Отзывы покупателей о Набор для кофе Wilmax 993174 110 мл

Оценка пользователей 4.5/5
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 2. Основной цвет: Молочный. Объем: 190

Ну дуже смачний капучино і еспресо з цих чашок.

Достоинства:
    Дуже приємна порцеляна, з якої отримуєш подвійну насолоду: естетичну та смакову. 190 мл - під капучино

Дякуємо за відгук!

• Артур П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 2. Основной цвет: Молочный. Объем: 75

Английское качество фарфора

• Ирина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Perfect Plates. Основной цвет: Белый. Объем: 300

чудовий набір, користуватись одне задоволення, рекомендую

Достоинства:
    гарна якість
  • Тамара Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 2. Основной цвет: Молочный. Объем: 300

Придбала 6 комплектів - вийшов чудовий набір.

Достоинства:
    Зручний набір - чашка з блюдцем, елегантний за формою, презентабельний вигляд. Приємно пити чай і запропонувати другу смачний чай в чудовій чашці. Рекомендую!
  • Іван

Чашки отличного качества,как раз для эспрессо

Достоинства:
    Идеальный размер для эспрессо
  • Олена В***

Гарна чайна пара.Якість .Я задоволена.Рекомендую.

Недостатки:
    Не має.
    • Александра С***

Вам надійшла вона в якій упаковці?
      Дякую за відповідь

• Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MrPot. Количество предметов в наборе: 1

При замовленні 10 чашечок, одна з них була бракована. Замінити відмовились.

Недостатки:
    Брак
    • Продавец  MrPot

Відмовлено в обміні. Причина : При отриманні товару покупець зобов"язаний перевірити його на цілісність, кількість та якість. Поверненню та обміну підлягає непошкоджений ( битий ) товар.

• Андрей Ж***

Хороший наборчик, как раз для эспрессо. Хотя и не такой белоснежный, как хотелось бы.

• Людмила К***

Отличные чашки для эспрессо. Толстые стенки, держат тепло. Чашками довольна. Рекомендую.

Достоинства:
    Якiсть
  • Сергей Р***

Об'єм чашки не відповідає заявленому, під виглядом 75 мг чашок продають 55 мг чашки, хоча на наклейці написаний обсяг 75 мг. Не рекомендую

• Інна

до країв?

• Анатолій

Чудовий посуд! Дуже приємно з них пити каву! Дякую.

Достоинства:
    Товсті стінки, ціна
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Марина

Купила 2 чашки с блюдцами. Чашки тяжёлые, с толстыми стенками , отлично держат тепло,
    хорошо ложатся в руку, блюдца большие и глубокие. Пить чай- одно удовольствие.

• Олег П***

Отличные чашечки. С удовольствием пью эспрессо каждый день.

Достоинства:
    Толстостенные, качественные и эстетичные.
  • Vi

Пришло всё в целости, чашка очень красивая, гладкая и приятная в использовании. Смотрится просто супер. Советую всем любителям чая.

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 2. Основной цвет: Молочный. Объем: 110

Дуже класні. Давно такі шукали.

Достоинства:
    Зручні
    Недостатки:
    Не має.
  • Нина Б***
    Достоинства:
    Красивые чашки
    Недостатки:
    невозможно отдереть клей от наклеек.
  • Ваш к***

Делала заказ срочно, потому не было времени читать коменты, о чем очень пожалела. Чашки привезли с логотипом, а мне он ну вообще не нужен, так как я рассчитывала на свой логотип! На сайте показано просто чисто белая чашка и Вам Розетка большой минус, вы даете не верную информацию.
    По цвету тоже, вообще отличается, был грязно-белый. Вообщем, кому все равно, тогда чашки симпотные, но когда тебе нужно конкретный товар который на фото, то я ставлю оценку -2 бала! за несоответствие товара!

Достоинства:
    симпотные! но совсем левые чашки
    Недостатки:
    несоответствие товара
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• тарас л***
  • Алексей Ц***
    Достоинства:
    Красивая чашка, аккуратно выглядит, качественная!
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Олег Т***

Очень качественный фарфор. Толстые стенки чашки не дают остывать кофе. Оптимальный на мой взгляд объем чашки для эспрессо. 75 мл. полный объем, но кофе никто доверху не доливает, поэтому 45 мл эспрессо в чашке это оптимально.Цена супер для такого качества чашки с блюдцем! Спасибо Розктке, давно искал такую чашку именно для небольших порций крепкого эспрессо!

Достоинства:
    Хорошая толстостенная чашка для эспрессо
    • Анастасия

Скажите, это цена за набор?

• Елена К***

Чашка супер!!!

• Анна О***

Красивые чашечки белого цвета (в описании указан молочный). Были качественно индивидуально упакованы внутри коробки. Они выглядят скорее как кофейные (для американо) чем чайные, но это уже сугубо мое видение)

Достоинства:
    Красивый стильный набор чашек
    Недостатки:
    Было очень сложно отдирать фирменные этикетки на блюдцах — по 3 этикетки на каждом блюдце.
  • Покупатель Е***

Очень симпатичные чашечки и очень качественные, толстые стеночки хорошо держат температуру, и смотрятся супер, для эспрессо то что нужно, кроме этих чашечек купила ещё такие же но на 190 мл, а теперь ещё хочу заказать этой же фирмы большие чашки для чая )))

• Виталий Г***

Набір якісно виготовлений, виглядає шикарно, використовую під еспресо, зручно.

Достоинства:
    зручна, якісна.
    Недостатки:
    не виявлено
  • Олена Б***

Хороша маленька чашка

• Бережна Н***

Хороші чашки, стильний дизайн, але обєм по факту 200-210 мл

• Димас Т***

Каким образом измеряла обьем?Мерным стаканом?

• Алёна Н***

Фарфоровая чашка выполнена довольна качественно, пить кофе с нее одно удовольствие, и цена радует.
    Смотрится довольно дорого

Достоинства:
    удобная в использовании, красивая чашечка, подходит для свч
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Людмила Б***

Чашки заказывала для офиса. Доставили быстро. Чашки красивые, всем сотрудникам понравились. Свою функцию выполняют)))

• Мира М***

удобные, но грубоватые
    для офиса подойдут, но для дома не советую, слишком грубые, нет ощущения что они дополнят атмосферу кофепития.
    Еще одна особенность, на каждой часке и блюдце по 3 наклейки + еще и штамп под наклейками, - как бы должно говорить о том, что брак не пропустят, но мне все же пришка чашка с трещиной, с производства.

Достоинства:
    стандартная чашка для кофе
    Недостатки:
    из 3-х - одна с браком, слишком много наклеек
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Мира! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Кристина М***

в магазинах в моем городе белая посуда-большая редкость. А на Розетке-большой выбор необходимого товара. подобрала комплект блюдец и чашек и осталась в полном восторге! доставка в течении суток, качество и упаковка - как всегда на высоте. большой "плюсик" от меня как от постоянного клиента

Достоинства:
    цена-качество
    Недостатки:
    не обнаружено
    • igor і***

будьте добрі,яка висота чашечки ?

• Валерий

Высота чашки 68мм.

• Сергей К***

Добрый день! подскажите пожалуйста какой верхний диаметр чашки, нижний диаметр чашки и диаметр блюдца.

• Николай В***

На столе очень красиво смотрится, качество отличное, доставка очень быстрая