Отзывы покупателей о Сервиз столовый Diwali Sweet Impression Luminarc P7078 19пр

Оценка пользователей 3.75/5
  • Андрей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official

Вместо салатницы (на картинке присутствует) оказалось большое блюдо, а она была нужна. нехорошо с салатницей вышло(((

• Катерина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MyMenu. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый

Не правильно вказаний розмір обідньої тарілки... Фізично тарілка 27 см. І десертної також. Вказано 19 а фізично 20,5 см...

Недостатки:
    Не коректно вказано розмір тарілок....
    • Продавец  MyMenu

Добрий день! Зазначаємо інформацію яку надає нам виробник. Нажаль, оскільки товар щільно запакований в брендоване пакування, ми немаємо можливості переміряти кожну тарілку. Працівники складу перевірили дану модель, розмір обідньої тарілки 27 см, десертна дійсно трохи більша ніж було зазначено. Вибачаємось за незручності, сподіваємось, що дана ситуація на вплине на якість товару та задоволення від обраного сервізу.

• Ігор Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VVO. Количество персон: 6

Якісна посуда

Достоинства:
    Якісна посуда
  • Юлія К***

чудовий посуд, легко миється. давно мріяла про цей набір.

Достоинства:
    не важкий
    Недостатки:
    не виявлено
  • Оксана С***

Давно мечтала об этом комплекте и теперь на налюбуюсь)) мне нравится))

Достоинства:
    Внешний вид, качество
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Юлия К***

Купились на цену, пришла подделка, тарелки большие не того размера, краска стекшаяся некрасиво, не те цвета, все тарелки не качественные , разные размеры бортиков, в посудомойку из-за этого криво косо становятся, не рекомендуем!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
  • Ирина П***

Тарілка надколена

Достоинства:
    Замовляла сестрі на День народження, бо дуже сподобався набір посуди . Курьер доставив вчасно, але... посуда була з браком, оформили акт, повідомила Розетку про бажання повернути кошти, бо настрій був зіпсований ( святковий стіл мав бути серверований новим набором). Гроші не повернені - менеджер сказав , що це буде не скоро.
    Недостатки:
    Прошу відповідальних осіб передивлятися товар перед відправкою
  • Владимир Т***

Товар отличный. Удовлетворен полностью. Спасибо.

Достоинства:
    Практичный, качественный, полное соответствие заявленным параметрам.
    Недостатки:
    Нет.
  • Елена В***
  • Алексей Я***
    Продавец: Rozetka

Не первый раз упаковывают очень плохо - в посылке одна тарелка разбита. Цвет рисунка отличаются от картинки - более темный и некрасивый, в зависимости от вида тарелки различные оттенки, качество стекла не равномерное, а с разводами. Производитель в ОАЭ изготавляет брак, пришлось купить в местном магазине производства Франции, но дороже.

• Денис
    Продавец: Rozetka

Заказывали родители по заказу данный набор. Получили в точке выдачи подделку. Краска воняет, цвета не соответствует оригиналу, Размеры посуды не соответствуют оригинальным. Вот ссылка на оригинальный набор ссылкаВ общем сегодня будем добиваться возврата.

Достоинства:
    Недостатки:
    подделка
    • Ирина К***

это разные наборы, как вы можете обвинять в подделке?

• Екатерина Б***
    Продавец: Rozetka

Дарила этот набор подружке на свадьбу в 2011 году,они до сих пор пользуются, очень качественная посуда,у меня тоже такой набор ,но другой рисунок),я очень довольна и моя подруга тоже,поэтому рекомендую

Достоинства:
    Прочность,качество