• Оплата частями до 20 платежей!

Маршрутизатор TP-LINK TL-MR6400

60 отзывов

Код:  46634032

Маршрутизатор TP-LINK TL-MR6400

60 отзывов

Код:  46634032

Продавец:

3 399

Есть в наличии

479

+ 33 бонусных ₴ на счёт или используйте их 

Гарантия. 24 месяца Обмен/возврат товара в течение 14 дней 


TP-LINK

Наслаждайтесь Wi-Fi на 4G LTE


N300 4G LTE Wi-Fi роутер


TP-LINK

Настройка не требуется!


Благодаря встроенному 4G LTE-модему и слоту для SIM-карты все, что вам потребуется – это вставить SIM-карту и включить роутер. Использование Wi-Fi в сети 4G LTE ещё никогда не было настолько простым.


TP-LINK

Совместный доступ к сети 4G


Используйте возможности 4G LTE на полную мощность и загружайте файлы со скоростью до 150 Мбит/с вместе с TL-MR6400. TL-MR6400 обеспечит вам совместный доступ к сети 4G LTE для множества устройств Wi-Fi, позволяя просматривать HD-видео, загружать файлы и вести видеоконференции без разрывов соединения.


TP-LINK

Wi-Fi там, где он нужен


TL-MR6400 обеспечивает непревзойдённое удобство в работе. Устройство представляет собой подходящее Wi-Fi решение для различной рабочей среды: для дома, для офиса, вдали от города или на производственной площадке.


TP-LINK

Доступ в интернет до 32 устройств одновременно


Роутер TL-MR6400 может обеспечивать подключение к сети 3G/4G до 32 устройств, например, для планшетов, ноутбуков и смартфонов. Порты LAN также могут подключать к интернету проводные устройства, например, рабочие станции.


TP-LINK

Простое управление


Настройте TL-MR6400 за несколько минут благодаря интуитивному веб-интерфейсу и мощному приложению Tether. Вводите настройки с любого устройства на Android или iOS и управляйте домашней сетью откуда и когда угодно.

Описание

Совместный доступ к сети 4G
Используйте возможности 4G LTE на полную мощность и загружайте файлы со скоростью до 150 Мбит/с вместе с маршрутизатором TP-LINK TL-MR6400. Изделие обеспечивает совместный доступ к сети 4G LTE для устройств Wi-Fi, позволяя просматривать HD-видео, загружать файлы и вести видеоконференции без разрывов соединения.

Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с
Устройство обеспечивает скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с, которая так необходима для онлайн-игр, потокового просмотра HD-видео и быстрых загрузок. Две внешние антенны 4G и две встроенные антенны Wi-Fi позволят вам наслаждаться стабильным подключением и превосходными показателями покрытия беспроводной сети.

Настройка не требуется
Благодаря встроенному 4G LTE-модему и слоту для SIM-карты все, что вам потребуется – это вставить SIM-карту и включить маршрутизатор. Использование Wi-Fi в сети 4G LTE еще никогда не было настолько простым.

Wi-Fi там, где он нужен
TL-MR6400 обеспечивает непревзойденное удобство в работе. Устройство представляет собой подходящее Wi-Fi решение для различной рабочей среды: для дома/офиса, вдали от города или на производственной площадке.

Порт WAN для резервного подключения
Благодаря переключаемому порту WAN/LAN изделие обеспечивает множество типов подключения, в том числе подключение с помощью кабельного, оптоволоконного и DSL-модема.

Характеристики

Частота работы Wi-Fi
Скорость LAN портов
Стандарт связи Wi-Fi
Скорость Wi-Fi, Мбит/с
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 60

  • Кирило Казімірчук
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka

    Пристрій працював стабільно кілька років. Працював на виїзних заходах не постійно. В лютому-березні помітили що не працює інтернет через 4G Київстар. Думав що проблема через оператора.
    Щойно усунув проблему з Київстаром. Інструкція є на на сайті виробника в розділі з продуктом у FAQ ссылка
    Якщо коротко, то:
    У вкладці Network в режимі Advanced оберіть Create Profile. Залиште все стандартне тільки в поле APN впишіть "KS"(дві літери без лапок).

    Достоинства:
    Працює стабільно вже кілька років
    Недостатки:
    Є проблеми з Київстаром
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka

    Підключив і все працює

    Достоинства:
    Швидке підключення
  • Алексей Лободенко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka

    Користуюся вже 2.5 роки. Дуже зручний пристрій, особливо там, де немає проводного інтернету. Але десь 2 тижні тому зник інтернет від Київстар. Думав, що зламався. Але перевірив з СІМ-картою Lifecell - все добре працює. Від Київстару не отримує ні IP, ні яких інших налаштувань. Оператор каже, що то проблема з роутером. Але ж до того нормально працював і з іншим оператором навіть зараз продовжує працювати. В когось були подібні проблеми? В чому може бути справа?

    Достоинства:
    Великий функціонал(яким нажаль не користуюся), простота користування
    Недостатки:
    Поки не знайшов
Смотреть все отзывы к товару →

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления