Отзывы покупателей о Дегустационный набор сырных снеков Попчиз ДОБРЯНА 6 вкусов 6 шт*20 г

Оценка пользователей 4.5/5
  • Анастасія С***

Смачні та хрусткі

• Анастасія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Crispy Cheese. Общий вес: 120

Дуже смачні та хрусткі, швидко прийняли замовлення та відправили

• Продавец  Crispy Cheese

Дякуємо Вам за відгук та замовлення. Нехай смакує :)

• Розетки П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Crispy Cheese. Общий вес: 120

Неожиданно мелкие шарики. Сыр среднего качества - говорили даже, что горчит, мне - нормально.

Вяленые помидоры
    Вкус помидоров угадывается. Но именно что "угадывается" - если знать с чем шарики. В слепом тесте говорили, что "паприка". 3/5

Сушенные оливки
    Вкус чорных маслин. Неожиданно вкусно и даже местами освежающе. 4/5

Белый трюфель
    БУЭЭЭЭ!!! Запах и привкус резины. Кислой резины. Есть это почти невозможно. 0/5. Буквально - улетел в мусорку. Есть ЭТО никто не захотел.

Белые грибы
    Очень сильный вкус грибов. Кажется, переборщили с приправой. 3/... Хотя нет, пожалуй - 4/5.

Черный трюфель
    Думал - опять жевать резину, но нет. Слабый грибной привкус. 3/5

Вкус сыра
    Сыр... со вкусом сыра. НЕОЖИДАННО! Кстати - не вкусно. Очень химический ароматизатор сыра в сыре. Зачем?! 2/5

Для себя я отметил вкусы: "Сушенные оливки" и "Белые грибы". Можно брать еще "Вяленые помидоры" и "Черный трюфель".

Достоинства:
    Интересный набор вкусов
    Недостатки:
    Не все вкусы съедобны
    • Продавец  Crispy Cheese

Дякуємо за розгорнуту оцінку нашої продукції, чекаємо наступного замовлення на сподобавшиїся смаки.

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Crispy Cheese. Общий вес: 120

Сир сподобався, оригінальні смаки, кожен по своєму цікавий. Зручна упаковка для разового перекусу. Відправили швидко, ще й порадувала безкоштовна доставка

• Продавец  Crispy Cheese

Дякуємо за вибір нашої продукції, нехай смакує!