Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Десертная тарелка Ipec Tokyo 30900993 (21см)

Оценка пользователей 4.78/5
  • Надежда И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Черный

Хорошее качество, очень красивая тарелка

• Юля С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Черный

В чёрном цвете вообще супер и за такую цену )

• Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Черный

Добрый день. Спасибо за хорошее обслуживание. Очень ждала посылочку, понравилась эта тарелочка, но получила и расстроилась, царапины на ней, не приятно, подарок не получился

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Царапины

• Василь Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Черный

Красивая, НО НЕТ УПАКОВКИ, приехала с царапинкой. Ну уже не стал бузить, забрал, но учтите это при покупке. Из-за этого и снизил оценку.
    P.S. Разводы после сушки, после мытья)

Достоинства:
    Красивая, цена.
    Недостатки:
    Нет упаковки никакой.

• Надежда И***
  • Покупець
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Черный

Розетка дуже добре завжди працює, але окрім цього має ще й гарне почуття гумору, пакувальники так щільно і об'ємно загорнули тарілки, що всією сім'єю майже годину знімали плівку) Транспортування товару успішне!!! Посуд гарний, якість супер! Дякуємо Розетці!)

Достоинства:
    Якість, ціна
  • Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Черный

Тарілка дуже класна, гарно виглядає. Дякую.

• Тучемская Ю***

Тарілки дуже класні.РЕКОМЕНДУЮ.

Недостатки:
    Не поміщаєтся у мікроволновці.
  • Лариса М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Белый

Очень красивая тарелка! Смотрится изысканно. Сочетается с любой посудой. Спасибо Розетке за оперативную работу и , как всегда, отличную упаковку! Заказывать в Розетке просто удовольствие!

Достоинства:
    Цена и качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Кучеренко Я***
    Продавец: Rozetka. Основной цвет: Черный

Обожаю такую посуду, в стиле "минимализм". Заказала себе комплект с этой посуды. Осталась очень довольна приобретением. Эти тарелки очень стильно и красиво смотрятся на столе. Подойдут к любому набору посуды. При получении, тарелки были хорошо упакованы. На тарелках не обнаружено ни единого деффекта или сколов. Мне очень нравятся)))). Не жалею о потраченых деньгах.

Достоинства:
    Прекрасные тарелки
    Недостатки:
    Не выявлено