- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYDA. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
келихи для вина є різні. Для мене особисто дуже важливі товщина скла та ніжки. Тут вони дуже елегантні, тоненькі. Якість гарна. У догляді безпроблемні
- Достоинства:
- гарна якість
- Недостатки:
- Качура А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Бокалы очень качественные. Все пришло целое.
- Достоинства:
- Целое
- Недостатки:
- Татьяна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Бокалы классные, буду брать еще
- Товарницкая И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Один бокал разбит из за плохой упаковки, очень долго выполняли заказ.Не рекомендую данного продавца.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохая упаковка, долго выполняли заказ
Эксперт RozetkaДобрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Получила по Укрпочте бокал с отбитой ножкой. Подарок испорчен,настроение тоже
Замена возможна?
Эксперт RozetkaДобрый день, Марина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.- Роман Р***
Таже история,плохая упаковка всему виной
- Veronika S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Получила сегодня бокалы, очень красивые и достойно выглядят. Доехали укр почтой в целости.
- Достоинства:
- Хорошие бокалы
- Недостатки:
- Не выявила
- Альона Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Отличные бокалы. Мне очень понравились, искала такие спасибо
- Достоинства:
- Цена - качество
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
- яна б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
полностью соответствуют описанию, фото. красивые, качественные. выглядят солидно.
- Достоинства:
- цена-качество
- Алла А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Изящные и утончённые бокалы.Очень понравились.
- Достоинства:
- Изящны
- Недостатки:
- Антонина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Бокалы отличные
- Достоинства:
- Хорошее стекло,красивые высокие
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Хорошие бокалы,высокие.
- Недостатки:
- ВЛАДИМИР М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Осталась очень довольна..
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Бокалы брала по акции, очень довольна покупкой. К качеству претензий нет.
- Недостатки:
- oljazhurenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Бокалы очень понравились
- Діана П***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 220
Скажите пожалуйста какая упаковка ?
Эксперт RozetkaДобрый день, Діана! Набор бокалов поставляется в картонной коробке.