Отзывы покупателей о Мішок боксерський Champion з кріпленням PVC 90 х 28 см Чорний (CHM00714)
Нет в наличии
- BivonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все хорошо держит
3 месяца уже работаю с этим мешком (ничего не рвется) качество за свои деньги очень даже ничего- Достоинства:
- качество за свою стоимость
- Недостатки:
- Нет цепи в комплекте
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальная груша. Для людей, которые приходят домой и иногда спускают пар - норм. Для спортсменов нужно что-то серьёзнее, груша лёгкая. Забивка хорошая, материал тоже. Мне всё понравилось.
- Достоинства:
- Цена - качество.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Надія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Екатерина Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- НаталяПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чехол крепкий. Мешок набит хорошо, то очень твердый, как камень. Для ребенка или женщины не годится. Для мужиков со стальными кулаками подойдет) Бьешь как будто по стене. Я знаю какие бывают мешки, и у нас в зале намного мягче (там резина с ветошью).
Есть большой минус этого мешка: опилки внутри сырые и воняют, как из погреба.- Достоинства:
- крепкий
- Недостатки:
- воняет сыростью
- СашаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все отлично. Не ожыдала. Материал качественный плотный.
- ВитаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошый мешок, набит не плохо. Выглядит внушытельно.
- Оксана П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для скольки лет и для сколки кг подходит?
- Леонид К***
Для ребенка до 12 лет подойдет.
Вес до 40 кг
- РостиславПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Это не мешок, а какое-то недоразумение, купил для себя, при весе 85 кг. Мешок для взрослого очень легкий, даже мой ребенок его пинает легко, сам мешок кривой, даже не понятно чем набит, как-будто просто опилки.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вес, дизайн, набивка
- Леонид К***
Что ты хотел от мешка, весом в 20кг?
Для твоего веса, необходимо хотя бы 60 кг. - Анна А***
Взвешивали... =14 кг. Недовес однако))
- СашаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил для тренировок, дома повесил, крепление надежное, не рвется. Наполнен мешок качественно, вмятин не остается.