- Геннадій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вже на другій день роботи зламався пластиковий тримач ранцевого ременя (пластик просто жах, дуже тонкій і слабкий). Але косити треба, зав'язав ремень на вузол і далі працюю. Но вже на четвертий день переломилась просто навпіл рукоятка, вона алюмінієва а алюміній завтовшки як фольга. І це при тому, що великого навантаження не давав, працював косою по півгодини в день, вона і цього не витримує, розвалюється. Коротше, не раджу.
- Достоинства:
- Не знайдено
- Недостатки:
- Зроблений із неякісних матеріалів
Представник брендуДякуємо за ваш відгук. Нам щиро прикро, що використання інструмента залишило у вас такий негативний досвід. Ми розуміємо ваше розчарування і передамо інформацію виробнику для детального аналізу якості матеріалів.
- Мар'ян К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримав замовлення я косу, заведася з пів обертаті вроді все ок скосив пару метрів і в один момент волосінь замоталаст в середину шпулі, перемотав декілька раз і всеодно після метра косіння вся волосінь в середині шпулі. Що робити, купляти нову шпулі?
- Достоинства:
- Заводиться з пів оберта
- Недостатки:
- Волосінь змотується в середину шпулі
Представник брендуДоброго дня!
Таке трапляється, якщо волосінь неправильно намотана або пошкоджена сама шпуля. Радимо:
Перевірити, чи правильно намотана волосінь (відповідно до стрілок на шпулі).
Використовувати волосінь рекомендованого діаметра та форми.
Оглянути шпулю на наявність тріщин чи зношення — якщо є пошкодження, краще замінити.
Якщо після перевірки проблема залишиться, радимо звернутися в сервісний центр для діагностики.
- Євген Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класна коса, потужна і не бере багато палива. Ну дуууже легко заводиться.
- Рубанка Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Косить не погано! Обкатка 1 бачок на холостих після того як охолола 1 бачок покосу лескою з комплекту !
Єдиний мінус ремінь розлетівся після другого косіння! Побачимо, як покаже себе з часом.- Достоинства:
- Легкий старт
- Недостатки:
- Слабкий ремінь, поламався після 2 косіння
- Роман Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка , скажіть будь ласка. А ви перевіряєте комплектацію товара який продаєте? Ну як так можна? Чи покупець повинен сам до укомплектовати товар? Не вистачає болтів кріплення головного редуктора. Мені прийшлося спецом їхати і купляти їх. І це ще я не знаю чи робить сама коса. За декілька днів все буде зрозуміло. І дай Боже щоб я не розчарувався у купівлі. Ще , інструкція то зовсім окрема тема бо враження таке , що її писала чи переводила людина з IQ інфузорії туфельки. Скільки я купував в вас різного товару не було жодних нарікань. Зробіть будь ласка так щоб я не втратив до вас довіри.
- Достоинства:
- Поки що не знаю
- Недостатки:
- Не повний комплект
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший тример
- Микола Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Триммер на все сто авот ремень пришлось покупать новый
- Недостатки:
- Ремень не ахти
- Роман Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный триммер, качество деталей не штиль конечно, но для Китая очень даже ничего, собрал из коробки без проблем, заводится реально с пол тычка. Единственно, не досмотрел в пункте выдачи, что нет ножа отсекателя лески на защитном кожухе.
- Достоинства:
- Лёгкий запуск
- Недостатки:
- Недокомплект
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На протязі трьох років, при умові базового обслуговування, в роботі тримеру на площі 8 соток зауважень не має.
- Петро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перше враження непогане. Запускається легко. Як поведе себе в роботі, ще не знаю (не сезон)
- Достоинства:
- Невідомо
- Недостатки:
- Невідомо
- Брагинец В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая бензокоса! Материалы качественные. Китай, но не дешевый. Завелась сразу вначале и не полводила при последующих запусках. Расход бензина не большой. Бака хватает накосится вдоволь. 2 литрами покосил все что можно было) Чувствуется что аппарат мощный и оборотистый! Кто присматривается - вещь!)
- Достоинства:
- Красиво смотрится, мощность, ремень удобный и тд.
- Недостатки:
- Не знаю) Все устраивает
- Serhii O***
Как в эксплуатации?
- Сикорский В***
ВЫ походу от компании что их продает это кусок металла за такие деньги качественного тут ничего нет люминевые трубки которые от ножатия идут целиндр который ни куда не годный или кожух защиты после бака в дрызг или стартер который ест пластмассу по бокам из некачественного сырья .дальше продолжать ?
- Брагинец В***
Ага...) Прям все положительные отзывы именно от компании)
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підскажіть будь-ласка чи входить в комплект Різальна котушка з волосінню.
Представитель компанииДоброго дня! В комплекті є 40 зубий ніж та катушка з лескою.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не плохая коса! купил себе на участок 6 соток косить буду пробовать весной
по запчастям видно что нормальная сборка заметил тоже отличная все болты зажаты отлично!
нету сумки под ключи! в книге плохое написание по сборке- Достоинства:
- Хорошая коса
- Недостатки:
- нету сумки под ключи!
- АндрейПродавец: Rozetka
за эти деньги норм., ремень постоянно приходиться регулировать и это очень неудобно при работе, с фрезой работает тяжело но тут нужно чувствовать работу + нагрузку и не душить двигатель, но тянет, по леске замечательно. до профессионала далеко, пользуюсь 2й сезон, использую бензин только 95 и масло лью чуть меньше, примерно 200-250 грамм на 10л., покупал не тут, в целом доволен.
Если есть вопрос пишите.- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- ремень очень неудобный, тяжело работает на диске
- Владислав Б***
Какое потребление топлива?
- СашкаПродавец: Rozetka
Греется место где сцепление, очень сильно. 5 минут косишь и надо ставить чтобы остыла. Всё смазано но лазить в сцепление - надо всё-таки немного соображать в этом. Думал разработается но нет.
- Достоинства:
- Мощгая, лёгкая.
- Недостатки:
- Греется в месте где крепится тросс возле сцепления.
- ДенисПродавец: Rozetka
Купляв цю косу два роки назад і досі нею користуюся. Триммер дуже хороший за свої гроші, кошу фрезою як великий бур‘ян, так і лескою газон. Бензин використовую А-92 з маслом ALKO. За свої гроші це чудовий триммер. Купляйте і не пожалієте
- Достоинства:
- Удобность, мощность
- Недостатки:
- Не заметил
- АндрейПродавец: Rozetka
За свої гроші - досить хороший варіант. Брав в іншому місці 2 роки тому.
Читав відгуки, що зразу все почало ламатися та ін... Скажу, якщо 2 лівих руки - вгробити можна що завгодно.
Тепер по суті. При покупці обов'язково перевірти наявність змазки в редукторі і після години-півтора косіння добавте ще змазки в редуктор через спеціальний отвір. При збиранні тримера я змащував всі шестерні - до цих пір нічого не зламалось.
Обов'язково правильно змішуйте бензин зі спеціальним маслом. Я добавляю 33-35мл. масла на бачок бензину і мотор працює як годинник.
На 92 бензині розхід більший і вібрація мотора дещо більша (хоча не критично), на 95 бензині - менший розхід і мотор працює плавніше.
Після покупки тример проходить обкатку і п'є бензин в диких кількостях. На 10 соток пішло 7 бачків 92 бензину. На наступний раз на ці ж 10 соток - вже 3,5 бачки 92 бензину. Попробував 95 бензин - майже 3 бачки (лишилось 250-300 гр.)
Пластиковий захист тримається нормально. Ручки не прокручуються. Фіксатор ручок хоч із силуміну, але тримає добре. Звичайно, якщо не гамселити тримером в землю зі всієї сили, щоб жилка з котушки вилізла...- Достоинства:
- Малий розхід бензину, зручна, порівняно не важка, мотор хороший
- Недостатки:
- не професійна, та й тільки того
- Сикорский В***Продавец: Rozetka
Не берите это полупрофессиональный ужас как оно позиционируется я его ушатал за пол дня .Им 5 квадратов мелкой травы в год косить перед двором !Ремень на китайца нормальный парень 180 см ростом и 87 веса ремни сползают и замок растегивается .
- Достоинства:
- Не берите это говно
- Недостатки:
- Полтора бака бензина и нижний редуктор шестерни сьело к этому пласмассовый кожух плохо держится у меня дисковой пилой 2 раза при густой траве врезалась в пластмассу ну и на засыпку ручка силуминевая погнулась при запуске выправил сломалась .
- Богдан
На него есть гарантия, в сервис обращались?
- Сикорский В***
Гарантия есть отправил ждал пол месяца .По итогу отдавал с одним вроде починили заменили , написали что поршневая заменена хотя я ее не с поршневой здавал .Заменена но не тянет толком оборотов нет а были ,на стартере при выходе пластмассу ест так как выход из непонятно какой пластмассы зделан хватит наверно на 10 покосов и крышке труба .Здавать в сервис не буду докошу я и так на нее ввалил 40т баксов проезды и закину эту головную боль.Работать нужно а не инструмент новый по сервисам возить мое мнение.
- Денис
Брехня чистой воды.
- Віктор Л***Продавец: Rozetka
Якісна збірка. Катушка з волосінню якісна і напівавтоматична.Легко вдаряєте котушкою під час роботи об землю і довжина волосінні збільшується.Вага вказує на те до карбюратор не з фольги:). Все акуратно і продумано.В комплекті пила як для пилорами:)))для кущиків і великиз зарослих ділянок.Роміри мотокоси вражають.на фото компактна. Після збирання виглядає як професійна махіна.Рекомендую.
- Достоинства:
- Якість збірки
- Недостатки:
- Вага
- Денис
Спробуйте купити оригінальну волосінь Tekmann. Разом з цим триммером вона косить на ура))
- Black B***Продавец: Rozetka
выбираю между этим и штиль FS 38 что лучше и почему? мне во дворе косить и газон иногда густой
- Кропоткин Н***Продавец: TOOLPARK
Какого типа плечевой ремень у этой модели?
- Архань А***Продавец: Rozetka
Решил купить себе мотокосу когда сломалась моя электрокоса. Что могу сказать - это небо и земля! С бензиновым триммером работать намного легче, мобильнее. Расход бензина минимальный, а площадь работ при этом огромная. Я очень доволен своей покупкой!
- Олег В***Продавец: Rozetka
Очень хорошая модель для относительно не больших обьемов. В руках удобен, запуск легкий, Для обкоса труднодоступных мест очень хорош. Вибрация практически не ощущается. Двигатель не громкий. Для моих 15 соток вполне практичная и экономичная модель.И еще нужно обязательно правильно смешивать топливо с оригинальным маслом.
- Достоинства:
- легкий запуск, не шумит, вибрация не ощутима
- Недостатки:
- нужно придерживать соотношение масло.топливо
- Павел К***Продавец: Rozetka
Очень порадовало качество материалов, видно что производитель не экономил, использовал качественные материалы. Нравится использовать его с насадкой ""сороказубый нож"", применяя его я даже кусты подстригаю идеально, не только траву. Расход бензина нормальный, не заметил что большой, косит быстро и безотказно, удовлетворен покупкой полностью. Немного мне не удобно работать с этими велосипедными ручками.Кожух не загребает, шпуля которая шла в комплекте качественная, конечно этот триммер целый день не потаскаешь на плечах.
- егор к***Продавец: Rozetka
Решил купить триммер за уходом во дворе. Инструмент порадовал, не дорогой, качественный, удобный. Давал соседу на пробу, ему понравилось и он решил себе тоже купить. Триммер действительно классный. Скос ровный, быстрый, леска подается без задержек, бензина много не ест двигатель не перегревается. В общем доволен!
- Достоинства:
- цена, качество, удобство
- Недостатки:
- нету
- Дмитрий П***Продавец: Rozetka
Покупал триммер на днях. Уже имею подобный, но решил купить именно бензиновый, что бы можно было на расстоянии работать. После покупки сразу отправился косить. Инструмент в деле мне понравился, сразу принялся косить бурьян на огороде без всяких обкаток. Триммер справился, скашивает быстро, качество штанги добротное, высота регулируется, носить на плече вообще не проблема, т.к. коса не тяжелая.
- андрей ч***Продавец: Rozetka
- БурчикПродавец: Rozetka
Хороша мотокоса. Якісна збірка, розширена гарантія при реєстрації на сайті виробника 3 роки, непогано як для бюджетного класу.
- Достоинства:
- Якісна збірка, рівень шуму при роботі невисокий, надійна конструкція.
- Недостатки:
- Споживає багато палива, заливав А-92 і розбавляв оливою для 2 тактних двигунів XADO. Але може це тільки при проходженні "обкатки" дана мотокоса така прожерлива.
- АнтонПродавец: Rozetka
Хорошая газонокосилка, брал по совету отца, с моим газоном справляется отлично, без лишних наворотов - но они и не нужны
- СергійПродавец: Rozetka
Сподобався, надійний і зручний, користуюсь місяць, якість гарна
- Станислав В***Продавец: Rozetka
Легкий, комофртный, економный к топливу, на даче работать одно удовольствие, даже густую высокую траву легко уничтожает, класный вариант
- СвятославПродавец: Rozetka
Покупал на замену старой, разница в удобстве колоссальная, ручки очень удобны, легкая и не особо шумная
- Достоинства:
- Небольшой расход, цена, легкий вес
- Владислав Б***
Про небольшой расход не стыдно врать?
- СлаваПродавец: Rozetka
Отличный триммер, косим им траву, создаем небольшую композицию у дома. Хорошо подравнивает. Мощный, но при этом не тяжелый. Удобно держать во время работы. Использую на даче, пока доволен.
- ЕгорПродавец: Rozetka
Инструмент хорошего качества
- Достоинства:
- Работает быстро, качественно, экономно потребляет топливную смесь.
- Недостатки:
- Еще не выявлены