- Оля Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кущоріз сподобався. Якість нормальна. Пока недоліків не виявили)
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив з претензією на майбутнє, покористуватися не встиг. На перший погляд досить якісні, зручні.
- Достоинства:
- Якісні, зручні
- Недостатки:
- Не виявив
Доброго дня
Дякуємо за відгук
- КирилоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний кусторіз. Обрав через вагу, оскільки раніше був в 3 рази ваще. Хоч вага на перший погляд непомітна, але через пару годин активної роботи плечі кричать "досить". З цим такого нема
- Достоинства:
- Легких, зручно працювати
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Анатолій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кусторез Flora ( ножницы для кустов), на первый взгляд очень достойное качество. Лёгкие - всего 1 кг. Длина ножниц - у меня вышло 597 мм., длина лезвий (рабочей зоны) - 20 см. Ножи лезвий из метала, а вот ручки из алюминия - из за этого и малый вес. Держатели на ручках из резины - удобные. В целом хорошие, посмотрим как в работе будут.
- Достоинства:
- Качество и легкие
- Недостатки:
- Пока нет
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала ножницы, очень довольна. Советую!
- Недостатки:
- не выявлены
- Владимир С***Продавец: Rozetka
Заказал себе эти ножницы для кустов Flora 584 мм. Остался покупкой доволен! Ножницы острые и качественные, отлично стригут кусты, прочные и надежные. В руках лежат удобно, в работе комфортные, долговечные в использовании. Ножницы понравились, по цене как на меня доступные! Советую к покупке!
- Достоинства:
- Острые и качественные, отлично стригут кусты, прочные и надежные, в руках лежат удобно, в работе комфортные, долговечные в использовании, по цене доступные.