Отзывы покупателей о Ножницы садовые Fiskars Solid™ Softgrip SP15 (1051602)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Translation tools

Гарні ножиці

• Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 100GRDN

Сподобались. Вподобайка!

Достоинства:
    Гарна якість, міцні, зручно користуватись
    Недостатки:
    Не виявили
  • Александр З***

Купил в подарок ножницы, так как доверял розетке их не проверил
    Появился заусенец на лезвии, толи заводской брак, то от во время работы лезвие на лезвие нашло и он появился В сервисе розетка в телеграме - сказали что так как я принял товар - значит с ним все хорошо было. И все что с ним дальше случится моя ответственность и видимо мои кривые руки.
    На сайте розетки нет сервиса фискарс… гарантия то где то 5-20 лет… но и обратится за этой гарантией не к кому! Советую всем такие вещи покупать в магазинах в вашем городе что бы было кому то что то предьявить….
    Купите тут топор за 3к от фискарс, он на следующий день сломается и ничего вам не поменяют, не видитесь на гарантию!

Достоинства:
    Классно режут, маленькие, легкие
    Недостатки:
    Сервис розетки, гарантия, качество
    • Олег Н***

Так а в стационарном магазине б тоже самое сказали. Вы б точно так же не проверили, принесли обратно, а они типо "ну так а почему вы не проверили" Обратиться можно в оф fiskars в Украине. Но у них вот, что по поводу гарантии написано "Она не распространяется на обычный износ, повреждение в результате нецелевого использования, небрежности или случайного повреждения. " Я вообще стараюсь сразу проверять, т.к. сомневаюсь, что розетка миллонтыщ товаров проверяет на складах. Это пол земного шара там работать должно. И да, если топор за 3к на следующий день сломается, то выше написана политика Fiskars. Магазин тут не при чем я думаю.

• Александр З***

Все отлично но появились заусенец, хотелось бы что бы со мной связались из компании фискарс для уточнени

Достоинства:
    Хорошие ножницы
    Недостатки:
    Возможно брак
  • Каролина

Качественные ножницы, очень удобные. Минусов нет, свою функцию выполняют на отлично!

Достоинства:
    удобный размер
    Недостатки:
    отсутствуют
  • Владимир К***
    Продавец: Rozetka

Осенью приобрел на дачу ножницы.Классная, качественная и хорошо продуманная вещь.Хорошее качество лезвия, нержавеющая сталь, можно мыть водой не поржавеют.Ножницами очень удобно подрезать лозу винограда, цветы, кусты роз и многое другое.Очень удобно сделаны петли ручек у них большой размер, даже можно пальцы в перчатках просунуть.

Достоинства:
    качество