Отзывы покупателей о Кружка нержавеющая Стандарт Empire EM3508 V 0,25 л Ø 8 см

Пойдет

• Тарасенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Buy Box MARKET. Объем: 160

Достоинства:
    Недостатки:
    Не нашел
  • Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Oxj-shop. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Стальной. Объем: 1200

Заказывал для походов в лес,с ночёвкой,чтоб кофе варить в кружке.Заказывал 1200 мл-а приехало 1000 мл.Наверное ошиблись.Но мне всё равно кофе варить на огне.Очень тонкая толщина стенок в кружке.

Достоинства:
    Железный.
    Недостатки:
    1000 милилитров.
  • Анатолий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MrPot

Блин. Что можно сказать. Кружка как кружка. На этикетке гордо написано "Сделано в Индии", что должно сделать имидж качественной продукции. Единственное смутило, что пришла кружка, которая от силы вмещает 480 грамм, и-то это по самое горло с горкой, когда заказывал на 500 грамм. Сбросим на индусов.

Больше умиляет факт того, что доставка Новой Почтой почти равняется стоимости самого изделия. Рассмотрим например мой случай. Заказал три кружки: домой, на работу и на дачу. Все 500 ( 480 номинальных ) миллиграмм. Сумма заявленная Розеткой - 84 гривны. Далее обращаем внимание на Новую Почту. Оплата их услуг развозки по Украине - 50 гривен + 1 гривна комиссии. Далее от 84 гривен самого товара сгенерировалась комиссия в 22 гривны. Складываем и имеем 157 гривен. Поэтому заказывать по одной нет смысла. Если заказчик, разумеется не проживает в Тернополе. Вины производителя в этом, разумеется нет. И снижать оценку за такое будет только недалекий человек.

Кружки приходят в пленке, очевидно, чтобы не побились и не получили деформацию. Каждая отдельно запаяна в целлофановый пакет

• Григорий А***

Хорошая кружка, но прислали вместо 750 мл всего 500… за это 3 звезды

Достоинства:
    Хорошая металлическая кружка
    Недостатки:
    Прислали на 500
  • Богдан Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MrPot

7д очень маленькая, одна с трёх кружок течёт.

Достоинства:
    Нержавеющая
    Недостатки:
    Течёт
  • Максим Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ONEBE. Основной цвет: Стальной. Объем: 950

Неплохая кружка за свои деньги. Если залить кипяток, ручка не греется.

• Продавец  ONEBE

Добрый день.
      Спасибо за Ваш отзыв.

• Татьяна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gradigen. Основной цвет: Стальной. Объем: 550

Хороший товар за такую стоимость .

• Gradigen

Дякуємо за вибір нашого магазину! Ваш відгук дуже важливий для нас!