- Петро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Максим С***Продавец: Rozetka
Після року користування продав, мийка важка, навіть для дому краще такого типу мийку але на електриці купити. Дуже шумна, були проблеми з запуском, здавали в сервіс, вихлоп після 15 хвилин роботу був червоний, після того потрібно було остигнути, інакше не заводилася, другий раз вже б не купив таку саму
- Достоинства:
- Працює на бензині
- Недостатки:
- Обслуговування
- Максим Т***Продавец: Rozetka
Нужна была мойка не подвязаная к електричеству - начал перебирать варианты, а их не так и много. Что-то аля сделаное в Европе стоит дурных денег. На розетке нашел китайскую мойку Вулкан. Купил и уже пол года не могу нарадоваться. За свою стоимость это супер агрегат. Качает 200 бар и 8,3 литра в минуту. Помпа -итальянец. Удобно, что на колесах и можно переехать куда тебе удобно. Хорошая вещь.
- Сергей Г***Продавец: Rozetka
Купил мойку в марте 2017 мыла очень хорошо проработала до апреля 2019 при интенсивной эксплуатации и поломалась, износились клапана, но здесь ничего удивительного нет все когда нибудь ломается, проблемы начались когда стал звонить в сервисный центр с начала долго не мог дозвониться потом дозвонился и услышал что данных клапанов нет, но их заказали и они приедут в августе, я был в шоке от услышанного, мне мойка очень нужна была и поэтому пришлось покупать новую, выбрал Керхер к5 в связи с тем что на них есть запчасти. У Меня не пропадала надежда восстановить аппарат, пришол долгожданный август, Я позвонил в сервис и что я услышал запчасти пришли но там клапанов моих нет и не будет, потому как производитель такие клапана больше не выпускает. Производитель кстати Китай, Я звонил в сервисные сервисы анови ровербери там таких насосов нет и запчастей тоже.
В результате всего высшее изложенного я пришол к выводу что мойку можно выбросить.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ПРОИЗВОДСТВА ВУЛКАН.- Достоинства:
- Мойка хорошая
- Недостатки:
- Нет запчастей, китайский насос.
- Представитель компании
Сергей, примите наши извинения.
Мы разберемся, как такое могло получится.
Если можете свяжитесь с нами, мы постараемся решить Ваш вопрос наилучшим образом.
Политика нашей компании, чтоб потребитель оставался довольным. Мы компания-производитель и к сожалению за всеми сотрудниками не всегда получается усмотреть, но мы разберемся с этой ситуацией, исключим подобное в будущем.
- Олег К***Продавец: Rozetka
Вск ок.
- АлекандрПродавец: Rozetka
ребята какова максимальная длинна шланга?
- АнатолийПродавец: Rozetka
Что значит давление 210, а номинальное давление 185? Когда же она выдает 210?
- МиколаПродавец: Rozetka
Доброго дня чи є в наявності бензинова мийка з електро стартером.
- СЕРГІЙПродавец: Rozetka
Сьогодні розпакував і вбой на тротуарну плитку, завтра спробую на тракторах, там "загар" дай боже. Можливе регулювання тиску на помпі?