- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FITPRO
Нам підійшов
- Мария Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 20
Хороший
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 30
взял 6 эспандеров, сейчас по кистевому динамометру жму до 60 кг (в юности больше 80), ладонь 18 см (10й размер перчаток)
1. PowerPlay PP-4333 Hand Grip Hard 30 кг - самый жесткий (за подход сжимаю 40-50 раз), небольшой (75мм), несимметричный (разная жесткость по диагоналям), довольно скользкий
2. PowerPlay PP-4336 Hand Grip Hard 30 кг - самый мягкий (можно бесконечно сжимать), маленький (примерно 70/85мм), ход небольшой, можно использовать в конце тренировки просто чтоб забить мышцы, нескользий
3. EasyFit EF-1904-70 32 кг - средняя (ближе к первому, сжимаю до 50 раз), комфортная жесткость, большой (85мм), нескользкий, жаль, из этой линейки нет жестче, буду еще брать аналогичные на 23кг и 27кг
4. FITNESSGUMA анатомічний 35 кг - довольно мягкий (ближе ко второму, сжимаю больше 50 раз), но с хорошим ходом из-за размера (85/90мм), эргономично-анатомичный, немного скользкий, тоже можно использовать в конце тренировки для забития и в начале для разминки, жаль, нет жестче
5. MaxIQ Куля (MaxIQ-MD1110) - маленький, мягкий, подойдет для разминки, в конце тренировки, для реабилитации, в качестве антистресса
6. Powerball Gyroball - игрушка, но мышцы предплечья хорошо тонизирует, удалось разогнать только один раз, не могу пока поймать ритм для разгона, пружина хорошая, жесткая, буду еще брать аналогичный, но не на пружине, а на шнурке для разгона- Достоинства:
- жесткий, качественный, несимметричный по жесткости
- Недостатки:
- скользкий
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 25
Хороший якісний
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 20
розмір трохи менше звичайного, але швидко звик
- Достоинства:
- якісний матеріал, масажна поверхня
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 30
Доставка швидка , товар 10 з 10
- Руслан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 15
Покупкою задоволений. Приємно лежить в руці. Навантаження відповідає опису.
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 30
Сервіс магазину те що треба. Покупкою задоволений. Дякую.
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за Ваш зворотний зв’язок.
Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором , це надзвичайно цінно для нас.
Бажаємо приємного користування та гарного дня!
- Максим Ч***Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 15
Хороший Еспандер,для начала 15 кг самое тоза полгода не заметил ни одной трещинки хотя использовал его каждый день.
- Достоинства:
- Хороший материал эспандрера и быстрая доставка
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за Ваш зворотний зв’язок.
Бажаємо приємного користування та гарного дня!