Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Сувенирная монета Bitcoin Биткоин криптовалюта 40 мм Золотистая

Оценка пользователей 4.75/5
  • Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ ПО ПРЕДОПЛАТЕ И ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ НА ПОЧТЕ!!! Купила одну монету прислали совсем другую, заказала доставку в почтомат по этому не получилось проверить, да и оплата была на перед. Написала на прямую, на связь не выходят.

Достоинства:
    Недостатки:
    Безответственность персонала
    • Visim

Добрий день, Яна! Ми приносимо вибачення за помилку. Вам буде відправлено саме цю монету, яку Ви замовляли- безкоштовно та доставка за рахунок магазинку

• Яна

Не нашла как снять плохой отзыв поэтому пишу здесь, как написано выше мне были принесены извинения и успели в срок с нужной монетой.
      Прошу у вас прощение за срыв в негативные эмоции, в жизни случается разное, так что Мир.
      С новым годом!

• Виктор Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

кто любит игрушки советую брать

Достоинства:
    качественная потделка рэспект
    Недостатки:
    не найденно
    • Visim

Добрий день, Виктор! Дякуємо за те, що приділили час для написання відгуку. Нам приємно, що Ви залишились задоволені покупкою.

• Євген Л***

підкажіть позолота швидко стирається? Хочу дізнатися чи є різниця між 138грн. і 60 грн. ...

• Visim

• Чередніченко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

Монета гарна, але почала витиратися позолота від декількох протирань пальцями

Достоинства:
    Гарна
    Недостатки:
    Швидко витирається позолота
    • Visim

Добрий день,Владислав! Вкажіть, будь ласка, номер свого замовлення для того, щоб наш менеджер з Вами зв'язався.

• Олег Я***

2года из тумбочки в тумбочку перекладываю не изменилась никак, это что с ней нужно делать что бы стиралось покрытие? зубами грызть? это же сувенир, тем более есть пластиковая упаковка как банковское золото) или юбилейные монеты

• Хатунцев С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

Покупал на подарок, остался доволен, описание соответствует действительности.

• Visim

Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой.

• Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

нужно заказывать несколько штук если на подарок

Достоинства:
    исполнение хорошее
    Недостатки:
    коцнутый гурт на ребре
    • Visim

Здравствуйте, Юрий! Благодарим за то, что уделили время для написания отзыва. Для нас важно получать обратную связь от наших покупателей. Ждем Вас снова, спасибо, что выбрали компанию Visim.

• Игорь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

"аустенитная сталь" стоит "как серебро" "той же массы"("по массе"). "Позолота в стоимости изделия" не учитывается, так как "золота там очень мало" и добыть его в чистом виде весьма "трудоемкий процесс".

Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

"аустенитная сталь" весьма неплохо "входит в сплавы" с "золотом". Поэтому конкретно в этом случае не обходится "просто золотым слоем/пленкой на металлическом изделии" - ТУТ "золото" прожарено "до аустенита" и все "еще раз" покрыто "золотом" (выходит очень прочно как для "позолоты")

Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

материал изготовления: "позолоченная" "аустенитная сталь"

• Игорь

хотя я бы конкретно этот вариант "позолоты" назвал "вжаренное золото"

Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

Этот "сувенирный биткоин" именно "золотистого цвета" это что-то среднее между оригинальным ""Биткоином "до первого "четвертования"" и "после переплавки/вывода из строя". Первые монеты во время "четвертования" обменивались на новые, а старые "прессовали под высокой температурой, чтобы вывести из строя". "Прессованные первые монеты" остались у "коллекционеров" ЭТОТ "сувенир" сделан для "всех остальных", кому недостались "прессованные под воздействием температры". "Сувенирная" будет по-красивее))), чем прессованная.

• Andrew S***

интересно а они в будущем будут дорожать ? или такую монету всегда можно будет купить....

• Игорь Б***

Их выпустили 2 миллиона штук, производство уже прекращено.

• Елена Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

монета отличного качества, доставка быстрая, хороший подарок.Рекомендую!

Достоинства:
    цена,доставка,качество
    Недостатки:
    нету
    • Visim

Здравствуйте, Елена! Благодарим за то, что уделили время для написания отзыва. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова, спасибо, что выбрали компанию Visim.

• Остап В***

Ідеальний подарунок колекціонеру

Достоинства:
    футляр
    Недостатки:
    нема
    • Visim

Добрий день, Остап! Дякуємо, що приділили час для написання відгуку. Для нас важливо отримувати зворотній зв'язок від наших покупців.

• Марія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

замовила хлопцю на подарунок. монета дуже класна, виблискує, в презентабельній пластиковій коробці. Всім задоволена! Дякую вам.

Достоинства:
    якісно, оптимальна ціна + коробка на подарунок
    • Visim

Доброго дня, Марія! Дякуємо, що приділили час для написання відгуку. Для нас важливо отримувати зворотній зв'язок від наших покупців. Спасибі, що обрали компанію Visim.

• FENIKSs

завышеная цена

Достоинства:
    Хорошая идея с биткоином, подарок и т.п., для коллекции.
    Недостатки:
    Не существенные
    • Visim

Добрый день! Спасибо за то, что уделили время для написания отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны качеством товара. Мы не можем прокомментировать установленную цену на этот товар на других ресурсах, так как не владеем информацией о его состоянии, качестве, комплектации и условиях доставки.

• Александр У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Visim
    Достоинства:
    Нормальный подарок
    • Visim

Добрый день, Александр! Благодарим за то, что уделили время для написания отзыва. Для нас важно получать обратную связь от наших покупателей.

• Dima
    • Visim

Добрий день! Дякуємо, за Ваш відгуку. Нам приємно, що обрали компанію Visim.

• Ухань Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Visim

Спасибо огромное, доставка очень-очень быстро! Сама монета супер, качество супер. Брали на подарок 2шт. Очень приятный подарок!

Достоинства:
    Все супер
    • Visim

Добрый день, Елена! Благодарим за то, что уделили время для написания отзыва. Для нас важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали компанию Visim.

• Володимир З***

Накладним платежем відправляєте?

• Visim

Добрий день, Володимир! Так, відправляємо накладним платижемо та по передоплаті.

• Катерина
    Продавец: Visim

Хочу купить на подарок. Скажите, сейчас нет проблем с отправкой? Сколько примерно будет идти в Одесскую область?

• Visim

Добрий день, Катерина! Ні, немає проблем з відправленням. Оформляйте будь ласка замовлення і наш менеджер з Вами зв'яжеться.

• Олексій М***
    Продавец: Visim

То монета йде в прозорій коробочці, так?

• Visim

Добрий день, Олексій! Так, монета комплектується прозорим футляром.

• Ксения Б***
    Продавец: Visim

Добрый день! Я сегодня получила на почте свою монету,но крышка в ней оказалась поломана. Так как это предназначался подарок,пришлось вернуть назад. Но хотелось бы узнать или можно мне её отправить в целой коробочке? Так как это все же на подарок!!!

• Visim

Добрий день, Ксения! Наш менеджер з Вами зв'язався, для вирішення проблеми.

• Артем Г***

А по предоплате?

Достоинства:
    Не покупал
    Недостатки:
    Не покупал
    • Visim

Добрий день, Артем! Оформляйте будь ласка замовлення, наш менеджер з Вами зв'яжеться та надасть консультацію щодо замовлення.

• King G***

Visim
    Простите, что за ахинею вы написали человеку ниже, на вопрос - "что за металл используется". Какое «вжаренное золото» Такого слова отсутствует во всех словарях, лексиконах и жаргонах

Продавец: Visim

Какой конкретно металл используется для покрытия?

• Visim

Добрый день! Материал покрытия монеты это "вжаренное золото".

Продавец: Visim

Добрый день, какой материал покрытия, и не будет ли он стиратся?

• Visim

Добрый день! Спасибо за ваш вопрос. Покрытие монеты это металл, позолота стираться не будет, если вы не будете подвергать ее никаким механическим воздействиям

• razer1707

А какой конкретно металл использовался для покрытия?

• Andrew S***
    Продавец: Visim

Хочу спросить они идут в ограниченном количестве или будут долго выпускаться , можно их будет у вас купить через года ? два ?*

• King G***

Они ограничены также как и сам биток - 23 миллионами. Успейте попасть в список избранных и сильных мира сего!

• Антон О***

Через 2 года всё ещё можно ;-)