Поки нема нарікань
- Продавец PS.tools
- Иван В***Отзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
Отличный тример. Лёгкий, мощный. Для высокой травы поставил нож. Косит отлично.
- Достоинства:
- Качество. Цена
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
Коментарии будут позже
- Галина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
Спасибо! Быстро доставили,работает отлично!
- Александр В***
Аппарат СУПЕР Скосил весь участок Не косил несколько месяцев трава по грудь
Доволен быстро и качественно
Единственный минус после работы стал болтается Нож установил шайбу
- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
Рекомендую
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
Потужна, якість наче норм час покаже, поки що задоволений. Чи нормально що редуктор за хвилину роботи трохи нагрівся?
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: PS.tools
Купил данную модель триммера, долго не выбирал, остановился на данной марке, так как уже есть инструмент данного бренда. Посмотрев видео обзоры, заказал его себе и хочу сказать не пожалел, аппарат просто зверь. Пока выбирал триммер, у меня с начала весны трава на даче выросла 50 см, думал что будет проблемой скосить её. Я поставил сразу нож, так как трава уже сильно ушла в рост и стебли были довольно толстые. Двигатель на 2 Кв, справился на ура, триммер косит без каких либо нагрузок на двигатель, он их не ощущает. Потом установил катушку с леской, где трава была по меньше, леска вообще изумительно себя зарекомендовала, трава скашивалась на ура!!! Огромное спасибо ребятам(продавцам) за консультацию, за дополнительную скидку и за профессионализм! Однозначно рекомендую!!!
- Достоинства:
- Мощный триммер!
- Недостатки:
- Не нашёл.
- Продавец PS.tools
Вітаємо, Юрію! Дякуємо за покупку цього тримера і найвищу оцінку. Раді що ви знайшли час, аби поділитися відгуком з фото. Бажаємо успішного користування!