- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Зроблено з китайського пресованого рису, адже поржавіла конструкція і кришки банок через пів року.
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Поржавіло через пів року
- Романенко К***Отзыв от покупателя. Продавец: NandK. Цвет: Серебристый
агонь бимба ракета
- Достоинства:
- много баночек, вращается
- Недостатки:
- не увидел
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
В мене така вже два роки, якість чудова, дуже стильна!
- Виктория Х***Отзыв от покупателя. Продавец: NandK. Цвет: Серебристый
Сам товар пришёл в идеальном состоянии, все целое, не битое)
Но вот как-то не сложилось у них с ценами️
По промокоду заявлено 544, на отделение Джастин доставка бесплатна, а заплатила 570(
Я не обеднею, но не приятная ситуация и реакции продавца на вопрос об этом никакой нет.- Недостатки:
- Не понятно что с ценами
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: YOM. Количество предметов в наборе: 17. Цвет: Серебристый
Замечательный набор,занимает минимум места и в то же время очень вместительный,рекомендую к покупке
- Достоинства:
- Вместительный, хорошо вписывается в интерьер, хорошее качество
- Недостатки:
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Товар прийшов без пошкоджень.
- Достоинства:
- Гарний набір для спецій. Зручний, компактний. Всі спеції теперь у порядку.
- Недостатки:
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
подставку брала на подарок. остались очень довольны. экономит место на кухне. выглядит красиво
- Достоинства:
- незаменима для кухни. удобна в использовании
- Недостатки:
- не замечено
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Отличная подставка, стойкая и красивая, не хватает стикеров для надписи
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
заказ пришел быстро все целое цена хорошая за такой товар
- Достоинства:
- очень удобный с любой стороны можно взять специи
- Недостатки:
- ApostolpashtetОтзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Додаю ще фото, в першому коментарі не вдалося загрузити! Буде дуже пвзнавально для майбутніх власників цього девайсу
Купували приблизно пів року тому. За цей час Воно стало схоже на прилад із смітника якому 30 років!!!! Метал - маячня!!! Оцинкована китайська рисова бумага!!
Хто купить, пожалієте! Ще й за такі гроші.- Достоинства:
- Функціонал, практичність
- Недостатки:
- Якість матеріалів
- Богдан З***Отзыв от покупателя. Продавец: NandK. Цвет: Серебристый
Все гарно!
- NandK
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что товар Вам понравился. Оцените, пожалуйста, работу нашего магазина. Хорошего дня!
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Советую.
- Достоинства:
- Качество, дизайн, много баночек для приправ.
- Недостатки:
- Крупные отверстия для соли в фильтре на баночках.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Очень рада этой покупке! Смотрится отлично и пользоваться удобно)
- Достоинства:
- Крутящееся основание, вместительные баночки, но не громозсткие
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Маргарита И***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Покупкой довольна, набор смотрится очень стильно. Баночки среднего объёма с дозаторами.
- Достоинства:
- Стильный, качественный и очень удобный набор
- Недостатки:
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Купила в подарок. Набор хорошо упакован. Пришел вовремя.
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
якісна продукція, зручна у використанні підставка для спецій,рекомендую.
- Достоинства:
- Дуже класна підставка для спецій. Баночки мають достатній об'єм, підставка виглядає стильно та сучасно
- Недостатки:
- Oleg B***Отзыв от покупателя. Продавец: Sborochka. Количество предметов в наборе: 17. Цвет: Серебристый
Ужасный товар. Исправьте на производителя Китай. Коробка даже без названия товара.
- Тетяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Мені сподобалось, дуже гарно
- Никита Т***Отзыв от покупателя. Продавец: NandK. Цвет: Серебристый
Отличная вещь, качество выше чем цена! Берите - советую всем.
- Достоинства:
- Цена, качество, дизайн, вместительность.
- Недостатки:
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Лично у меня претензий абсолютно нет.
Очень быстро доставили, ничего не разбито и не погнуто, крышки все на месте и исправны.- Достоинства:
- Прекрасно для специй подходит.
Спасибо за Ваш отзыв!
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
дозаторы на баночках легко снимаються, 16 баночек хватает для большого набора специй
- Достоинства:
- удобство, наличие дозаторов
- Недостатки:
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Очень хороший и качественный набор
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Sborochka. Количество предметов в наборе: 17. Цвет: Серебристый
1. Прислали товар, который не соответствует описанию:
а) емкости стеклянные, а не пластик как в описании.
б) страна производитель - Китай, а не Германия как в описании.
2. Доставка была ужасная. Коробка была как будто доставлял Эйс Вентура. с оборванными краями и подтертая по бокам.
3. Сам товар вроде и не плохой, должен со своими задачами (хранение специй) справится. Однако впредь буду более внимательным при выборе товаров.- Достоинства:
- Должен справиться с поставленной задачей
- Недостатки:
- Качество видно, что не очень.
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Подставка хорошо выгладит, хороший материал
- Достоинства:
- Хороший товар
- Недостатки:
- Продавец не правильно упаковал товар, коробка повреждена
- bcinterpont К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
16 баночек нормального размера. Хорошо вставляются и крутятся.сама распечатала и наклеила надписи специй. В комплект специи и наклейки не входят
- Достоинства:
- Крутящаяся
- Pont
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
- Вячеслав С***Продавец: NandK. Цвет: Серебристый
Приехало быстро, качество ужасное, внизу болты ржавые, по картинкам одно, а по факту приехало совсем другое.
Название на коробке не соответсвует.
Удачи в продажах по промокодам.- Продавец NandK
Здравствуйте. Свяжемся с Вами для решения данной ситуации, извините за неудобства
- ВалентинПродавец: NandK. Цвет: Серебристый
Всём доволен хорошо работают)
- NandK
- Аня П***Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Які розміри баночок?
- Pont
Доброго дня. Розміри баночок - 9,3 х 4,2 см. Всередині кожна баночка з дозатором.
- ЕленаПродавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Здравствуйте, можно узнать размеры подставки полностью ? Хочу узнать влезет ли на полку
- Яна Б***Продавец: Pont. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Стальной
Добрый день? Подскажите, пожалуйста, есть ли дозаторы (дырочки) на баночках в данном наборе?
Здравствуйте
Да, в каждой баночке есть дозатор