- Павло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 50. Диаметр: 1/2"
Якісний шланг, але він заломлюється, а я думав з опису, що не мав би
- Достоинства:
- Якісний матеріал
- Недостатки:
- Заломлюється
- Представник бренду
Вітаю,дякуємо за ваш відгук.
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 50. Диаметр: 3/4"
Він ідеальний. Купила такий 3 роки назад татові, висить на сонці, лишається на морозі, безкінечно тягається по подвір'ю. І як новий - не потріскав, не загнувся, нічого. Купила ще один побільше.
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 50. Диаметр: 1/2"
Отличный шланг! Денег своих стоит
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 50. Диаметр: 3/4"
Доброго дня. Замість шланга на почту прибула каністра з мастилом. Зроблена відмова. Товар повертається до Вас. Хотілось би отримати замовлений шланг.
- Ігор
Швидше буде зробити нове замовлення.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 25. Диаметр: 3/4"
Хороший шланг, хотя пользуемся всего месяц. Рекомендую, обещаю дополнить отзыв в конце сезона. .
- Достоинства:
- крепкий
- Недостатки:
- не заметили
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 50. Диаметр: 1/2"
На ошупь очень качественный. Покупал ранее такой же, но на 25 метров - уже около 3 х лет постоянно использую без проблем.
- Достоинства:
- Не гнётся, качественный
- Недостатки:
- не нашёл
- Виктор Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 25. Диаметр: 3/4"
шланг хороший, но очень дорого, нашел точно такой же гораздо дешевле
- Достоинства:
- шланг хороший, но очень дорого, нашел точно такой же гораздо дешевле
- Недостатки:
- ДОРОГО
- Клюковский А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 25. Диаметр: 3/4"
Очень хороший шланг.
Вот недавно купил в размере 3/4
До этого был 1/2 в пользовании более 5 лет. Что могу сказать - крепкий, не ломается как большинство шлангов делового ценового сегмента.- Достоинства:
- Rehau
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Володимир К***
Рехау? )))
- Представник бренду
Дякуємо за відгук.
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 50. Диаметр: 3/4"
Шланг выполняет свою работу отлично, не перегибается. Качество в норме.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 50. Диаметр: 3/4"
Хороший шланг не перегибается лежит на солнце
водоросли не образуются- Достоинства:
- Не перегибается
- Недостатки:
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 50. Диаметр: 3/4"
Заказывали шланг с бесплатной доставкой. Получилось очень удобно так как отделение новой почты всего в километре от дачи. Самим шлангом тоже довольны. Хорошо гнётся и в тоже время не заламываемая. Теперь дети каждый день просят полит хоть что то.
- Достоинства:
- Длина/цена/качество