- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший инструмент, рекомендую к покупке.
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надзвичайно задоволена, вже працюю ним. Зручний і легкий, саме такий і шукала. Легко зрізає, не треба особливих зусиль, раз і готово)
Рекомендую! - ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший гілкоріз. Легко та зручно обрізати кущі, дерева, без великих зусиль. Приблизно товщину до 2,5 см обрізає, товщі гілки не пробувала, краще взяти пилку. Я задоволена. Дякую магазину.
- Джафарова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здались би довші ручки.
- Достоинства:
- Хороший гілкоріз, міцний
- Недостатки:
- Надто короткі ручки. Без леза вони мають 30 см довжини. Тому, щоб обрізати гілки дерева, потрібна додатково драбина.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- работает второй год
- Недостатки:
- покраска слабая выщербливаеться
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока что неплохо работает
- Достоинства:
- вроди живой
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- Максим Т***
Дополнение к отзыву.
Отмахал он как дурной, думал разлетится нижняя платформа, но нет все сидит крепко, грыз такое, что и не должен)
Немного повредился кончик ножниц, где-то сколол кусочек. Короче за свои деньги пока что очень довольный.
Представитель поставщикаЗдравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за выбор инструмента ТМ Gruntek и за оставленный отзыв!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
- Олександр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нужная вещь, если у вас есть сад. Работать само удовольствие
- Достоинства:
- Отлично режет ветки до 4 см. Мой сын 4 года прекрасно справляться с этой работой
- Недостатки:
- НЕ обнаружил
- Сергій К***Продавец: Rozetka
Користуюсь гілкорізом декілька років, я їм дуже задоволений, без проблем ріже товсті гілки, легкий шо важно коли працюєш на драбині. А ще їм зручно обрізати малину агруз і все колюче. Зараз беру на подарунок
- Достоинства:
- Дуже зручний
- Вадим В***Продавец: Rozetka
Покупкой доволен на все! Легкие, удобные, острые. Описание соответствует полностью. Качество отличное.
- Достоинства:
- Одни плюсы