Отзывы покупателей о Мірна кружка з кришкою Pyrex Classic 1 л 264P000

• Отзывы про товар продавца Feel in
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Feel in. Объем: 1000

Даже зручно користуватися. Виглядає гарно. Отримую задоволення коли користуюсь. Pyrex всесвітня відома торгова марка.

Достоинства:
    Якість і безпечність матеріалів.
    Недостатки:
    Можливо вага .
  • Валентина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Feel in. Объем: 1000

Дякую,неймовірний гарнесенький мірний ковш,сподобався,зручний у використанні!

Достоинства:
    Чудовий товар ,швидка відправка
  • Вікторія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Объем: 1000. Цвет: Красный

Для мене дуже зручна річ

• Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Объем: 1000. Цвет: Красный

Продавець швидко відправив,запаковано добре та все доїхало цілим. Мірний стакан чудовий

Достоинства:
    Міцне скло та наявність кришки
  • Світлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Объем: 1000. Цвет: Красный

Дуже хороша якісна мірна склянка.

Достоинства:
    Якість
  • Ілля К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Объем: 1000. Цвет: Красный

Добре запакували, якісний мірний стакан)

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Можливо що сколо
  • Анатолій Р***

Отличний товар

• Диана А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Объем: 1000. Цвет: Красный

Дуже класний мірний стакан. Особливо сподобалось, що він з кришкою. Можна використовувати і як графін, і як для зберігання в холодильнику, наприклад

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Объем: 1000. Цвет: Красный

Дуже сподобався товар! Зроблено у Францыъ, моя улюблена фырма по скляному посуду) Функцыональна, зручна ы красива. Дякую!

• Анна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Объем: 1000. Цвет: Красный

Дякую! Все чудово. Саме те, що я і хотіла.

• Волосович А***

ще цілий

Дякуємо за зворотній зв’язок та високу оцінку продукції Pyrex! Приємного користування!

• Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Объем: 1000. Цвет: Красный

Гарна мірна кружка.Я всім задоволена!

Достоинства:
    Можна як виміряти так і зберігати в цій кружці
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Татьяна П***

Товаром довольна, рекомендую

Достоинства:
    Очень удобная чаша
  • Елена С***

Супер.

• Продавец  Estetiks Official

Дякуємо Вам за відгук!

• Михайло П***

Все ок

• Світлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Объем: 1000. Цвет: Красный

Дуже задоволена мірною склянкою PYREX ,використовую,як лоток для зберігання продуктів у холодильнику,а також для зберігання рідких продуктів

Достоинства:
    Місткість 1л та кришку в наявності, можна використовувати в духовці.
    Недостатки:
    Не знайдено
  • Вікторія

Зручний в використанні

Достоинства:
    З кришкою
  • Наталья Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1000. Цвет: Прозрачный

Хорошая и нужная вещь,но пришла с трещиной в крышке.И,судя по отзывам,не мне одной.За такую цену очень неприятно.

Достоинства:
    Нужная в хозяйстве вещь
    Недостатки:
    Трещина в крышке.Тяжеловата
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Оксана
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1000. Цвет: Прозрачный

Кружка очень понравилась,работать с нею удобно.

Достоинства:
    Термостойкая и с крышкой
    Недостатки:
    Для меня нет
  • Бойко В***
  • Павел И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1000. Цвет: Прозрачный

К сожалению первая покупка этого товара оказалась неудачной - чаша пришла с трещиной в крышке. К чести Розетки быстро все заменили в точке выдачи на Петровке. Покупал жене. Она давно хотела именно стеклянную мерную чашу в которой можно ещё и что то миксером взбить и масло растопить. Довольна на все 100, а это самая лучшая оценка!

Достоинства:
    Не боится перепадов температур, стильная, толстостенная, с удобной крышкой.
    Недостатки:
    Первая чаша пришла бракованная. Обязательно при получении товара нужно проверить целостность упаковки.
    • Татьяна В***

Павел, у Вас мерная шкала на чаше какого цвета? Чёрного или красного?

• Павел И***

Черного. Слева в литрах, справа в пинтах

• Валентина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1000. Цвет: Прозрачный

Якісний товар, зручно, що є кришка. Використовую не часто, але річ потрібна в господарстві.

• Julia S***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1000. Цвет: Прозрачный

Первое, что хочу сказать, так это "Огромнейшее спасибо" Розетке за сервис. Кружку я забирала сама, и при первой доставке кружки на точку выдачи я нашла на ней незначительные царапины. Ребята мне сразу посоветовали перезаказать еще раз, и предложили даже несколько единиц на выбор. Второе заказ приехал на следующее утро!!!

Относительно самой чаши - я уже успела в ней приготовить мороженное. Использовала на водяной бане, все отлично.
    Единственное - не смогла взбить в ней миксером ингредиенты, так как из-за недостаточной высоты чаши все начало разлетаться.
    Пока что я ею очень довольна и всем рекомендую.
    Обратите только внимание, что устойчивой к высоким температурам является только сама чаша. Крышка не выдерживает более 80 градусов!

Достоинства:
    Толстое стекло, крышка
    Недостатки:
    немного низковата