- Софія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай ароматний, смачний, купую неодноразово. Рекомендую
- Достоинства:
- Валерій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Гарний м'який вишуканий смак. Замовляю не в перше. Дякую за швидку доставку.
- Достоинства:
- Швидка доставка, смачний чай
- Недостатки:
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Доводиться заварювати два пакетика одразу, щоб отримати нормальну консістенцію.
- Достоинства:
- Ахмат
- Недостатки:
- Не дуже міцний
- Любов Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай чудовий, вистачає недовго
- Недостатки:
Гарний м'який смак, п'ю без цукру, тому до смаку відношусь прискіпливо. Не гірчить. Якість та термін доставки - супер! Рекомендую!
- Достоинства:
- Обслуговування, чай смачний
- Недостатки:
- Не знаю, не помічав
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Добрий чай.
- ірина ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Рекомендую
- Достоинства:
- По смаку як заварний, хороший.
- Недостатки:
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай нравится. Приятный вкус
- Олексій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Сподобався, хоча не є експертом у зелених чаях.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Ok
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Хороший чай
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Отличный чай
- Достоинства:
- Вкус, запах, цена по акции
- Недостатки:
- Не заметил
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Приемний зелений чай. Смак пиемний .
- Достоинства:
- Якісний
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай великолепный! Рекомендую.
Обслуживание безупречно! - Иван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Не поганий чай, але як на мене- терпкуватий.
- Людмила У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Нормальний зелений чай
- Достоинства:
- Нормальний зелений чай
- Недостатки:
- Тарас Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Хороший дешевий чай для щоденного споживання.
Із плюсів - низька ціна.
Смак терпкий, багато осаду.- Достоинства:
- Хороша ціна
- Недостатки:
- Низька якість
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Хороший чай для своєї ціни. У міру міцний, в міру терпкий.
- Достоинства:
- Велика упаковка, приємна ціна
- Недостатки:
- Не знайшла
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Все прошло замечательно.
- Достоинства:
- хороший чай
- Недостатки:
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай чудовий. Подобається всім членам моєї родини
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай—антиоксидант. Супер.
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Один из любимых вкусов.
- Достоинства:
- Вкус, цена.
- Недостатки:
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
- nadea415Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай хороший, терпкий в меру, чашка без налета.
- Достоинства:
- отличный
- Максим Т***
С налётом)
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
чай не терпкий, при заваривании не мутный, можно пить)
- Достоинства:
- цена-качество, рекомендую
- Недостатки:
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Пью этот чай несколько лет. В меру терпкий, освежает. Нравится большая упаковка.
- Достоинства:
- Вкусный.
- Недостатки:
- Нет.
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Заказала этот чай. На сайте, как и сейчас, показывает ,что он в наявности. Оператор при формировании заказа, позвонила, сообщила ,что его нет. На сайте он в наявности.В чем причина? Или не показыайте наличие, или, если проблемы с доставкой, поставьте об этом пометку.
Эксперт RozetkaДобрый день, Инна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Роман Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Хороший чай
- Достоинства:
- Гарна ціна
- Андрей П***Продавец: Rozetka. Фасовка: 40. Количество упаковок: 1
Хороший классический зелёный чай, фасованный по пакетикам,ничего лишнего, очень вкусно с медом и лимоном
- Достоинства:
- Цена-качество
- Олена З***Продавец: Rozetka. Фасовка: 40. Количество упаковок: 1
Удобный качественные пакетики. Классический зелёный чай. Можно по вкусу добавить чего нибудь ещё в чай.
- Достоинства:
- Хороший чай по хорошей цене
- Игорь Я***Продавец: Rozetka. Фасовка: 40. Количество упаковок: 1
Очень вкусный чай, отлично тонизирует. Дешёвый и качественный, удобный формат. Рекомендую
- Ширина В***Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Достойный китайский чай, листочки почти одинакового размера, ароматный, достаточно крепкий чай, хорошо заваривается, легкое послевкусие. отлично утоляет жажду и тонизирует. Достойный чай, отлично упакован, индивидуальный дизайн, сейчас пытаюсь заменить чаем кофе, с этим чаем мне удается, рекомендую.
- Достоинства:
- Отличный чай!