- Ганна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Досить часто купую саме цей чай, не можу знайти в наявності в жодному магазині і тому тільки онлайн і саме тут завжди замовляю. Один з моїх улюблених чаїв на ранок.
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Чай отличный буду ещё заказывать,а ещё рассыпной по 100,50 гр, рекомендую,в блинах купляйте белый чай.
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Мельниченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Найкращий чай у пакетиках
- Достоинства:
- У пакетику-трикутничку видно великі листочки чаю.
- Недостатки:
- Не має
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Смачний
Люблю цей бренд, такий смак спробувала вперше , дуже сподобався смак.
- Достоинства:
- Смак
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Сподобався
- Вероніка М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
смачний чай
- Достоинства:
- смак
- Борис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Чай
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Чай сподобався. Легкий, приємний смак без різкого аромату. Добре смакує влітку, коли не хочеться занадто міцного напою.
- Достоинства:
- Смачний, приємний чай. Акційна пропозиція
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
классный чаёк
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Смакували вперше і, враховуючи смакові якості цього чаю - не в останні)
Рекомендую до покупки.- Достоинства:
- Якісний
- Недостатки:
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Мені дуже сподобався!
- Надія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Смачний чай
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
- Ганна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Все прийшло, дякую.
- Недостатки:
- ірина ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Смачно, але присмак хімії дуже присутній. Хотілося б шматочків персика, а не лише аромату.
- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- Від персика лише ароматизатор
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Сподобався.Буду ще замовляти.Приємний не насичений смак.
- Достоинства:
- Смак.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Зоряна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Хороший чай
- Аліна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
білий чай ловаре це завжди приємно. сподіваюсь колись побачити версію присвячену його більш чистому, не фруктовому, смаку
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Гарний, але не відмінний
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Нічого особливого.
- Достоинства:
- Аромат.
- Недостатки:
- Недостатньо яскравий смак. Очікувала більш яскравий смак персику і квітів.
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Приятный аромат, быстрая доставка
- Достоинства:
- Ароматный, вкусный
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Дуже смачний чай, ніжний приємний на смак!
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Чай идеален,даже проф поварам понравился,да это не заварной чай,но для любителей зелёного чая это понравится больше..
- Достоинства:
- Вкус,цена,упаковка, пакетики пирамидки
- Альона П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Вперше цей чай купила донька, коли прочитала якусь мангу, в якій головні герої обожнювали саме білий чай із ароматом персика. Тепер на нього "підсіла" вся родина, адже смак і аромат дуже приємні і незвичайні. На жаль, у магазинах роздрібної торгівлі і місцевих супермаркетах його останнім часом не знайти, тому для нас придбання тут - справжній подарунок.
- Достоинства:
- Ціна, смак, якість
- Недостатки:
- Не знайшла
- Галина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Дуже смачний і запашний чай!
- Достоинства:
- Дуже сподобався!
- Недостатки:
- Не має!
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Чудовий чай,вперше спробувала, сподобався всій родині).Доставка швидка(а це дуже важливо).Дякую!
- Достоинства:
- Ароматний
- Недостатки:
- Svitlana P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
чай фантастичний, довго очікувала коли з`явиться на розетці
- Достоинства:
- улюблений смак
- Недостатки:
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Смачний, дуже ароматний
- Виктория Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Мне очень нравится именно этот чай из линейки пирамидок. Но , чай своеобразный имеет , как на мой вкус небольшую терпкость. Чай очень вкусный и ароматный.
- Анна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Дуже смачний і ароматний чай.
- КатеринаПродавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Дуже смачний чай. Аромат дуже ніжний.
- Достоинства:
- Смак, аромат.
- Недостатки:
- Мала кількість.
- Максим Ш***Продавец: Rozetka. Фасовка: 30. Количество упаковок: 2
Дуже непоганий зелений чай, але це не білий чай.
- Аліна Б***
А з чого ви взяли що він зелений?