- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Quality Life. Цвет: Прозрачный. Объем: 250
Класні стакани. Подобаються не тільки дітям, а і дорослим.
- Продавец Quality Life
Олена, дякуємо за відгук!
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Quality Life. Цвет: Прозрачный. Объем: 250
Дуже дякую. Замовлення прийшло дуже швидко. Склянки чудові, малечі моїй сподобались
- Достоинства:
- Швидка доставка, якість товару.
- Продавец Quality Life
Наталя, ми дуже раді, що Ви задоволені! Чекаємо на Вас знову)
- Инна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Quality Life. Цвет: Прозрачный. Объем: 250
Склянки супер, продавець дуже приємний, доставка швидка.
- Продавец Quality Life
Щиро вдячні Вам за відгук!
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Quality Life. Цвет: Прозрачный. Объем: 250
Стаканы крутые, удобные, в жизни лучше чем на фото, приехали очень быстро, за пол дня
- Достоинства:
- Красивые, качественные стаканы
- Продавец Quality Life
Максим, благодарим Вас за отзыв!
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Quality Life. Цвет: Прозрачный. Объем: 250
Цілком задовільняють очікування. Легкі термо стаканчики з прикольними ведмедиками
- Продавец Quality Life
Дуже дякуємо Вам за відгук!
- Олексина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Quality Life. Цвет: Прозрачный. Объем: 250
Купили детям в качестве подарка на новый год, отправили быстро. На почте проверили на целостность, стаканы пришли целые, все было хорошо. Но при первом же использовании выявили брак, который при поверхностном осмотре в глаза не бросился. В одном стакане жидкость попадает между двумя стенками, из-за чего пользоваться стаканом невозможно. Фото прилагаю (в стакане мыльная вода, которую ооочень сложно оттуда вылить). У нас это первые стаканы подобного плана, не знали даже, что такое может быть и нужно обращать внимание именно на этот момент. Будет нам урок на будущее.
- Недостатки:
- Брак
- Продавец Quality Life
Добрый день! Это производственный брак. Товар подлежит замене.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Quality Life. Цвет: Прозрачный. Объем: 250
Купила ребёнку в качестве "николайчика". Сын в восторге! Такие чудесные стаканы-мишки! Наливаешь молоко-полярный мишка, наливаешь какао- бурый мишка)))) Пить из них очень весело. Рекомендую! Отправили очень быстро, как раз к празднику успели. Продавцу благодарность.
- Достоинства:
- Супер стаканчики!!!
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Продавец Quality Life
Елена, мы благодарны Вам за чудесный отзыв. Очень рады, что подарок приносит удовольствие и поднимает не только аппетит, а и настроение!