- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 1000
Великі гарні суцвіття, сподобалось
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 1000
Відмінний вкус
- Людмила А***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Спасибо!
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 1000
Дуже добрий чай
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чай гарної якості- квіточки цілі. Замовила перший раз 0,5 кг. а потім вдруге 1 кг. Та ще продавець дуже швидко відправляє замовлення. Рекомендую
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 1000
Чай подобався, гарна якість. Замовила ще
- Продавец EcoTopStore
Щиро дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені. Дякуємо, що обираєте нас знову
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 1000
Гарна якість, чай сподобався
- Продавец EcoTopStore
Дуже дякуємо за теплі слова! Накм надзвичайно приємно. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів!
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 1000
дуже якісний чай, цілі квітки, без дрібних домішок, насичений аромат, запашний навіть без заварювання..... дуже вдячний продавцю за ЯКІСТЬ і ДОСТУПНІСТЬ цінову....!!!
- Достоинства:
- якісний товар, гарна ціна
- Недостатки:
- не виявив
- Ян К***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чай непоганий,Але є дрібне сміття!Та ще пакування у плівці було з щилиною,луснув пакет.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Є сміття
- Ганна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 1000
Дуже гарна якість! Лист великий, нема сміття, дає насичений колір та аромат
- Достоинства:
- Крупне листе. Ціна за кг
- Недостатки:
- Не аиявлено
- КіраОтзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 1000
Обожнюю. Чистий, духмяний
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 1000
Чай качественный --- вкус отличный, вкусный ) для лета самое то что нужно. Чистый, хорошо высушен. Товаром довольна.
- Достоинства:
- Качество, вкус
- Недостатки:
- Не выявила
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 1000
Замовлення виконано швидко без затримок. Чай просто відмінний, квіти великі, добре висушені, колір і смак при заварюванні причудові
- Достоинства:
- Смак, колір, користь для здоров'я
- Недостатки:
- Ганна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Гарна якість та пакування, швидка доставка
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Отлично
- Nadezhda I***Продавец: SpiceBase. Общий вес: 2000
Вопрос:
Как долго надо принимать каркаде для борьбы с давлением? Всю оставшуюся жизнь?- Достоинства:
- Давление нормализовалось.
- The S*** Bank
Надежда, спасибо за вопрос. Мы не можем давать советов относительно лечения с помощью той или иной специи, т.к. не являемся медиками и организм каждого человека - особенный.