- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Ксеніна лавка. Объем: 20
Товар гарної якості, рекомендую.
- Достоинства:
- Адекватні ціна
- Продавец Ксеніна лавка
Дякуємо за зворотній зв'язок!)
- Сніжана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Весела Дача. Объем: 20
Замовила кислий ґрунт для гортензій,прийшов саме той,що я замовляла.Гортензіі квітнуть,все чудово!Дякую!
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50
приехал не торф с 3,8РН, а универсальный грунт с кислотностью 7.0. меня ещё удивило наличие перлита, но я не смутился и добавил доломитовую известь, чем самым поднял кислотность и всё испортил(( . понятно это стало лишь спустя 2 месяца. урожай потерян...
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50
Добрый день. При оформлении заказа был выбран кислый торф, однако получен универсальный, что недопустимо, учитывая их разный pH. Кроме того, доставка заняла более недели. Подобная ситуация возникает уже не впервые. Прошу разобраться в причинах несоответствия товара заказу и принять меры, чтобы подобные ошибки не повторялись.
- Недостатки:
- pH совсем другой не тот который нужен. Товар не соответствует ни описанию , ни фотографии указанной на фото
- Роман Н***
мне тоже приехал не торф с кислотностью 3,8 , а универсальная смесь. подтверждаю!
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50
Замовили даний ґрунт але прийшов "УНІВЕРСАЛЬНИЙ". Доставка бажає кращого. При поверненні втратили суму за доставку через вашу недбалість.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неякісна доставка
- Татьяна О***
Такая же ситуация , почему присылаете совсем другое ???
- Роман Н***
та же ситуация!!