- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Цей літній чай для мене є найкращим зимовим чаєм. Зігріває і тіло і душу, як то кажуть.
- Рубанова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Брала дітям, їм дуже смакує. Гарний колір, шматки фруктів і каркаде. Нам подобається. Можно пити як гарячий, так і холодний він смачний.
- Достоинства:
- Смак, ціна
- Недостатки:
- Алёна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Ця марка чаю подобається,але саме цей смак-ні!.
- Достоинства:
- Ароматизатор «малина»
- Недостатки:
- Звичайне каркаде
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
смачний чай. один з улюблених
- Ирина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
За ту ціну нормальний
- Достоинства:
- Є сухі ягоди
- Недостатки:
- Присутній ароматизатор
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Все понравилось
- Достоинства:
- Очень приятный крепкий чай
- Чемер Л***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Открывая упаковку чувствуется приятный аромат малины и вспоминается тёплое лето)))) Чай вполне достойный, ароматный и вкусный, а запах малины просто божественный и цена вполне приемлема. Попробовать рекомендую!
- Достоинства:
- Запах, аромат, вкус.
- Ю р***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Шикарной чай с ягодно-цветочным ароматом. очень вкусный, приятный, в меру ароматизирован. нет горького привкуса , как в дешевых чаях. легко заваривать. Очень вкусный чаек!
Отзывы про товар у других продавцов