Отзывы покупателей о Покришка на велосипед 28"x1.10" 700x28C Schwalbe LUGANO II (28-622) K-Guard B/B-SK
Есть в наличии
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: ForRider
Гарні покришки дорогу тримають добре, накат хороший, з часом ведуть як і спочатку
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- За ввесь час не помітив
- Кирило К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 700 x 32C
Отличные покрышки , советую всем брать, очень легкие
- Достоинства:
- Легкость, практичность
- Недостатки:
- Не найдено
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 700 x 32C
Чудовий варіант в своїй ціновій категорії.
- Достоинства:
- Легка, накатіста
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 700 x 25C
На вигляд непогана, але це все з гарних відчуттів. Дуже важко знімати самому, напевно пів години на процедуру заміни камери. Напевно прихильна до проколів. Принаймні нова товста камера вже травить. На іншому колесі стоїть ще стара Lugano, оригінальна, там все значно краще, інший вимір.
- Достоинства:
- Едина напевно це дешевизна.
- Недостатки:
- Дуже тонкі бокові грані, як папір. Сталевий корд ще та морока знімати-одягати.
- Євгеній К***
В мене все прекрасно, не пробивається, знімається теж нормально, тонкі бортики ні на що не впливають, поскільки основне навантаження бере на себе "нитки в середині резини" а великий "слой" цієї самої "резини" додаватиме ваги, а від проколів захищає протектор і він набагато товщий, що і дає йому його "9непробиваємість"
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 700 x 25C
Якістю задоволений
- Достоинства:
- Все як у описі
- Ячнев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 700 x 25C
Це вже друга пара «Lugano II K-Guard», яку я придбав на «Розетці». Перша пара дуже не сподобалася зовні - відчувався дешевий продукт.
До цього чого тільки не було: перші Lugano, Conti 4seasons, Maxxis, Michelin і т.д... Шана їм приблизно одна, хіба що одні краще тримають проколи, а другі гірше та фолдінгові версії зручніші.
Не гонщик, катаю в основному великі відстані (привіт рандонерам!), намагаюся вибирати дороги покраще, а біля Полтави це вже стало можливим. Як не дивно, ці покрихи пройшли під моєю вагою 100кг 6300км і ще кілометрів на 500 їх би хватило.
Нікому нічого не нав’язую, але на мою думку непоганий бюджетний варіант від світового бренду.- Достоинства:
- Ціна, на нормальному асфальті доволі довговічні. :)
- Недостатки:
- Зовнішній вигляд. :(
- Пуша А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 700 x 32C
Загалом просто годні покришки, класно виглядають на велі
- Достоинства:
- Якість, вигляд
- Недостатки:
- не виявив
- Юра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Bikepulse. Размер: 700 x 25C
Прекрасна покришка для шосейного велосипеда!
Я дуже агресивно катаю і за 8-9 місяців ні одного проколу! До того катав на Maxxis Detonator 23х700 і проколи були кожен тиждень. Тому краще взяти хороші покришки і не мати проблем, бо зловити прокол за 60 км від дому і за 15 км від шиномонтажу - таке собі задоволення :)- Достоинства:
- З протектором, міцна, якісна, витримала всі мої знущання
- Олексій М***
Добрий день підкажіть як гума веде себе з часом. Чи не сильно змінила свої властивості!
- Книров Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 700 x 25C
Час покаже, головне скільки їздитимуть
- Достоинства:
- Сама дешева модель але таки Швальба
- Недостатки:
- Виглядає трохи дешево
- Nikola
Зачем ставить 3 звезды, если ты ещё не знаешь какое у них качество? Твоя оценка сбивает с толку других покупателей! Есть конкретная претензия- опиши её и сними звезду! А твои предположения никого не интересуют!
- Николай Г***
Резина бескамерная?
- Дмитрий
Николай Голота
Обычные покрышки. За такую цену никто безккмерки не отдаст.
- Ростислав П***Продавец: Rozetka. Размер: 700 x 25C
Может быть мне дасталась бракованная покра я этого не исключаю. Качество асфальта в моём регионе оставляет желать лучшего. После примерно 30 км начала себя нестабильно вести визуально появилось искривление. После снятия покрышки увидил что между нитями прям явные разрывы в месте изкриления как будто кто-то разрезал резину. После этого купил прям супер дешёвую резину была такая же штука потом купил за 350 гривен другую и она выдержала все издевательства. Не буду указывать названия резины мало ли задания как за рекламу скажу одно обидно было что эта резина училась так быстро хотя на неё были большие надежды для тех кто ищет деловую но крепкую резину пробуйте методом проб и ошибок найдете то что вам нужно )
- Достоинства:
- Держат дорогу хорошо
- Недостатки:
- По плохой дороге очень быстро испортилась
- Дмитрий П***Продавец: Rozetka. Размер: 700 x 32C
Отменного качества шоссейные покрышки от известного немецкого бренда, которые с недавних пор стоят на моем велосипеде для городских заездов и радуют меня своим качеством. Прежде всего эти покрышки очень легкие. Когда я их покупал, то для меня было очень удивительно, что за такую столь небольшую цену можно купить такие легкие шоссейные покрышки, да еще и с именем. Конечно, производитель рекомендует в них кататься лишь в сухую погоду, что можно счесть за недостаток. Но я их опробовал в том числе и на мокром асфальте. Ведут себя просто отлично. Антипрокольный слой тоже делает свое дело и в камеры дополнительно ничего не нужно заливать, тем самым добавляя веса велосипеду.
- Достоинства:
- Легкий вес, сликовый протектор, антипрокольный слой
- Недостатки:
- За такую цену их просто нет