Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Набор Майонез Hellmann's Original 625 мл х 6 шт

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Products EU. Количество в упаковке: 6

Беремо не перший раз, чудовий сервіс і товар

• Продавец  Products EU

Щиро дякую, - приємно таке читати

• Олена

Дякую.

• Розетки П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Products EU. Количество в упаковке: 6

Срок годности полученного майонеза - 21.04.2026 (эффективно продлевается хранением в холодильнике при нижней границе рекомендуемых температур хранения)

Это достаточно дорогой, но очень вкусный и нежный майонез.

Главное - в нём вообще не ощущается "жирности". Вкус соуса "майонез" - есть, а жирноты во вкусе - нет. Именно это делает данный майонез уникальным среди всех, что мы пробовали.

Вышеуказанная "фишка" майонеза делает его универсальным: для заправки салатов, для использования на бутербродах, в термической обработки блюд.

НО! Важно учитывать: вкус - это одно, а реальное содержание жира - это другое! В применении даже этого "лёгкого на вкус" майонеза надо учитывать, что в этом продукте 73% жира! В принципе, это не страшно - никто не использует майонез по 100 грамм... разве что в шубе (тяжело задумался).

В общем - помните, что майонез - это минимум на 2/3 жир. Даже если во вкусе это не ощущается.

Если вам нужен именно "жыр" во вкусе - вот так, что бы с монитора лился - ну, я не знаю... Попробуйте Heinz ссылка. Мы попробовали - и единогласно решили опять купить много Hellman's.

Достоинства:
    Нежный, лёгкий на вкус майонез без "жирноты" во вкусе
    Недостатки:
    Хотелось бы срок годности побольше, а цену - поменьше
    • Продавец  Products EU

Ваші відгуки не перестають дивувати своєї інформативністю і наповненістю.
      Дякуємо і за приділений час і за повторні замовлення по Hellmans.

• Олена Р***

!!! УВАГА !!! ОНОВЛЕННЯ ДО СКАРГИ

В даному магазині купувала майонез. Виявилась недостача товару. Після написання відгуку продавець терміново відреагував на скаргу і непорозуміння повністю вичерпано. Відсутній товар швидко і за рахунок продавця відправлений зручним для мене засобом.

Дуже приємно, що рівень сервісу у даного продавця на високому рівні. В наші складні часи, коли доволі часто зіштовхуєшся з шахрайством, це особливо важливо.

Достоинства:
    Високий рівень сервісу, швидке реагування на скаргу. Окремо зазначу якісне пакування для відправки. Товар у скляних банках приїхав без жодних пошкоджень
  • Олена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Products EU. Количество в упаковке: 6

Миттєва відправка, швидка доставка і ... прислали замість шести банок по 625 мл майонезу шість банок по 405 мл. Тобто тупо вкрали дві великих банки. Звичайно я винна сама, що, забираючи з Розетки, не розідрала упаковку і не перевірила все досконально. Думала, що достатньо перевірити цілісність і термін. Виявляється ні. Прикро, дуже-дуже прикро(((((

Недостатки:
    продавець підмінив товар
    • Продавец  Products EU

Олена Доброго дня

Ми зараз звʼяжемся із Вами та до відправимо те, що «вкрали», відправимо за наш рахунок Новою Поштою.

За це не хвилюйтесь. Ми все виправимо.

Та вибачте будь-ласка, це сталось помилково. Комусь із клієнтів в той день поїхало 6-ть великих банок замість 6 маленьких

• Продавец  Products EU

Дякуємо Олена що приділили час для відгуку і, взагалі, приємно було з Вами спілкуватись і вирішувати нашу помилку