- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
- Продавец GQbox
Добрий день, вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину, будемо раді бачити Вас знову. Також нагадуємо, у Вас є "Гарантія 1 рік" на цей товар, в разі чого можете звертатись до нас, вирішимо будь-які питання.
- Корендій О***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Шланг зроблено якісно, відповідає заявленим характеристикам, швидка доставка, привітна менеджер, дякую.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Тест-драйв прошёл отлично, приятно удивлен отличный шланг как для своих целей самое то!!! Насадка отличная все режимы работают напор хороший!Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Цена, качество, длина!!!
- Недостатки:
- Пока замечено не было
- Продавец GQbox
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Сподобався
- Достоинства:
- Все нормально
- Продавец GQbox
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Хороший шланг.
Подключил и всё впорядке, работает.
Лёгкий, мягкий, удобный.
В комплекте 2 запасные прокладки.- Продавец GQbox
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 60
Шланг прийшов швидко. Працює прекрасно. Зручний і компактний. Правда повинен бути гарний напір води. Рекомендую
- Достоинства:
- Компактний, зручний, легкий.
- Недостатки:
- Поки Що не знайшов
- Продавец GQbox
- Люся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Шланг,дуже спадоболася,гарний дізайн, легкий,прийшов на другий день після замовлення,жалію,що треба було заказати 30м.Дуже вдячна консультантам,хороше ввічливе спілкування, ніяких нав'язливих пропозицій!! Раджу всім,привіт з Одеси!!)
- Достоинства:
- Легкий,гарного кольору,міцний!!!
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Шланг поки використовували один раз,все норм.
Розтягується при гарному тиску води,тосту довжину не вимірювала при використані . А так все супер.
Потрібно відповідна різьба на кран,щоб використовувати- Достоинства:
- Компактний при згорнутому виді
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 30
Очень удобный шланг, правда очень нежный. Задумка просто идеальная, хотелось бы, чтоб попрочнее был. Доставили быстро, всё отлично.
- Достоинства:
- Очень удобно
- Недостатки:
- Непрочный
- Продавец GQbox
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Изделия выполняет свои функции на все 100%
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 75
Все сподобалось
- Достоинства:
- Відповідає розміру компактний поки не наповнений водою
- Натусичка Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Прийшло дуже швидко
Товар якісний, все як в опису
Рекомендую- Достоинства:
- Швидка доставка
Якість товару - Недостатки:
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 45
Я задоволений садовим шлангом, прийшов швидко, продавці проявили ввічливість і зацікавленість мого замовлення
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нема переходніка
- Продавец GQbox
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Не поганий шланг.Користувались уже два рази нічого не протікало.Рекомендую
- Богдан Я***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 45
Замовив , працює без нарікань
- Іван Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 60
Користуюся на даний час влало
- Достоинства:
- Швидка доставка, не дорога ціна
- Недостатки:
- Поки що не виявив
- Продавец GQbox
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 30
Товар відповідної якості,дівчина менеджер все зрозуміло пояснила,під напором води шланг розтягується до потрібної довжини,якісний, зручний у використанні.
- Достоинства:
- Якісно, ціна, якість.
- Недостатки:
- Поки не виявили.
- Продавец GQbox
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 30
Якісний товар. Швидка доставка та ввічливий персонал
- Достоинства:
- Ввічливо та швидко
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 45
Шланг гарної якості, дякую за швидку доставку . Компактний, гарно складається
- Достоинства:
- Компактний
- Продавец GQbox
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 30
Як на мене, за такі гроші - вартує кожної гривні. Очікував гіршого, за 3 активні використання - ще робочий) Також варто врахувати, що довжина рахується китайськими метрами. (Через що придбав 2 комплекти)
З позитивів :
- працює з вібраційною помпою (яка в криниці)
- без тиску води стає малогабаритним та зручним для зберігання.
Також вам знадобляться фітінги для його підключення, вони в комплект не входять.
Продавець відпрацював на 10/10, швидко, вічливо та геть не байдужий до сатисфакції клієнта.- Достоинства:
- Недостатки:
- Довжина не зовсім відповідає заявленим даним
- Продавец GQbox
- Виталий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 60
Шланг та розпилювач сподобався, доставили швидко.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец GQbox
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Все супер запаковано, додаткові прокладки... працює шикарно....розтягується чудово...
- Достоинства:
- Декілька режимів в пістолеті
- Недостатки:
- Немає пока
- Продавец GQbox
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 30
Дякую за швидку доставку, чудова насадка з різним розпилюванням , шланг збільшується в розмірі , відповідає опису .
- Іван Д***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 45
Хороший товар
- Василь В***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 45
Шланг приїхав в нормальному стані. Протестував. Свої функції виконує на 100%
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Продавец GQbox
- Михаил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Хороший шланг за свои деньги, легкий, удобный не запутывается. Мне после операции то что нужно, без проблем поливаю огород.
Покупал 22 метра и 75 метров, оба отличные.
Рекомендую к покупке, кому нужно быстро и без проблем поливать.- Достоинства:
- Цена, удобство
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 75
Товар співпадає з описом. Шланг зручний у використанні , розтягується дійсно на заявлені метри. Мамі дуже легко ним користуватись.
Продавець вчасно відправив товар.
Рекомендую!!!!.- Достоинства:
- Легкий і зручний.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Опис відповідає дійсності, шланг легкий, зручний, немає перегинів під час використання.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Робив замовлення, відправили швидко, працює добре, дякую!
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 75
Дуже швидко відправили. Все якісне. Рекомендую
- Достоинства:
- Все сподобалось
- Галина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 75
Товар відповідає заявленого у описі, не пошкоджений, добре розтягується, все ок. Рекомендую.
- Достоинства:
- Все ок
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 30
Заказала шланг для полива.товар хороший,рекомендую!
- Достоинства:
- Удобный и надёжность
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец GQbox
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 22.5
Очень лёгкий и удобный. Топ за эти деньги
- Достоинства:
- Легкий
- Продавец GQbox
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 45
Дякую,за швидку доставку. Гарна якість,рекомендую
- Марія Ш***Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 45
Дуже хороший шланг, прийшов швидко, але у пакеті, я чогось думала що буде у коробці
- Достоинства:
- Ціна, якість, хороший матеріал
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Продавец GQbox
- Іван Н***Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Синий. Длина: 30
За свої гроші не погана річ! Тиск води витримує, немає проколів.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Фурнітура поганої якості, потрібно перероблювати!
- Продавец GQbox