- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 350
Пользуюсь, примерно, полгода. Никаких проблем с колбой ( тьфу-тьфу-тьфу) , хотя все эти полгода заливаю каждый раз крутым кипятком. А сеточка так плотно прилегает, что, для того чтобы её вытащить, требуется небольшое усилие. Покупкой доволен. Если заваривать для одного человека, то объём - самое то.
- Достоинства:
- Очень удобная ёмкость для одного.
Дякуємо за ваш вибір)
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
До этого ользовался таким же фрэнч-прессом, но через пару месяцев треснула колба. Я подумал, что это заводской брак и решил купить такой же новый. Этот и не прослужил трёх недель.
- Достоинства:
- Простой и лакончиный дизайн
- Недостатки:
- Хрупкое и не термостойкое стекло
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Получила на новой почте .но не стала осматривать.так как всегда получала качественный товар. дома уже увидела что колба чайника треснута.Очень жалко что не успела воспользоваться.И понимаю что сама виновата.Хочу спросить продается ли отдельно колба?
- Достоинства:
- красивый.удобный
- Недостатки:
- хрупкое стекло колбы
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
На каком-то этапе я возненавидела заварочные чайники, потому что всегда завариваю не просто чай, а чай с добавлением трав, — при наливании такого чая в кружку чаинки и трава напрочь забивают отверстия в заварочном чайнике и приготовление напитка превращается в самую настоящую мУку.
И вот наконец у меня есть приспособление, не вводящее меня в состояние ненависти, хвала его создателям)
Отдельные крупные листочки, бывает, попадают в кружку через носик, потому что он не охвачен круглой формой пресса, но это некритично и не мешает.- Достоинства:
- фильтрует чаинки и траву
- Недостатки:
- не обнаружены
- svitlana.belykovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Френч пресс выглядит очень хорошо, сделан из качественных материалов. Но при первом приготовлении чай обнаружила досадный минус, что диагональ сеточки немного меньше, чем ширина стеклянной колбы. Таким образом, если чай не крупнолистный, он будет плавать по вмесу френч пресу
- Недостатки:
- Совсем не подходит для мелколистного чая
- Роман С***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 350
Покупал не здесь, заварник на 0.35. Спустя два месяца в один прекрасный момент лопнула колба. Стекло
- Достоинства:
- нет.
- Недостатки:
- Треснул спустя два месяца.
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 350
Стекло оказалось очень тонким и хрупким, даже на вид. Стакан разбился на следующий день после покупки, я чуть "цокнула" его о рядом стоящую чашку. Не советую.