Отзывы покупателей о Кофеварка гейзерная VINZER Moka Nero, 9 чашек по 40 мл (89396)

Оценка пользователей 4.36/5
  • Отзывы про товар продавца VINHOME
  • Полина А***

Прекрасний товар

• Карина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Черный. Объем: 450

Все супер, але на Розетці в описі вказано обʼєм 450мл, а на коробці 360мл…

• Андрій Ж***

Шикарний

• Олена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Черный. Объем: 450

Зручна гейзерна кавоварка. Користуюсь більше року. Ручка зовсім не поплавилась. Вистачає на дві невеликі чашки кави, або ж одну велику. Єдине, що коли наливаєш, якщо кришка трішки з'їхала в бік, кава тектиме по корпусу, але цього можна легко уникати

Достоинства:
    Товсті стінки. Міцна ручка, що не плавиться
  • Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Темно-серый. Объем: 240

Покупкой довольна

Достоинства:
    - Легко закручивается
    - Не протекает
    - Ручки устойчивы к нагреву
    - Оптимальный размер
  • Позычанюк И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Черный. Объем: 240

Отличная кофеварка. Тем более, за такие-то деньги)
    На двоих самое-то. Ну на 6 чашек, не знаю))

Достоинства:
    Отлично работает, быстро моется
    Недостатки:
    не обнаружены
    • Продавец  VINHOME

Доброго дня. Дякуємо за відгук. Завжди раді бачити Вас в нашому інтернет-магазині.

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Серебристый. Объем: 240

За свои деньги норм кофеварка.

Достоинства:
    Тихо готовит вкусный кофе. Ручка не нагревается. На крышке тоже ручка не нагревается - можно посмотреть приготовился ли уже кофе.
    Недостатки:
    Если спешить и стараться наливать кофе быстро - может капать на стол. Работает так тихо, что иногда не слышно когда приготовилось и можно уже пить.
    • Продавец  VINHOME

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Серебристый. Объем: 360

Товар не соответсвует описанию. В характеристиках 450мл, в описании 9 чашек по 55. А на коробке вообще 9 чашек 360мл...
    Путаница. Выбирал специально большой обьем, чтобы больше 400мл, а по факту меньше.

Доброго дня!
      Дякуємо за зворотній зв'язок. Обов'язково виправимо літраж в характеристиках та в описі.

• Анна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Темно-серый. Объем: 450
    • Продавец  VINHOME

Доброго дня. Дякуємо за позитивний відгук. Завжди раді бачити Вас в нашому інтернет-магазині.

• Юрій Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Черный. Объем: 450

Дуже якісно зроблена кавоварка. Стінки досить товсті. Приємно тримати в руці.

• Юлия У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Серебристый. Объем: 360

Все супер) гейзерная кофеварка очень понравилась)
    Позвонили, проконсультировали)

Достоинства:
    Цена, качество) обслуживание)
    Недостатки:
    Не обнаружено)
    • Продавец  VINHOME

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем интернет-магазине.Хороших покупок.

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Черный. Объем: 450

Наша первая гейзерная кофеварка объема хватает на одну полную чашку либо на две по половине, в принципе на двоих вполне хватает)получается приятный, насыщенный кофе, аромат на всю квартиру

Достоинства:
    Приятная на ощуп ручка, не сильно нагревается, плотно закручивается верхняя часть
    Недостатки:
    Единственное что не сильно плотно закрывается крышка, остаётся немного приоткрытой, но это ни на что не влияет
    • VINHOME

• Дарья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Черный. Объем: 450

Отличная кофеварка, покупала на подарок свекрови - она осталась довольна) кофе варит быстро и вкусно
    Отдельное спасибо менеджеру Анне - сервис на высшем уровне❤️

Достоинства:
    Материал - в руках приятно тяжеленькая
    Красивый и качественный дизайн .
    Отличный сервис магазина
    Недостатки:
    На сайте указан объем 450 мл, а на упаковке 360 мл. По факту - 360 мл
    За это сниму одну звезду
    • VINHOME

• Віталій

Так який все таки об'єм - 450 чи 360 мл? Хотілось побачити відповідь продавця

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Серебристый. Объем: 360

Загалом - непогано. Є певні проблеми з кришкою - скрип, а також не плотно прилягає до корпуса.

Достоинства:
    Проста в користуванні.
    Недостатки:
    Кришка поскриплює під час відкривання/закривання. Якість матеріалу.
    • VINHOME

• Янина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Серебристый. Объем: 360

Отличная кофеварка, осталась довольна.

• Вікторія М***

Отличная кофеварка!

Достоинства:
    Вкусно варит кофе
    • VINHOME

• Олег О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Темно-серый. Объем: 240

Не розумію чому я повинен залишати відгук, якщо кофеварку я не отримував.

• Оксана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Черный. Объем: 450

Отличная кофеварка и отличное обслуживание магазина!

• Дарья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Серебристый. Объем: 360

Отличная кофеварка.Большой объем, не протекает, сделана качественно, осталась очень довльна

Достоинства:
    отличная качественная кофеварка, намного лучше китайских аналогов, отличнач цена
    Недостатки:
    туго открывалась крышка сначала, но за 1 день испльзования все стало рабтать отлично
  • Моргун Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Черный. Объем: 120

на какое количество кофе на выходе расчитан данный товар?

• MarketHome

Доброго. на 3 чашки 50ml

• Любовь L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VINHOME. Цвет: Черный. Объем: 240
    Достоинства:
    якісна гарна
    Недостатки:
    іноді все ж таки пара попадає на плиту
  • Алена
  • Гурман В***
    Продавец: VINHOME. Цвет: Черный. Объем: 450

Чи є в кофеварці гейзерній VINZER Moka Nero, 9 чашек 89396 мідний клапан випускання пари? Адже на фото не видно, а в характеристиках товару нічого не сказано.

• MarketHome

Доброго. Клапан є. Дякую за звернення.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем: 120

Після першого ж миття в посудомийці всередині кавоварки з’явився чорний наліт, який неможливо видалити. Подальше використання кавоварки неможливе.

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Подальше використання кавоварки неможливе

Добрий день, Анна. Алюмінієві гейзерні кавоварки рекомендуємо мити вручну (вказано в характеристиці товару). Залишки кави та миючий засіб посудомийної машини можуть створювати небажані плями.

• Владислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем: 360

Кавоварка має краще у сегменті співвідношення ціна/якість. Її достатьно для того, щоб за один раз зробити дві чашки кави.

Достоинства:
    Ціна/якість, легке обслуговування.
    Недостатки:
    З часом ручка може почати хитатись, але це після 3 років активної експлуатації.
  • Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 360

На жаль, покупкою залишилась незадоволена. Після двох використань гейзерна кавоварка перестала нормально працювати. Кава більше не піднімається у верхню частину. Користувалась обережно та за призначенням, так як маю таку саму але в меншому обʼємі.
    Очікувала кращої якості і довшого терміну користування.
    Не рекомендую.

• Константин М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MyMenu. Цвет: Серый. Объем: 120

Нагрівається верхня частина ручки та постійно обпікаешся об неї. При відкритті крижки кава стікає на плиту.

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    Опис в коментарі
    • Продавец  MyMenu

Доброго дня!

Пане Костянтине, доброго дня! Дякуємо, що поділилися досвідом використання. Нам прикро, що ви зіткнулися з незручностями, але дозвольте надати кілька рекомендацій, які допоможуть зробити приготування кави комфортнішим:

Щодо нагріву ручки: У гейзерних кавоварках ручка може нагріватися, якщо діаметр конфорки (особливо газової) більший за дно кавоварки або якщо полум'я виходить за межі дна. Рекомендуємо ставити кавоварку на край найменшої конфорки так, щоб ручка була максимально віддалена від джерела тепла.

Щодо проливання кави: Це часто трапляється, якщо підіймати кришку під час активної фази виходу кави. Спробуйте дочекатися завершення процесу (коли кавоварка почне характерно "шипіти") і лише тоді відкривати кришку, або наливати каву, не підіймаючи її.

Порада щодо догляду: Також важливо перевірити, чи щільно закручена верхня та нижня частини — іноді через неповну герметичність тиск розподіляється нерівномірно, що впливає на плавність виходу кави.

Ми цінуємо, що ви обрали Vinzer. Сподіваємося, ці поради допоможуть вам надалі насолоджуватися лише смачною кавою без зайвого клопоту!

• Марина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHEF LIFE. Цвет: Черный. Объем: 240

Хорошої якості кавоварка.

• Продавец  SHEF LIFE

Дякуємо за ваш відгук)

• НАТАЛІЯ Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Цвет: Серебристый. Объем: 300

Я хочу подякувати Продавцю за порядність та чудове відношення до Покупця. Отримала кавоварку яка мала пошкодження- Продавець відреагував одразу- замінив товар без проблем. Я дуже дуже вдячна. Сама кавоварка чудової якості - маю Біалетті оригінал то ця нічим не поступається. Оптимальне співвідношення ціна-якість! Рекомендую!

• Ольга Ш***

Чудово!

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: MrPot. Цвет: Серый

Чудова кавоварка за свої гроші, користуюсь вже 3-4 місяці, єдине що турбує, це невелике проливання кави під час наливання в чашку, так і не розумів чи це недолік конструкції, чи то я неправильно нахиляю кавоварку. Але цей недолік проявляється не завжди і протерти невеличку плямку на столі нескладно.

Достоинства:
    Чудова ціна, якість, смак кави
    Недостатки:
    Іноді трошки проливає каву
  • Антон Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Some Place. Цвет: Черный. Объем: 330

Супер крута кавоварка. Особливо після біалеті.

• Олексій Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Some Place. Цвет: Серебристый. Объем: 330

Кавоварка просто вогонь! Дуже при дуже сподобалась! Була така ж сама, але ще мабуть з СССР і вийшла з ладу! Замовив цю. І не прогадав! Задоволений товаром на всі 100%! Тепер ранок починаю із заварної, зернової, ароматної кави! Заварює каву так що й сусіди збігаються на аромат!

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Не виявив
  • АннА М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем: 240

Супер. Підходить для всіх типів плит

Добрий день, Анна. Дякуємо за Ваш відгук.

• Антон Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 120

Топова гейзерна кавоварка. Біалетті нервово курить в сторонці!!!

Добрий день, Антон. Дякуємо за Ваш відгук.

• Виталий Ш***

Great