Отзывы покупателей о Тарелка десертная Porland Ethos Twilight 18AC24/TW (24см)
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 18. Основной цвет: Бирюзовый
Чудово
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24. Основной цвет: Черный
Стильная тарелка, все понравилось.
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 18. Основной цвет: Бирюзовый
Отличная тарелка, красивый цвет, прочный фарфор, радует глаз. Рекомендую однозначно!!
- Достоинства:
- качество, дизайн, цвет
- Недостатки:
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 30. Основной цвет: Темно-серый
Гарний посуд. Якісний, покриття не змивається.
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24. Основной цвет: Серый
Очень красивые тарелки)
- OlgaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24. Основной цвет: Черный
Красивая, качественная тарелка!
- Алена В***Продавец: Rozetka. Диаметр: 30. Основной цвет: Темно-серый
Изящное блюдо. Красивый благородный серый цвет. Покупала для сервировки на праздники. Отличная идея для подарка. Рекомендую.
- ПокупательПродавец: Rozetka. Диаметр: 28. Основной цвет: Бежевый
Это очень красивая серия посуды. Качественная. Выдерживает посудомойку и рисунок не смывается. Богато смотрится в сервировке, празднично и стильно.
- Достоинства:
- Красивая, качественная
- Недостатки:
- Ирина Б***Продавец: Rozetka. Диаметр: 28. Основной цвет: Бежевый
Большие удобные тарелки, современный дизайн, идеально подходят для мытья в посудомоечной машине. Трещин сколов царапин нету упаковка надежная, все в пупырчатой пленке. Покупкой довольна.
Отзывы про товар у других продавцов