Отзывы покупателей о Электрокоса аккумуляторная Black+Decker STC1820
Нет в наличии
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Де можна купити додатковий АКБ?
- Гость
в сц спроси
- Наталья н***Продавец: Rozetka
Сегодня аккумуляторная техника развивается очень быстро, это касается и садовой техники. Только недавно, чтобы ухаживать за нашим участком, нам необходимо было дополнительно покупать 40 метров провода, или травиться газами бензинового триммера. И вот, год назад мы решили приобрести аккумуляторный триммер для облегчения жизни, в частности моей жизни!) Так как в основном ухаживаю за садом я, то и триммер выбирался под меня - более легкий и удобный. Посмотрев отзывы и пообщавшись с консультантами, мы выбрали производителя Black&Decker. За качество продукции данной компании и их долговечность, не мало положительных отзывов. Выбрали модель Black+Decker STC1820, так как она соответствовала моим личным требованиям: чтобы была удобной, легкой, с приемлемой ценой и чтобы косила нормально. )) Я не супер специалист по характеристикам, а вот удобную технику люблю.)
Как по мне - дизайн интересный. Настройка по высоте - простая и безо всяких ключей.
Сборка так же очень простая. Одним шурупчиком закрепили кожух, вот и вся
сборка собственно. Положение рукояти регулируется по удобству.
Триммер имеет всего одну леску и 2 скорости для мелкой травы и для травы покрупнее. На деле всегда работаем на 2й скорости, так как 1й скорости в основном не хватает. Изначально, при выборе данной модели, я сомневалась в ее эффективности. Учитывая, что леска толщиной 1.6 мм и всего одна, я думала что коса будет не особо эффективна по нашей травке, однако, меня переубедили консультанты, заранее расспросив для чего, для каких мест, и на сколько большой у нас участок.
Первое впечатление при работе, как будто косилка не косит вообще, а просто приглаживает травку, но потом начинаешь понимать, что ты просто не видишь леску, она прикрыта колесом, который предназначен чтобы вести косу по бордюру.) В целом - косит хорошо, но мощности немного не хватает. Скосить высокую траву можно, но это займет довольно таки не мало времени. Небольшой бурьян, сухая трава и травянистые растения скосить также можно, правда все же не так быстро. В целом, к неторопливой работе косилки быстро привыкаешь: тихо, никаких проводов и вонючей смеси бензина с маслом.
Касательно большого серого колеса, которое закрывает обзор при кошении: оно предназначено для скоса травы вдоль бордюров. Поставили бочком, и покатили вдоль бордюрчика. Так как у нас дорожка до сада выложена из плитки, а по бокам растет травка, данная «функция» была очень кстати.
Еще что есть из удобного в данной модели, это то, что леска выбрасывается сама когда заканчивается. Не нужно никаких дополнительных движений, леска просто удлиняется до тех пор, пока не будет обрезаться специальным ножом.
Как итог: триммер работает у нас верой и правдой год. Траву косит, пусть и медленнее чем хотелось бы, зато без проводов и бензиновой вони. Кто-то скажет – маломощная, это да, но зато тихая и легкая. Если у вас хороший газон или вы берете косилку для скоса травки вокруг деревьев и кустов на небольшом участке, то вполне себе неплохая покупка. Если же у вас бурьян, заросли и вообще не ухоженный газон и большие объемы работы, эта модель не для вас.- Достоинства:
- удобная, легкая
- ВіталійПродавец: Rozetka
скільки часу тримає акумулятор під час експлуатації?
- Виталий К***
15 хвилин. Купуйте зразу ще один акб
- Григорий Н***Продавец: Rozetka
Отличный триммер Не понятно почему так дёшево Аккумулятор не самый мощный, наверное поэтому.
Но очень удобный и прикольный! - ИлонаПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, в комплектацию входит аккумулятор и зарядка? Леска авто-выдвижная? Спасибо!
- Виталий
Да, входит