- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Espresso777. Основной цвет: Стальной. Объем: 560
Сахарница хорошая, но прислали без ложечки.
- Недостатки:
- Сахарница хорошая, но прислали без ложечки.
- Продавец Espresso777
Добрий день! Спробуємо вирішити це питання :)
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Основной цвет: Стальной
Все супер Мені подобається досить легка і функціональна
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Стальной. Объем: 560
Гарна, міцна, великий об'єм.
- Достоинства:
- Нержавіюча сталь
Дякуємо за відгук!
- Тележинский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Стальной. Объем: 460
Гарна цукерниця
Дякуємо за відгук!
- Аліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Стальной. Объем: 560
Гарна, зручна, містка.
- Достоинства:
- Гарна, зручна, містка.
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Поставила бы 5, но.... как-то похабно сделана крышечка.
За такую цену, могли б уже и постараться.- Достоинства:
- Металл
- Недостатки:
- Крышка
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Стальной. Объем: 560
Купила вже декілька. Без браку.
- Достоинства:
- красива та зручна
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: KNOTWEED SHOP. Объем: 560
Отличная сахарница,в живую смотрица еще лутше сем на фото,а сочетания метала и стекла вбще бомбово,к томуже ложечка в комплекте с сахарницой,рекомендую продовца,в магазинах я такой сахарницы не нашол,спасибо розетке доставка на высоте
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Стальной. Объем: 560
#мояраспаковка
нержавеющая сталь средней толщины, ложка толстая добротная, мне на крышке попался видимо брак, неровный край стекла, сахарница вместительная, удобная.
Хорошо проверяйте товар при получении.
При оплате списывала бонусы, то в общем суммой за которую получилось купить товар довольна.
В общем рекомендую.- Достоинства:
- Стенки из нержавеющей стали средней толщины, добротная ложка,удобная крышка, вместительная
- Недостатки:
- Попалась крышка с небольшим дефектом, есть царапины на корпусе
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Вопрос закрыт
- Достоинства:
- Решено без проблем
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Посылка пришла без ложечки...
- Недостатки:
- ложечки в комплекте нет
- Ольга Л***
Довідправили Вам ложечку за наш рахунок, вибачте за незручності