- Егор С***Отзыв от покупателя. Продавец: elsa-myshop
Земли плохого качества !После полива превращается в комок!
- Продавец elsa-myshop
Дякуємо вам за ваш відгук. Нам шкода, що ви зіткнулися з цією проблемою. Ми зв'яжемося з виробником для подальшого вирішення вашого питання.
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: elsa-myshop
отлично
- Продавец elsa-myshop
Дякуємо за відгук, гарного користування!
- Віктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Ogord
Прекрасна доставка
- Достоинства:
- Продавці дуже приємно спілкуються
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 20
- Валерий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80
Отличный грунт для рассады,пользуюсь не один год.
- Достоинства:
- Качество,оперативность
- Таня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ogord
Грунт чудовий, квітам дуже сподобався! Дякую!
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80
Отличный грунт, осталась очень довольна. Брала для пересадки комнатных растений и подсыпку в вазоны. Так, как обьем большой, хватило на все. И главное, что это не просто торф, а именно субстрат чернозема.
- Достоинства:
- Качество, цена, обьем.
- Недостатки:
- Нет.
- Олейник О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 20
Дополняю предыдущий отзыв, мало того что пакет разорвали, так ещё и налили какой то вонючей воды. Сегодня пересаживала растения, раскрыла пакет и просто обалдела. Грунт сильно мокрый и воняет протухшим, пришлось выбросить весь пакет. Безсовестный персонал... Люди, будьте внимательны что забираете с почты или в магазине Розетки. Воды видимо налили для веса. Я в шоке...
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50
Субстрат отличного качества, влажный, без мусора. Пакет очень большой, хватило на всю многочисленную рассаду. Рекомендую!
- Олейник О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 20
Субстрат хороший, доставка плохая. Разочарована в Розетке. Пакет пришел разорван, заклеен скотчем. Сказали, что порвали на складе. Пришел в коробке, рассыпанной земли в ней не было. Не знаю сколько земли рассыпали, но такое впечатление что треть пакета нет. Расстроили Вы меня, очень жаль что так безответственно относитесь...
- Достоинства:
- Субстрат отличный
- Недостатки:
- Разорванный пакет со склада
- Олейник О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 20
Беру этот субстрат уже много лет для комнатных растений, ничего лучше пока что для себя не нашла. Растения чувствуют себя в нем прекрасно, хорошо растут и цветут. Надо понимать, что для каждого растения состав индивидуален, некоторые нуждаются в дополнительных компонентах. Как база для растений подходит идеально, не заметила разницы с предыдущими покупками. Есть небольшое количество комков и палочек, как обычно, не более. Очень довольна покупкой, спасибо Розетке. Субстрат был хорошо упакован, буду ждать когда появиться в наличии.
- Достоинства:
- Состав, объем.
- Недостатки:
- Нет.
- Олейник О***
Первый пакет был хороший, второй выбросила т.к. прислали разорванный и залитый водой. В итоге он стоял месяц а когда я начала пересаживать растения оказалось что он весь протух. К самому субстрату претензий нет, беру много лет. Теперь на Розетке брать не буду
- Anastasiia M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80
Хооший, великий мішок грунту
- Достоинства:
- Консистенція
- Недостатки:
- --
- Янченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: AGRO SHOCK
Я всем довольна
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 20
Брала для кімнатних рослин. Ґрунт гарно розпушується, то не виглядає пісчаним. Нормально зволожений. Використала не весь грунт, та упакування гарне, зав'яжу та використаю трохи пізніше. Думаю на якість це не вплине
- Достоинства:
- Співвідношення ціни та якості
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50
Субстрат этой фирмы берем уже не первый год, для рассады и балконных цветов. Обычно брали на 5-10 литров, приходилось покупать несколько пакетов. Сейчас заказали на 50 л, так вот, мешок реально большой. Хватило на все балконные горшки и вазоны и еще осталось.
- Достоинства:
- Нормальный, мягкий субстрат, палок и другого мусора практически нет. Большой мешок!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80
Не знаю как будут растения в нем себя чувствовать, но выглядит грунт хорошо !
Я не эксперт, не знаю как должно быть, но на ощупь грунт хороший. Т.е. у него нормальная на мой взгляд делитанта рыхлость и влажность.
Комков и посторонних включений не обнаружил.
Мешки плотные.
В целом товар понравился.- Достоинства:
- Визуально и по консистенции понравился.
- Недостатки:
- не обнаружил.
- Ориненко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80
структура субстрата неплохая,правда попался на весь мешок какой то один корешок пырея
- Достоинства:
- в состав уже входит агроперлит
- Недостатки:
- немного для меня мокроват и тяжолый
- Яна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 80
Хороший грунт. Не сухой, не сильно мокрый. Без огромных комков. Достаточно рассыпчастый. Я использовала при пересадке рассады. Добавляла еще агроперлит, или вермикулит и удобрение. Брала именно такой вес, так как земли надо было много и это получилось выгодней. Вообще люблю все виды грунтов этой фирмы за цену и качество.
- Достоинства:
- Хорошее качество субстрата
- mari r***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50
нормальний вологий не збитий субстрат для кіматних квітів
- Достоинства:
- хороший
- Недостатки:
- нема
- Орехова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 20
те що треба, брала для кімнатних рослин та на квіткову розсаду.
- Достоинства:
- ціна та об'єм
- Ліліана Г***Продавец: Rozetka. Объем: 50
Скасовано не мною а ВАМИ через 3 дні.
Ліліана, уточніть, будь ласка, що трапилось?
- Елена Б***Продавец: Rozetka. Объем: 20
Раньше был хороший. Сейчас ужасный. Цветы в нем не растут. Погибают.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Во всем.
- НадеждаПродавец: Rozetka. Объем: 20
Получила заказ.не ожидала, что 20 литров будут иметь такой маленький объем 0,5×0,34×0,1 см и вес около 5 кг. К содержимлму претензий нет.
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Нет 20 литров
- Ольга М***Продавец: Rozetka. Объем: 20
Нормальный торф, подойдет для большинства комнатных и балконных растений, рассады и т.д. Комочков не особо много, не пересушен и не переувлажнен. Можно сразу использовать. Цена совсем небольшая, объем пакета как раз подойдет для тех, кто пересаживает или садит достаточно много растений за один раз. В общем, рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, объем упаковки, цена