Отзывы покупателей о Выключатель автоматический 2-п C63А Basic M 4,5kA BMS412C63 ABB 2CDS642041R0634

Оценка пользователей 4.81/5
  • Олександр Г***

Якість добра,ціни кусаються.

• Виктор Б***

Хороший вимикач

Достоинства:
    Швидко прийшов
    Недостатки:

Дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування!

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Номинальный ток: 25

Все добре.Працює

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Номинальный ток: 40

Получил - установил - работает. ABB всегда было качественным и не дорогим брендом. Надеюсь проработает долго и не доставит проблем. Спасибо Розетке за быструю доставку.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Номинальный ток: 25

купил потому как стоят такие по месту работы. ведут себя довольно хорошо. Думаю этот будет не исключение.

Достоинства:
    Недостатки:
    нет.
  • Олександр К***

Все працює

• Александр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Номинальный ток: 16

купил родителям. до этого они ставили дешевые автоматы за в 2.5 раза меньшую цену, так за 6 лет уже два раза меняли их. думаю с этим проблем не будет, дома у меня стоят и автоматы и узо фирмы ABB и никаких с ними проблем. хорошая сборка, хороший не вонючий пластик, не гудит, не люфтит, уверенно зажимаются провода. да дороже дешевых вариантов, но не думаю что здесь стоит экономить.

Достоинства:
    качество и надежность
    Недостатки:
    не было никакой упаковки, просто голый автомат
  • ДавЫд Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StandartELECTRO. Номинальный ток: 63

Ошибся с креплением...судя по яндекс фотографиям, крепление одно
    Не знаю зачем такой ход со стороны ABB, но видимо простым смертным не понять
    у магазина прошу прощения за оценку ниже

Достоинства:
    Те же что и ниже
    Недостатки:
    Те же что и ниже
    • StandartELECTRO

Добрый вечер! Мы проверили эту позицию на складе. Все 2-х полюсные автоматы АВВ идут только с одной клипсой.

• ДавЫд Я***

Да я уже понял..

Отзыв от покупателя. Продавец: StandartELECTRO. Номинальный ток: 63

Приехал без одной клипсы, я бы предположил что её тут и не должно быть,как например в диф.автомате от ABB справа, но тут два места под крепление..
    Слева автомат обычный, покупался тут, справа дифф, покупался у розетки

Достоинства:
    ABB, произвдство германии
    Недостатки:
    Нету одного крепления, болтается на рейке
  • Nikolay R***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Номинальный ток: 32

Решил поставить реле напряжения, возникла необходимость ставить доп. автомат перед реле, товарищ посоветовал эту фирму..Думаю не пожалею, судя по отзывам, позже дополню отзыв, как автоматы себя покажут со временем..

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Александр
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Номинальный ток: 16

Перероблював електрошафу в квартирі. Забудовник встановлював ІЕК, я вирішив використовувати обладнання АВВ. Різниця відчувається навіть при не дуже ретельному огляді. Автомати не тарабанять як «шаманський бубен», надійно тримаються на DIN-рейці, затисні болки тримають провід надійно і коли їх затискаєш немає відчуття, що ось-ось трісе. Тестами із спрацюванням не проводив, але думаю і там АВВ має показати себе не гірше.
    На роботі використовуємо переважно Siemens, ну вибором для дому в сторону АВВ ні разу не жалкую. Не шкодуйте кошти на таких речах, це ваша безпека, і довготривала робота електроприладів у вас вдома.
    Так що раджу!

Достоинства:
    одні плюси
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Номинальный ток: 20

Так що раджу!

Достоинства:
    одні плюси

Так що раджу!

Достоинства:
    одні плюси
  • Ротарь О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Номинальный ток: 20